商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-17
  • 機内持ち込みサイズ
  • 楽天やAmazonで悩みに悩んでこちらの商品にしました。思った以上に荷物が入るのでコスパは良さそうです。鍵のダイヤルを回す際に押すと少しペコペコするのが気になりますが、フロントオープンタイプなので仕方ないのかもしれません。外箱なので関係ありませんが、段ボールがかなり古い感じがしました。人気のない色だったのかも。旅行後にまた感想書きたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 軽くてコンパクトです。ストッパー付きを選んだのでコロコロ転がる心配がなくて安心です。鍵をかけるところが柔らかいところがあり評価は3です。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-12

キャスターが静かな2泊程度のものを探していました。キャスターは静かで値段も手頃で購入しました。移動時の音も静かで使い勝手は悪くないです。

4 2023-08-02

初のビジネス用スーツケース
これまで1泊で凌いで来た出張が2泊3日。流石に荷物がね。という事で初のビジネス用スーツケース購入です。間近に迫ってたこともあって横型かつ即配可能で気に入った本製品を購入。カーボンブラックが売り切れで泣き泣くカーボンホワイト。うーんと思っていましたが、初見!めっちゃくちゃ良かったです!
キャスターも直径が5.5cmはあるし部屋の中での転がし感はメチャクチャ静かでスムーズ。
機内持ち込みかつ軽さを最優先したので思った以上に軽く鍵もスムーズでした。パソコン入れるので強度はと思いますが機内持ち込みだから問題なしの強度を保っていると思います。
まだ実利用していないので星4ですが今の所大満足です。

4 2023-05-13

日帰り出張の仕事道具を運ぶために購入しました。
フロントが開くのはとても便利ですが、入れ方を気を付けないと後方のスペースとの兼合いで収納が難しく感じ収納力は少し私には足らなかったかなという感じです。
キャスターはとても滑らかで、サスペンションタイプにしましたが道路の細かい段差など、綺麗に乗り越えてくれます。
ほぼ毎日使用するので、後は耐久性です。
有名メーカーでも、ヘビーユーザーの私は2年くらいでジッパーやキャスターに不具合が出て買い換えて来ました。なので、同じくらい使用できるならリピートしたいと考えています

2023-05-19
みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。
耐久性に関しましても、使用後に感想をレビューして頂けますと幸いです!
これからもより良いサービス向上に向けて努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2024-04-09

サイズ:ストッパー付きキャスター | カラー:カーボンホワイト

使用していないので使用感はまだ不明ですが
前空き部分は思ったより開いたので使いやすそうです。ただメイン?の部分は全開したときタイヤが干渉してベタッと平置きにはならないので注意が必要だと感じました。
他の色が完売のため色が選べず、ホワイトを購入したのですが、薄いグレーという感じでビジネス用に問題なさそうでホッとしています。
この価格で購入できたので今の時点では満足しています。使用していないので☆4で。

• kekomikoさん
  • kekomikoさん

5 2023-10-07

サイズ:ストッパー付きキャスター | カラー:カーボンブラック

主人の飛行機での出張用に買いました
とても軽く使い勝手も良さそうで気に入ってくれました。

• Noa*GMさん
  • Noa*GMさん

4 2023-09-11

つぎはSSサイズ欲しいです♪
本日届きました!想像していた白とは違い…画像ではキナリの様な少しクリームの様な色に見えましたが届いたのはかなりシルバーに近い感じで??でも結果この色の方が良かったです!!
大きさは厚み想像より厚めです。
高さ無い分37リットルだとこうなりますね(^_^;)
自分的にはもう少し薄くコンパクトが良かったかな?が本音です。
でも造りもしっかりしていて色も形もとってもかわいくて♪おしゃれな感じで満足です(*^^*)♪
スーパーセールでお安く購入出来て良かったです。ありがとうございましたm(__)m

4 2023-07-12

フロントポケットと、ストッパー付きスーツケースを探していました。開封してファスナーをスライドさせてみましたら、滑らかに動きます。何より軽いのが嬉しいですね。色はカーボンブラックを選びました。大切に使います。

4 2023-05-17

機内持ち込みサイズ
楽天やAmazonで悩みに悩んでこちらの商品にしました
。思った以上に荷物が入るのでコスパは良さそうです。
旅行後にまた感想書きたいと思います。

2023-05-19
みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。
ご指摘いただきました改善点は今後の開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
旅行後の感想もお待ちしております。

4 2024-04-24

吸引器や酸素など、医療的ケア児に必要な物を入れています。このキャリーケースが使いやすくて、これしか使えないぐらいに愛用させていただいています!

4 2024-04-21

到着後1度使用しました。思った以上に軽くてタイヤの音も静かで満足してます

4 2023-09-15

コスパよくて満足
軽量でコンパクトですが、結構入ります。キャスターも軽やかな動きで使い勝手はよいとおもいます。ただ、鍵の設定方法の説明書がないのと、鍵部分がやわらかいので設定しづらかったです。

4 2023-09-06

セールとクーポンでお得に購入できました。サスペンションを選びました。
出張用のためフロントにパソコンとペットボトルが入る物を選びました。
柔らかいボディのスーツケースは初めてで、次回使うのが楽しみです。

• はま23さん
  • はま23さん

5 2023-08-22

商品は値段の割にはしっかりとしており、
使いやすいと思います。

• (\o\)vさん
  • (\o\)vさん

4 2023-08-14

毎日通勤に使うにはキャスターがすぐにダメになってしまいそうな感じはありますが、大きさ使い勝手などは満足しています。キャスターの後に関しては、ある程度は仕方ないのかなと…。多少、静音な位です。

4 2023-07-24

とても使い勝手のいい大きさでこれから活躍しそうです。
ショップの方にも大変丁寧に対応していただきました。