5 2024-02-03

カラー:デザイン | カラー:ブチネコ

ハンドソープボトルを置いて少し余裕がある珪藻土プレートがなかなかみつからなくて、、、こちらはお安いけど柄があるから迷っていたのですが、なんと裏面無地!ということに気づき購入にいたりました。笑販売者さんの意図通りではないかもしれませんが、サイズが期待通りで大満足です!
柄は猫ちゃんにしましたが、商品説明通りでした。かわいいのでたまには裏返して使おうかな^_^

5 2024-01-30

カラー:デザイン | カラー:ブチネコ

洗面所の歯ブラシ立てとして購入しました。いつもカラっとしていて気持ちがいいですし、かわいい絵柄に癒されています。以前買ってよかったので、リピ買いです!

4 2024-04-29

カラー:デザイン | カラー:ブチネコ

洗面所に置いています。
猫ちゃんの柄がかわいいです。

5 2024-04-09

カラー:デザイン | カラー:ブチネコ

使っていた珪藻土が脆くなり小さめが欲しいと思い購入。サイズもちょうど良く猫のイラストも可愛く購入して良かったです。

5 2023-08-01

猫とシロクマ買いました
ゆる可愛い笑
コレ見たいが為に手洗いしてくれるようになったのでとても有難いです笑

5 2023-08-01

猫とシロクマ買いました
ゆる可愛い笑

5 2023-07-30

カラー:デザイン | カラー:ブチネコ

調理中軽量スプーンを素早く乾燥させるために購入しました。珪藻土トレイを探しているととっても可愛いコチラに一目惚れ。
猫が大好きなので癒されながら使っています。
家族や友人へのちょっとした贈り物にもまた購入させて頂きたいです。

• keri9945さん
  • keri9945さん

5 2022-07-27

玄関に消毒用ディスペンサーを置いているのでトレーとして購入しました。サイズもぴったりで置くだけでオシャレ感が増したような気がします。ずっとディスペンサーの下に敷くものを探していたので満足しました。

5 2022-07-24

洗面所の歯ブラシやコップを置く為に買いました。
壁に備え付けのニッチに合うサイズがなかなか見つからなくて、こちらのトレーだけがシンデレラフィットしました。
箱がかわいくてプレゼントにも使えそうだから次もリピートすると思います。

4 2022-08-21

ポット用の珪藻土コースター
常にテーブルの上に珪藻土コースターを出しっぱなしで使っているのですが、先日の酷暑でポットの結露に吸水力が追いつかなかったので大きめのものを探していました。
猫を購入し、早速裏にコルクシートを貼り付けて使っています。
最初からコルクシートがついていれば良かったけど、そういうもので出しっぱなしにしてもかわいい柄のちょうどよいサイズの物がなかったことが残念。
ポットとコップを並べて置けそうなのが気に入りました。

• ゆuゆkさん
  • ゆuゆkさん

5 2023-03-02

可愛い
たい焼き柄を購入しました。かわいいです。
食器洗剤を置くように購入しましたが濡れてもすぐに乾くし、洗うのもラックみたいに面倒じゃないので自分的には大満足です。

5 2022-07-22

かわいい!
以前こちらのショップでコップ1つ用の丸い珪藻土のコースターを購入して使っていたのですが、もう1つ欲しくなり、たいやきの柄に一目惚れして購入しました!とてもかわいくて大満足です。配送も早くて助かりました。たくさん使います!

5 2022-05-07

マグカップ置きに
想像通りのかわいい柄の珪藻土トレーです。マグカップ2個ちょうどのサイズなので、毎日使うコップを置いて使っています。
どのデザインも可愛くて素敵だと思います。

5 2022-01-15

かわいいので置き場所に迷う
特に問題なく商品が届きました。有り難うございます。

5 2021-10-07

在宅勤務のパソコンデスクに置いて使う予定です。アイスコーヒーや麦茶の水滴が机の上に残らないのが良いですね。
包装してある箱も可愛いです。プレゼントにも良さそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品水切りネット・水切り袋