3 2024-04-18

サイズ:レディース (約23~25cm) 2セット

1000円で購入しました。
ウーーーン普通(*^_^*)
何か月か様子を見ましたが特に変わらず・・・インソールを抜いても同じでした。お安いしこんなものかなと言うところでしょうか( ^ω^)・・・

• Yueusagiさん
  • Yueusagiさん

3 2024-04-15

サイズ:レディース (約23~25cm) 2セット

靴によっては踵がキツく、エッジが波打ってしまうため、切込みを入れないと当たって痛いです。
また、白いインナーの靴には入れない方が良いです。
抜いた時、インナーが真っ黒で驚きました。
履き心地は悪くありませんがご注意を。

2024-04-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではひとつひとつ丁寧に検品させて頂いているのですが、お届けしました商品につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
不具合があった場合はご対応させて頂いておりますのでその旨をお直接店舗までご連絡頂けますでしょうか。ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。何卒宜しくお願い致します。

3 2024-01-28

効果が分からなかった
アーチ型の足だからか土踏まずが支えられなくてあまりクッションが効いてるようには感じられませんでした。

3 2023-11-15

まあまあでした。履き心地がすごく良くなったかは良くわかりませんでしたが。
ショートブーツに入れてみましたがこれはダメでした。シューズ向けです。

3 2023-11-03

サイズ:レディース (約23~25cm) 2セット

インソールです。ストッキングだとブーツの中が滑るため購入しました。靴サイズが少し大きめでしたが、インソールの厚みがあるため途端にキツキツで爪が曲がります。インソールあまり使わないので、扁平足なのでこういうものかなと思いました。

• 山 本さん
  • 山 本さん

3 2023-08-09

私には合いませんでした。
今使ってるのが交換時期だったし値段が4000円と高いくて、
めちゃくちゃ安い!
と思い試しに買いましたが長時間歩くには足裏に負担がかかります。

• 04mameyuさん
  • 04mameyuさん

3 2022-07-13

3回目です。
3回目の購入です。立ち仕事で長靴の中にいれています。100円ショップのインソールでは同じ場所にウオノメが出来困っていたのですがこのインソールはクッション性もよくウオノメも出来にくくなりました。2足分入っていて便利です。

3 2022-06-27

元々、靴に付属していた中敷きが直ぐダメになるため探し、購入しました。サイズを切って調整するタイプですがガイドライン通りに切ると小さくなりすぎる為、元々の中敷きを重ねてカットしました。耐久性が高いと良いのですが。

3 2022-06-26

かかと部分はハニカム構造使の衝撃吸収クッションがあり快適ですが、指の付け根のところはあまりクッションが効いてません。どうせなら指の付け根の部分にも衝撃吸収クッションつけていてほしかったなと。青い部分はメラミンスポンジっぽい物でした。多少は楽なので☆3つにしました。

3 2022-05-12

少し固めかも
いつもは、低反発の商品を使用していましたが、へたるのが早いため、今回こちらの商品を購入してみました。革靴に使用していますが、全体的に固く、馴染めないかもと感じています。

3 2022-04-04

安全靴の中敷として買いました。
安くて2足分入っていてかなりお得。
立ち仕事をしていますが、かかとのクッションが効いてて楽です。ただつま先側はなんの効果もなく長い時間履いていて疲れを感じることもあります。履き心地としては可もなく不可もなくといったところ。2週間使用して、青い部分が剥がれました。つま先に圧をかけすぎていたのかな?

3 2022-01-27

仕事用のスニーカーに使っています。以前使っていた中敷きより硬めですが慣れると思います。2足でこの値段ですので十分です。

• 123484kajさん
  • 123484kajさん

3 2022-01-25

注文してすぐに届きました!皆さんのレビューを参考に購入しましたが、その通りでピッタリサイズの靴だと少し小さく感じます。ブーツ用の予定でしたが、インソールを入れるとかなりキツくなってしまったので大きめのスニーカーで使用しようと思います。かかと部分のクッション性が良さそうなので、商品自体はいいと思います。

• eri540517さん
  • eri540517さん

3 2022-01-25

歩くだけ、短時間の立ち仕事なら問題ない気がしますが自分の場合は10時間前後立ちっぱなしの工場勤務で片足に重心がかかり、その足のかかとには効果がありません。
ただ、自分のような状況でなければ十分いい商品だと思います。

3 2022-01-17

ちょっと違ったかな
コスパは最強です。履いた時はヤッター!って思いました。ただ、8時間フル勤務の立ち仕事では、足の痛みは前と変わらず。かかとは良いんですが、前の方が痛く、そこにはクッション性が足りないような…難しいですね。万人に合うものは無さそうです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き