商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-20
  • 1泊2日の出張用のものを探していた時、フロントポケットが便利そうだと思い購入。実際便利でした!ちょっと糸が出ているところもありましたが、使用には問題ありません。それにタイヤの音がとても静かで快適です。使用した日が雨だったので、中身が少し濡れてしまいました。ファスナータイプのキャリーケースは、雨の日注意ですね。色については、グレーよりのベージュとレビューで見かけたのでサニーグレージュにしました。好みの色で気に入っています。1点気に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • 軽く使いやすいキャリーで出張に使用していました。色も人と被らず、一目でわかるので便利です。前ポケットが便利そうだと思っていたのですが、実際にはほぼ開かないのでご注意ください。ロックがないので公共交通期間では人力で固定する必要があります。また3度目の使用中、タイヤが割れて破損してしまいました。あまり衝撃には強くなさそうなので取扱は慎重にした方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-03-06

サイズ:Sサイズ | カラー:03.カーキグリーン

出張など単身の旅行にSサイズがベスト
出張用のソフトケースが古くなったので同じくらいのSサイズで買い替え。ソフトケースの利点だったフロントポケットが備わっていて、尚且つフロントポケットが深すぎずメインエリアを圧迫しない物、更に拡張可能な物を探してコレに辿り着きました。
色はカーキグリーン。写真よりも実際には1ランク暗めのくすみ系でOnでもOffでもお洒落に使えそうです。
フロントポケットからメイン側へアクセスできるファスナーはメイン側からも開閉可能なファスナーになってました。
別でストッパー付きキャスター購入しましたが、コストパフォーマンスは最高だと思います。

4 2024-01-24

サイズ:Sサイズ | カラー:05.サニーグレージュ

気に入ってます!
機内持込みサイズ、ベージュ、フロントオープン、拡張機能があるという条件で探し、この商品に辿り着きました。クーポンを使い14,000円弱で購入しましたので、持ち手のグラつきや縫製の甘さなど安っぽさはありますが、外見は大変かわいいです。淡い色の為、預け入れ荷物にすると一回で汚れてしまうと思い、ビニールカバーを付けたら無傷でした。

4 2023-09-09

沖縄送料注意。決算後料金変更メール届く。
フロントオープン、サイズ拡張機能、機内持ち込みサイズで探していてこちらを購入。
他の方の評価にもあるように、糸が出ていたり、タイヤに汚れがついていたり少し難はありますが、お値段的に許容範囲内でした。
色はネットでの写真通りでとても可愛いく気にいりました。タイヤもオプション購入なしですが、とてもスムーズです。軽さも問題なし。
耐久性は少し疑問ですが、この値段でこの機能なら満足です。ただ、沖縄のため送料がプラス3千円かかりました。私は2個同時購入だったため、あまり気になりませんでした。

• ★meew★さん
  • ★meew★さん

4 2024-03-19

軽量で使いやすい
旅行や帰省に使うために購入。
機内持ち込み可能なSサイズを探していました。
フロントオープンで、メインスペースにもアクセスできる点が魅力的で購入を決定!
本体はとても軽量だと感じました。
色はサニーグレージュを選択。
くすみ系でとても可愛いですが、ツヤ消し感の素材なので着きやすい?ちょっと目立ちやすいかなと感じます。
個人的には使い勝手は良いです!
キャスターが交換できると言うことなので、別売りキャスターの購入も考え中です。

5 2023-12-15

サイズ:Sサイズ | カラー:01.テラコッタ

高い機能性に感激
2泊3日 LCCでの海外旅行を予定しています。
どれもおしゃれな色味で迷いましたが、テラコッタを購入。
画像どおりの「こっくりとしたオレンジブラウン」でとても気に入りました^^
空港内で移動しながら荷物を出し入れすることが多いので、このたび初めて前開きのものを選びましたが、高い機能性に感激しています。
フロントポケットには、よく出し入れするパスポート・チケット・地図などを入れ、
空港に入ったら脱いでかさばる上着・マフラーも、フロントポケットから中へすぐしまえそうです。
また、フロントポケットには薄いものしか入らないと思っていましたが、本体側には意外にペットボトルも入れられたりと、厚みに融通が利きそうです。
キャスターも静かで滑らか、これで空港内での移動・待機も身軽になれそう。こんな機能がこのお値段で手に入れられ満足しています。ありがとうございました。

4 2023-11-20

サイズ:Sサイズ | カラー:05.サニーグレージュ

1点気になったのは、キャリケース中のベルトについてです。長さの調節ができますが、余った分のベルトを固定する先がないため、結んでおくしかありません。ゴムではないので伸び縮みせず、結んだとしても緩みやすいため、荷物をベルトでしっかり留めることができません。その点以外はおおむね満足です。

4 2023-09-17

以前からテラコッタが売り切れていて購入を迷っていましたがテラコッタの販売が再開されていたのですぐに購入しました。
フロントオープンは手前スペースだけでなく奥の仕切りのファスナーを開ければ中全てをフロントオープン部分から出し入れできるのが本当に便利で良かったです。
ただ、別売りのキャスターがサスペンション機能とロック機能どちらも欲しい機能だったのに2つ一緒の機能ではなくそれぞれ別々になっていた為泣く泣くサスペンション機能の方を購入しました。
オプション無しで両方機能あるのが理想ですが、オプションになるにしても一つに両方の機能を付けて欲しかったです。

5 2023-09-17

とっても軽くてキャスターもスムーズ
見た目、軽さ、色のバリエーション、フロントオープンで中まで開けれる、キャスター別売、保証がある…と、たくさんの魅力があったので、同サイズの物に比べたら少しお高めですが購入。
サイズがジェットスターの機内持ち込みの奥行きを1センチオーバーしているのですが、ファスナー部分のおかげで押せば潰れるので、なんとか大丈夫そう。無事に持ち込める事を祈っていますw
購入時の入力画面で、お名前シール(?)とか名前の綴りを記入する場所がありましたが、いろいろ調べても何のことか分からず…でした。
購入品に関係ないのであれば、文面から削除した方が良いと思いました。(サービスで作って頂けるのかと思ってしまったので。)
実際旅行に持って行くのはこれからなので、使い心地はまだわかりませんが、とても軽いし可愛いのでとても気に入っています!

5 2023-09-10

フロントオープンで、そこからファスナーを開けて内側のものも取り出せるということが購入の決め手でした
ファスナーが引っかかるとまではいきませんが少し滑りが気になる点はあるにはありますが、使用していけば改善されるかな?と思っています
拡張できるので荷物が多少増えてもカバーできそうなので早く旅行に連れていきたいです
ありがとうございました

• TARO2177さん
  • TARO2177さん

4 2023-08-16

色もスペックも◎!…でも鍵がちょっと心配
大きさも想像していた大きさで満足です。
タイヤも走行時の音が小さく、
軽くて移動しやすくてスイスイ動いて
あまりストレスを感じませんでした!
荷物も3日分余裕で入り、パソコンや
よく使うものを入れる部分もあって、
その部分は横に倒さずに開けることが
できるので、サッと取り出しやすくて
購入して良かったと思います。
色もかわいくて、すぐにお気に入り認定しました!
旅行で使いまくろうと思います!!
ただ1点気になるのは、ロック部分が
何年も使い続けると壊れてしまいそうなことです。
また、鍵を差し込む部分がありますが
鍵は付属されていなかったようなので、
壊れた場合の対処法などあれば
教えていただきたいです、汗

5 2023-08-15

可愛くて使いやすい。
フロントオープン、拡張機能、機内持ち込みサイズ、ストッパー付き(別売り)横にも持ち手がある、あまり派手でない色を条件に探して、迷いに迷って中学生の娘にブルーを購入。思ったより落ち着いたブルーでした。素材などが良く分からず不安でしたが、娘は気に入って2泊の旅行に使用しました。フロントオープンがメインスペースまで繋がっているので便利そうでした。鍵もフロントとメインの差し込み口が別々でよかったです。ファスナーが少しスムーズでない時がありますが、気を付ければ大丈夫そうです。長く使えたらいいなと思います!

4 2023-05-20

子どもの修学旅行
サンセットピンクを注文。落ち着いたピンクです。スマホの画像より実物はパープルっぽい。到着後すぐに中身チェックしたが、傷、汚れはなく、不良箇所もなし。この金額で、前開き、拡張できるのはありがたい。安い素材、安い縫製といった感じなので、どれくらい持つか心配。TSAロックを外すのに鍵をスライドするのも安っぽくて壊しそうだし、ファスナーの開け閉めも慎重にしないと壊れそう。
別売りストッパーも同時に購入。前開き部分に入れて配送されてた。説明書を読んで自分で付け替えが必要。キャスターの個体によってロックの固さがまちまち。
修学旅行から帰ってきたら、使用感をレビューしますね。

2023-05-24
また、レビュー投稿も有難うございます。
お客様からのご意見やお褒めのお言葉を励みに日々頑張れます。
ご指摘いただきました点は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
ご使用後のレビューもお待ちしております。

5 2023-05-19

素敵な色でした!
サニーグレージュを注文しましが、すぐに届かず、届かない事に問い合わせしました。
納期を見落としていた為、もっと遅くなると‥そこでミストカーキに変更をお願いしました。
すると直ぐに手配していただき、翌日に到着し旅行に間に合いました!
ミストカーキ、とっても良い感じで変更してもらえて良かったかも?なんて(*^^*)
ホント有難うございましたm(_ _)m

2023-05-24
この度はlifestyleショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
商品にご満足いただけたようで大変光栄に思います。
これからも引き続きより良いサービスをご提供できるよう努めさせていただきますので、よろしくお願い致します。
又のご利用をお待ちしております。

4 2023-09-24

コロンとしていて可愛いです。
キャスターストッパー付きで検索して、良く読まないで注文してしまったので、到着したときに「何でストッパー着いてないんだろ?」って思ってしまいました。別注文なので、こちらは注意が必要です。後付け出きるみたいなので、少し使ってみて、やっぱり必要!ってなったらその時考えようと思ってます。
可愛いけどシンプルなので親子で使えて、全体的にはとても満足です。

5 2023-09-13

軽くて車輪の音も静かなので、値段にしては良いのかと思っています