1 2021-01-30

使用してから15日目。
●返品を受け付ける条件
返品交換は商品到着後7日以内にお願いします。
誤配送や不良品の場合、交換とさせて頂きます。商品到着後3日内にご連絡をお願いします。
お客様ご都合による返品・交換の場合は、送料や返品手数料はお客様負担となります。
商品到着後3日内にご連絡をお願いします。返品は、未使用、未開封に限ります。
ということで、使用してから15日目ですが、カバーを交換していたところ床に細かい白い粉が。
こんなに早く壊れるなんて…。こんなことなら前の珪藻土マット捨てなければよかった…。
安かろう悪かろうとはこれの事。なぜこんなに皆さんの評価がいいの?
返品交換も考えましたが、未使用、未開封に限るらしいので出来ませんよね。新年早々嫌な買い物をしてしまったんだなぁと大後悔です。

5 2021-04-30

届くのが早かったです。
新感触で衛生的なのが良いです!
カバーの色はライトグレーでお願いします。

4 2021-04-28

満足です。
とにかく大きいサイズを探していて、こちらが1番大きそうだったので購入しました。
到着が早く、早速使ってみましたが、カバーの色もすぐ戻り、吸水もしっかりしてくれます。
耐久性はまだわかりませんが、今のところ満足です。
ダークグレーのカバーを希望します。

5 2021-04-25

吸水力、耐久性に期待。
家の珪藻土バスマットがひび割れしたのをきっかけに、ソフトタイプの珪藻土バスマットがあることを知り、こちらで購入。
思ったより小さく見えましたが、今まで使っていたものに重ねてみると同じ大きさ。踏んでみると、柔らかいので、これからの使い心地に期待。ソフトなので、どうやって干そうか悩みますが…
注文してから発送も早かったのでありがたいです。早速今日から使います。
ダークグレーのカバーを希望します。

4 2021-04-24

初めてのソフトタイプで、大きいサイズを探してました。使用感はなかなか良いかと思いました。ありがとうございます。カバーのプレゼントはダークグレー希望です。

4 2021-04-23

ハードタイプを使用していましたが、削るのが手間でソフトタイプに買い替えました。吸水力もあり満足しています。
カバーはライトグレー希望です。

4 2021-04-23

初めてソフトタイプにしました。
割れる事を心配しなくていいのでたすかります。
ライトグレーを希望です。

5 2021-04-22

気持ちいい!!
思っていたより少し小さめでしたが、
問題ないです!!
犬が脱衣所にきて
ベッド代わりにしてしまうくらい
気持ちいい商品です!
※ライトグレーのカバーを追加で
発送していただきたいです!

5 2021-04-21

ソフトタイプを初めて使いましたが、足が冷たくならなくてとてもいいです。
またカバーも洗えるので衛生的にもいいと思います。
カバーはライトグレーでお願いいたします。

3 2021-04-19

普通の珪藻土マットを使っていましたが、
子供がぶつけて危なかったので
柔らかいものにしたくてこちらの商品にしました。
粉が落ちていた気がする(?)のと、
中身がかなり移動してしまって平らにならない、
速乾性は普通のより無いです。
レビュープレゼント:ライトグレー希望です。

5 2021-04-18

中身を均一にならして乗ってみました。今まで使っていた板状の珪藻土マットと比べて冷たさがなく、吸水性も抜群でした。カバーを洗えるので清潔に使えるところも嬉しいです。
カバーはダークグレー希望です。

4 2021-04-18

今まで硬いタイプの珪藻土バスマットを使い続けていましたが、冷え性の私はせっかく温まったお風呂上がりに冷たいバスマットの上に立つとすぐに足から冷えてしまうことが悩みでした。
某メーカーさんの品質の問題で回収対象だった為これまでの物は手放し、次のバスマットを色々検討した結果こちらを購入させて頂きました。
踏んだ感覚は本当に砂浜に立っているようなムギュっと感があり、すぐに乾燥するので気持ちが良いです。
冷たさもないので悩みだった冷えも解消されました。
ただ、内容物の偏りが気になるので星一1とさせて頂きました。中の袋にブロッキングされた縫製があると良いのかなと思いました。
追加カバー:ダークグレー
でお願い致します。

4 2021-04-17

今まで硬い珪藻土マットを使っていましたが、水はけが悪くなり買い替えを検討していたタイミングで、この柔らかいタイプのマットを知り購入してみました。まだ1回しか使っていませんが、カバーも思っていたより乾くのが早く、次の人が使う頃にはすっかり乾いていました。耐久性がわからないので星4にしましたが、長く使えることを期待しています!
カバーはダークグレーを希望します。

5 2021-04-17

理想的なサイズに出会いました!
今、話題のソフトタイプの珪藻土マットですが、なかなかサイズが小さめのものが多く納得のいくものが見つからない中で、こちらは調べた限りでは理想のサイズ感でした!
使用してみても乾きの速さは扱いの手軽さにもっと早く出会いたかったと思える商品でした。大変満足です。

5 2021-04-15

なかなか良いです。
もともと硬い珪藻土バスマットを使っていましたが、割とすぐ吸水力が落ちたびたひ削るのも億劫になってしたので買い替えました。
最初旦那はバスマットと一緒じゃん、などと言いましたが、バスマットと違い速乾性があるので子供達と連続で入ったりした際もびしょびしょにならず快適です。踏んだ感じもしっかり足裏から指裏の水分まで取ってくれるのでいいです。
カバーはライトグレーでお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット