4 2023-09-21

出産の内祝いで利用しました
とても喜ばれました

2023-09-27
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • のん3885さん
  • のん3885さん

5 2024-04-01

包装紙:なし

子供の大学祝いのお返しに購入しました。
発送も速く助かりました。

2024-04-02
この度は数ある商品の中から入学内祝いの品として
当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また配送の早さにつきましてもご評価を頂きうれしい限りでございます。
当店では迅速で対応な対応を心がけておりますので
お客様のご評価は大変な励みとなります。
より一層サービス向上に努めてまいりますので
機会がありましたらまた当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

包装紙:包装紙(オリジナル)

満足
お歳暮に購入しました。
おいしそうなので自分用にまた購入したいです

2024-01-29
この度は数ある商品の中から当店の商品をお歳暮としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店のこだわりが詰まった商品のセットです。ぜひ、お客様にもご賞味いただけましたら幸いでございます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2022-12-16

デザインもオシャレだったので、お歳暮用に初めて購入しました。

5 2022-05-14

喜ばれます。
母の日に送りましたが、大変喜ばれました。また利用したいと思いました。

5 2023-03-12

贈答用でおくりました。おいしかったと評判でした。

2023-10-30
商品についてもお喜びのご連絡がいただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2023-01-16

大変おいしかったです♪また注文してみたいと思いました。

4 2022-05-29

良かったです!
大切な方に贈った際、喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いに送りました。たいへん喜ばれました。

5 2018-01-21

お歳暮
親戚へのお歳暮に選びました。
「高級な品をありがとう」という連絡が来たので松坂牛の商品を贈って良かった〜って思いました。
12/7注文しましたが当日出荷でその早さにビックリです(^^)

5 2021-11-15

何度も返礼品として買わして頂いてます!
出荷も早いし先方にも喜んで頂いてます✨

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2020-06-25

松坂牛にかぎる!
父の日にお肉をと思い探してみましたら目に留まりました。松坂牛のことはあってコスパがいいです。ソーセージもいい味付けでした。家族でおいしくいただきました。

4 2019-10-01

松阪牛グルメ
松阪牛グルメギフト
日頃から何だかんだ良くして
くれるツレの家族に感謝の気持ちを
込めて購入してみました!
喜んでもらえたらいいな!

• makki9292さん
  • makki9292さん

4 2021-12-31

自分が食べた訳ちゃうですからなんとも言えないないですが、送り先の親戚のおばさんから美味しかったと感謝されたので、ありがとうございました。

5 2021-11-08

父への誕生日プレゼントとして購入しました。
味が大変良かったらしく、喜んでもらえました。
また、老夫婦二人で消費するにはちょうど良い量だったようです。
お値段も高くなく、とてもよいプレゼントができました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ