• 5 2020-05-20
  • 可愛いです!
  • 円形のシルバーを購入しました。とても可愛くて大満足!お部屋の雰囲気が一気に変わりました。生地は若干薄く、滑るので滑り止めは必要かもしれませんが、触り心地はふわふわで手洗いできる点は衛生的にありがたいです。オールシーズン使えると思います。届いた際の折り畳みじわは少ししたらなくなりました。また気分に合わせて違う色も購入してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • aachan4405さん
  • 3 2020-11-08
  • 触り心地サラサラ
  • 円形なので計ってもなかなかイメージがわかず、実物は思ったより小さいかな?と感じました。でも値段を考えたら概ね満足です。肌触りはサラサラで気持ち良いです。裏がちょっと滑りやすいのと、薄めなので床の感触がわりと伝わってきます。 ・・・(続きを読む
  • まめたーぬさん

4 2020-07-18

可愛い。
グレー買ったけど可愛い。
動きやすいけど、自分ですべりどめ
ひいたので問題なしです

• Hanishugaさん
  • Hanishugaさん

4 2020-08-13

色が良い
リビングのラグのサイズを小さくしたくて購入しました。ターコイズブルーにしましたが、綺麗な色味で気に入りました。

5 2020-06-24

大満足!
配送も早く、到着した時は折り畳まれていたので広げて1日でシワなどもなくなりました!
使い始めてしばらく経ちますが、テーブルや椅子の凹みも全く付きませんし、なにより毛質がサラサラフワフワ、肌触りが◎です!
直に座る用ではなく買ったのでそこまで厚みは気にしていなかったのですが、座っても少しふっくらしてるぐらい厚みもあり、この値段でこの質は大満足です!
色もたくさんあり選び放題だったのがありがたかったです。

• Ami1y2さん
  • Ami1y2さん

5 2020-04-29

オフホワイトを購入
円形ラグが欲しくて、ニトリで買おうかと思いましたがこちらの方が安かったのとランキング上位にあったので購入しました。
写真と色が違ったら嫌だなと思い、色ですごく迷って無難なオフホワイトにしましたが、写真通りの色で可愛い色でした!
触り心地もふわふわでとても気に入ったのでリピート確定です(^^)
季節に合わせてまた違う色を購入しようと思います!

4 2020-05-10

可愛い!
少し薄いかな、と思いましたがとにかく色味が可愛いです。まだ敷いたばかりで畳じわも気になりますが、いずれおさまることを期待しています。ふわふわ感で手触りは最高です。滑り止めがついていないので、追加で購入しようと思います。

• FT2674さん
  • FT2674さん

4 2021-03-30

生地は薄めですが、肌触りが柔らかく気持ち良いです。
画像では派手に見えましたが丁度良い色合いで気に入りました。

5 2021-03-23

ふわふわです!一気に部屋が明るくなりました!色味は想像より少し濃かったですがかわいいです!

4 2021-03-12

ワンちゃんがいるので、もう、5.6回は買い換えてます。色も色々あるので、気分で変えて楽しめる金額です。簡単に洗えます。大きさも丁度いいし。丸なので可愛いです。

5 2021-03-06

高校生になる娘の部屋の模様替えにグレーを購入。部屋が一気に落ち着いた雰囲気になり、本人も大変気に入っている様です。

• mayu019さん
  • mayu019さん

4 2021-03-03

姉妹の部屋用にローズゴールドを購入しました。配送も早く、さっそく敷いてみた所、色といい形といい、小さな女の子の部屋にぴったりの可愛さでした。
他のレビューにもある通り確かに厚みはないですが、薄っ!ってほどではないかな。
肌触りがいいせいか、さっそく子どもたちがゴロゴロしているので、いずれヘタってきたらリピートしようと思います。

4 2021-02-23

先程、開封したばかりなのですが、値段の割に肌触り良く気持ちがいいです。子供部屋に買ったのですが子供も大満足。1つ言うなれば、滑り止めがついていれば5星!

5 2021-02-14

可愛い
黄色!
めちゃくちゃ可愛い!
ピンクのソファーに合わせて購入!
大正解!

5 2021-02-06

お値段以上です
ライムグリーンを購入。ほぼ写真のイメージ通りでした。大きさも丁度良く和室がパッと明るくなりました。冬は畳が寒いのでラグがあるといいかなぁと思いいろいろ探して、こちらはお値段も安く毛並みも良さそうだったので買ってみたら想像以上で気に入りました。直に畳に座るより暖かく、でもサラサラしているので暖かい季節になっても敷いておけると思います。

4 2021-01-19

いいかんじです
150cmで緑のラグを探していたのですが中々みつからず悩んでいたところこちらを見つけて購入しました。
色合いはサンプル写真よりも少しだけ落ち着いていて、綺麗な緑でうれしいです。
厚みは少し薄いかな〜と感じますが、毛並みはふわふわで気持ちいいです。
サンプルのイメージそのままの商品が届くので、写真を見ていいなと思ったら買って間違いはないと思います。
変な匂いもなくすぐに敷いて使えました。発送から到着までも早く、満足です!

4 2020-12-31

ダスティピンクを購入。
写真より少し濃い目だけど可愛いです。
ふわふわで柔らかい手触りで買ってよかったです。