1件~15件 (全 1,775件)次のページへ

5 2023-07-13

リピートしてます。
9月で18才になるミニチュアダックスの男の子です。病院で腎臓の数値が高いと診断されてから、いろいろ腎臓サポートのドッグフードをあげていますが、食いつきのいい物、悪い物があり、こちらのドッグフードは食いつきがいいです。
数値も上がったり下がったりはしていますが、先生にはこの年齢にしたら優秀ですと言われました。
これからもこの子が、好む物をあげて行きたいと思います。

5 2023-09-30

食べむらがあり、色々準備をしても無駄になることが多い中、こちらはよく食べてくれました。特にドライフードはほとんど食べなくなっていたので、助かりました。

• 一番2772さん
  • 一番2772さん

4 2023-09-11

16歳パピヨン。
病院の検査で、腎臓機能がよくないと言われました。
シニア用フードから腎臓サポートフードに切り替えました。
よく食べてくれています。

5 2024-01-13

食べてくれました!!
サンプルを注文して、食べてくれましたのですぐ本品注文しました。
3カ月前に腎臓病と判明してから日々食欲不振になっていき、みるみる痩せて毎日何を食べさせていいのやら、困っている状態でした。
値段が高いのでこれも食べてくれなかったらとまごついていましたが、口コミでサンプルがあると見つけて、480円で100gのサンプルがあり、ありがたかったです!!
サンプルの袋を開けている時から今までにない食いつきで、パクパクと一気に80gくらい食べました。
こんなにフードを食べている姿をみるのはほんとに久しぶりで泣きそうでした。
どうもありがとうございました。

4 2023-06-30

余生を楽しく
15歳4.5kgトイプー、昨年くらいから腎臓の機能低下とのことで、今年ステージ2の診断になりました。
いまは外見は全く元気なのですが、もともと量を食べる方ではなく、長年フードも良いものを選んできたつもりですが、世にある腎臓療養フードは、肉を減らしてミールミートや脂肪でカロリーを増してあるようなものばかりで、先生の言う通りすぐ(ホントにすぐ!)に食べなくなってしまうので困っておりましたのと、こういう食べ物?を与えていくこと自体が犬にとって本当によいのか悩んでました。
きせきのごはんは頼んだ次の日に届けてもらって、試しに何も加えず少し与えてみたらパクパク食べてくれました。
こちらのフードの中身は全て安心できる材料なので、短い余生は覚悟のうえで、このまましばらく食べて元気に過ごしてくれれば良いなぁと思ってます。

5 2024-01-25

良い
いつとお世話になってます。また無くなりましたら宜しくお願いします。

5 2023-05-22

顎が弱くなった老犬用です
砕いてお湯でふやかすと食べ易いようです
スグに届き助かります
ありがとうございます

4 2024-02-21

1日の摂取量が食べ疲れる前に完食してくれる少い量で良いのが助かります
愛犬は体重6キロで1日50グラムを目標に与ています

1日4食あげているので
そのままあげたり、ふやかしてスープ状にしたり、他の腎臓ケアのフード、缶詰、レトルトパウチやエネルギーちゅ〜る等、愛犬の気分を見て 胃腸に負担にならないよう気を付けながら 組み合わせて与えています

1食で50グラム近く食べてくれて 嬉しくて小躍りさせてくれたと思ったら、
全く見向きもしない時もあったりしますが
お守りのような存在です
もうすぐ19歳!頑張って欲しいです

ミネラル類の詳しい数値が知りたいけれど分からないので-★ですゴメンナサイ

4 2024-01-25

再購入しようと思っています
お試しからこちらを購入

食べたり食べなかったりしますが、食べてくれるフードは有り難いです

愛犬18歳は腎不全になる前から血中のカリウムが高く、フードを変えても下がらないので困っています。(カリウムの高い食物は与えていません)
フードの成分にカリウム数値が記載されて無いのは気になりますが…腎臓ケアのフードですし 腎不全になってから食べてくれるフードが少いのでまた買います!

他のフードと交互や、混ぜたりしながらなので 減りはゆっくりで
レビューで頂けるクーポンの期限が短くて欲しい時には期限切れで使えなかったのが残念です。

5 2024-04-25

うちの子には合っています
SDMAの値が15を超えたので腎臓サポートのドッグフードに変えるように言われて動物病院で取り扱っているものを食べさせましたがあまり質が良くない様に感じてこちらのドッグフードを購入させていただきました 1袋食べ終えるところですがとても美味しいようでいつも食べ終わってもお皿をずっとペロペロしていますし以前より元気になったように感じます 良いドッグフードに出会えて良かったです

5 2024-04-08

一生の相棒です
以前にお試しサンプルを購入して大変食いつきが良かったので、購入を決めました。
一時は本当に食欲がまったく無く、本人も辛かったと思いますが、私の方も辛く大変でした。
色々調べてこちらのショップさんにたどり着きました。
驚くほど食欲が戻り、腎臓サポートの袋を見ただけで「ほしい」と近寄ってきます。
あれだけ食に興味が無かったのが嘘のようです。
まったく食べなかったカリカリも少しですが食べれるようになりました。
食べれるって事は本当に幸せな事だと実感できました。
また無くなり次第注文したいと思います。

5 2024-03-31

14歳ミックス、気に入ってくれました。
保護犬なので正確な年齢は不明ですが、14歳以上のミックスです。数年前から慢性病としてずっと母の手作りの野菜と鶏肉のフード(たまにロイヤルカナン)を食べていましたが、急に食いつきが悪くなり、こちらの商品を購入させていただきました。
他の腎臓ケアのフードも買いやすいものは試していますが、宿南先生のフードはあまり飽きもないようで食べてくれるので助かっています。
犬のことが大好きなのにどういった食材が好ましいのかなど迷うばかりで、無知な飼い主ですが、愛犬に少しでも元気に長生きをしてもらえたらと思っています。
素晴らしい商品をありがとうございます。

5 2024-03-10

13才10か月になるヨーキーですが わがままたべで
すぐ飽きてしまって せっかく調子良く食べていても急に食べなくなり 一時期ウェットに替えていたのですが
やはりこちらのフードの方がうんちの状態もいいので 又 再度購入してみたところ又 食べ始めてくれました。
袋の開けたての方が食い付きも良いので 小袋タイプがあると嬉しいです。ご検討ください。

5 2024-01-23

食べてくれる
小さい頃より、かなりの偏食です。療法食になったら更にです。しばらく食べてるなと思っていても、ある時点でプイッと食べなくなってしまいます。そんなときのために、比較的食べてくれるフードを常備して、ローテーションしています。キセキのごはんはその貴重なフードの中の一つです。今のところ2袋完食中です。
定期購入も検討中なので、このまま食べてくれることを願います。

5 2024-01-11

ありがとうございます。
15歳半トイプードル。腎不全と診断されて病院が勧めてくださるメーカーのの療法食を食べず、ウエットも食べず、弱って行くのを見て本当に悩み色々探していたところ、こちらを見つけて食べさせて二週間後血液検査で腎臓の数値明らかに下がり、その二週間後再度血液検査でまた数値が下がりほんとに嬉しかったです。元気も明らかに出ています。
カリカリのままフードを食べるなんてありえなかったので、とても驚きました。1ヶ月経った今でも、そのまま食べてくれています。とても感謝しています。これからもお世話になります。