1件~15件 (全 3,420件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速な対応ととても良い商品ありがとうございます。畳敷きがウッドカーペットで生まれ変わりました。私は一人で敷きましたが、二人以上で敷くことを強くおすすめします。重たいですし、ねじりがおこるとタイルが割れます。

5 2024-04-17

綺麗に梱包されて届きました。
発送も早かったです。

5 2024-04-15

早く届きました!商品は可愛いしとても満足しています!

3 2024-04-13

注文から発送までが早くて良いです。
撥水加工も本当に助かってるので、長く販売して欲しいです。パステル調も好きですが、ビタミンカラー(ビタミンカラーまて濃くなくても良いから、もう少し濃い色も出して欲しいです)
他店ではビタミンカラーがあったのですが、撥水加工では無かったので購入はしませんでした

何度か購入してますが、今回はガッカリでした テラコッタオレンジを購入しました。 画像ではオレンジ寄りだったので購入を決めたのですが、洋服でよくあるテラコ...

【シリーズ累計3.8万枚突破】撥水 ラグ 130×185cm ラグ 洗える 滑り止め付き ラグマット 1.5畳 カーペット ラグ おしゃれ 絨毯 じゅうたん ホットカーペットカバー こたつ敷き布団 正方形 ホワイト 白 赤ちゃん ペット 洗濯機 オールシーズン ママラグ

5 2024-04-13

綺麗に届きました、ありがとうございます。

【あす楽/メーカー直送】Iron teak cutting boad アイアンチークカッティングボード[ Lサイズ ]まな板 おしゃれ 木製 トレー カフェ 食器 北欧 ウッドプレート 皿 トレイ ナチュラル ウッド スクエア 四角 キッチン 北欧雑貨 jf

5 2024-04-11

注文から納品まで早い対応でとても満足です。

サイズ感がちょうどよく、触るとひんやりしてこれからの時期大変重宝しそうです。厚みもあるので横になっても体が辛くなりずらいと思います。

【あす楽/送料無料】接触冷感ラグ suzumi plus スズミプラス ボリュームタイプ 130×185cm夏用 涼感 洗える 厚手 極厚 ラグマット ひんやり 涼しい 1.5畳 大きい 防音 カーペット おしゃれ 絨毯 ダイニング リビング グレー ブルー 青

5 2024-04-09

梱包もしっかりしてあったので安心して受け取れました。

5 2024-04-09

早く発送してくださりありがとうございます。

お値段もお手頃で色も迷いましたが ライムグリーン気にいりました。 肌触りも良いです。他の色も欲しくなりました。 おススメです。

【シリーズ累計16万枚突破】 ラグ 北欧 洗える 滑り止め カーペット ラグマット 正方形 おしゃれ グレー ホワイト 白 シャギー 2畳 185×185cm ラッテ 一人暮らし ラグ オールシーズン じゅうたん 絨毯 洗濯機

• hicnonnさん
  • hicnonnさん

5 2024-04-08

配送も梱包も何の問題もなく、早く届きました。

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-05

引っ越し先に配送したかったため、少し先まで日付指定ができて助かりました

4 2024-04-05

送料無料で時間指定もできて感謝感謝です。

• 鈴流さん
  • 鈴流さん

5 2024-04-04

丁寧に送ってくださりありがとうございました。

【送料無料】生地サンプル Latte ラッテ セット シャギーラグ マイクロファイバー ラグ カーペット 絨毯 じゅうたん サンプル 生地 見本 尺角
小さく丸く、サンプルとはいえしっかり作られてて可愛いです。なにか小物置く敷物にしたりして使えそう。 色が濃く毛足も結構長くて思ってたのと違ったので今回...

5 2024-04-03

すぐ届きました。びっくりするほど早かったので、すぐ使えてよかったです。

• shall.lotさん
  • shall.lotさん

5 2024-04-03

配送が早くてありがたいです。また利用したいです。

薄いですが子ども部屋に引くので洗濯しやすそうで良いです。肌触りも良く気持ち良いです。直径150センチは探しても数少なく、しかも翌日配送してくれるのでとて...

【シリーズ累計3.8万枚突破】撥水 円形ラグ 150cm撥水 ラグ 洗える ラグ 円形 丸 かわいい 滑り止め付き ラグマット ピンク 丸い じゅうたん ふかふか 絨毯 円 北欧 おしゃれ 赤ちゃん ペット オールシーズン 子供部屋 韓国インテリア ママラグ