• み0869さん
  • み0869さん

4 2023-01-22

カットして調節可能だったので使いやすかった

4 2022-09-30

期待
サイズ2つ選べるのはありがたかったです。
また中敷きを入れて長距離歩いてないので、評価難しいですが、来月旅行があるので、その時活躍してくれたら嬉しいです。

• My541131さん
  • My541131さん

5 2022-07-30

履き心地よし!
23〜25センチの商品を25センチの靴に使用しました。調節なしで使用しましたが履き心地もよく、丁度よかったです!ありがとうございました♪

5 2022-05-01

安物のパンプスが本当に歩きやすくなりました!買ってよかったです!!

• S.B.Sさん
  • S.B.Sさん

5 2016-05-16

予想以上の衝撃吸収
ソールの薄い靴でに1枚薄いソールを入れたものの、ほとんど効果がなく痛かったため、こちらを試しに購入してみました。
自分のサイズに切って着用してみるとフィット感が強く、歩いた途端に楽になるのがわかりました。
普通のソールよりは厚いので、若干購入時よりも靴が小さく感じるのが難点ですが、痛くはならないのでそのまま使っています。
かかと部分が白いのが目立つため、脱いだ時のオシャレ感は薄いです。気にしない方なら問題ありません。
サイズ違いが可能なのも嬉しいです。家族も硬い靴が楽になったと喜んでいます。
また足の痛い靴ができたらぜひ、購入したいと思います。

• jasminlilyさん
  • jasminlilyさん

5 2020-02-02

小さい足で悩んでたのが嘘みたい!
今回初めてレビューを見て購入しました。
今まで100均やロフトなどで購入していましたが、なかなか良い中敷に出逢えずモヤモヤした気持ちで靴を履いていました。
22.5cmがぴったりなので、Sサイズでは緩いことがしばしば。。
今回新しいパンプスとブーツを購入したのですがどちらも少し緩くて歩いていると脱げてしまう。可愛い靴なので絶対ストレスなく履きたくてこちらを半信半疑で購入。届いて22.5cmのところでカットしパンプスに入れてみたところ「うわ!ぴったり!」思わず声に出ました。今までの中敷とは違う。。!
衝撃吸収もいい感じ。ショートブーツにも同じように入れてみましたが少し細めて入れればちゃんと入りました。
2セットでこの値段このクオリティは最高です。
ぜひまた靴を購入した際はこちらの中敷を購入したいです。
ほんとにいい買い物しました^ ^

4 2016-01-15

使うチャンスが無くて。
すみません、レビューまだできる状況ではないのですが、レビュー求められているので書いている次第です。
新しく購入するスニーカー用に買ったものの、まだスニーカー購入ができていないので放置です。
使用したら、追記させてもらいます。(今のところお店の対応で★4にさせてもらいます)
商品が届くのも早いしお店の対応はとても良いです。
安心して購入できます。

4 2019-01-08

値段の割に合う!!
思ったよりちゃんとしています!
ダメになったら又交換すればいいかなって程度です。

5 2018-12-28

何回も購入してます
値段の割りには良いものだと思う!
何回も購入させて貰ってます!
又靴買ったら購入します。

5 2017-01-20

かかとの衝撃吸収がいいです!
靴底がペタンコの靴は可愛いけど結構疲れるのでいつも中敷きを入れています。
1ヶ月使いましたが、100均のものみたいにヘロヘロになったりせず、かなりしっかり衝撃吸収してくれます!その分、厚みがあるのでコンバースのように甲が低い靴に入れるとちょっとキツくなります。
二足でこのお値段は安いです!また買いたいです

• yuyqさん
  • yuyqさん

5 2020-06-06

よかった
旦那のために。
安くて
とても早く助かりました!

5 2019-11-05

評価が高かったので購入してみましたが納得です。
靴によってはすぐ踵が痛くなってしまうのですが、これを敷いてから痛くありません。
どのくらい持つのかは分かりませんが、壊れたらまたリピートすると思います。

4 2019-04-23

歩きやすくて、柔らかくて足にフィットします。疲れにくくて良いです。

• .minmi.さん
  • .minmi.さん

4 2016-08-14

よかった
旦那が急遽中敷きが必要になり購入しました。お安いお値段で二足分も買えたのでよかったです。

• meecunさん
  • meecunさん

5 2016-05-27

リピートです。足が疲れにくく重宝しております。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き