4 2020-03-16

半額で購入できてラッキー!
グレーを購入。
色、風合い、手触りともに高級感があって満足。
難を言えば磁石内蔵でぴったり閉じられる機能が無いのとと、ポケットの大きさが少し小さくて、カードが出し入れしにくいところ。
色違いをリピしたいと思ったら、金額が倍になっててビックリ。
また是非半額セールをやって欲しい。

5 2019-12-09

重厚感があり、お値段以上だと思います。
色違いも買いたいです。

1 2019-11-04

まったく使えない
まず、Suica、PASMO入れると浮きすぎて閉まりません
さらにカード入れる場所がキツすぎて、抜き差しがかなりキツイ
また、ワイヤレス充電も出来ません
これが出来ないと、私的にまったく使えないので、星はひとつです。
デザインのみでの購入なら特に問題ないと思いますが、私は無理でした
そこそこの値段なので、かなり後悔です

4 2019-09-24

触り心地はとてもいいです
本体がしっかりとケースでホールドされて安心感があります。
ケースの磁力は弱めでカードケースに物を入れるとあまり閉じなくなりました

5 2019-09-02

高級感ありです!
届くのに少々時間はかかりましたが、商品はとても良いものです!

5 2019-06-21

とても良い色
まず、カラーがとても気に入りました。
それから作りもしっかりしていて高級感もあり、携帯の収まりも良く手にマッチします。
ただカード入れにカードを2枚以上入れると、ケースを閉じた時の磁石のくっつき具合が少し悪くなります。
それを含めても、星5つです。

4 2019-06-13

迅速な対応でとてもよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-26

受注生産
受注生産のため、注文してから配達までは時間がかかりますが、出来ばえには、大変満足しています。
ネイビーはほかの革タイプでは、少なく、スェード調の感触が気持ちいいです、無駄な厚みもなくちょうどいいです。。

5 2018-12-24

スマホケース
高級そうな感じです。お値段が安いので良い買い物が出来ました。

1 2018-11-05

デザインや手の馴染み、使い心地は気に入っているのですが、使いはじめて2ヶ月ぐらいで生地がぼろぼろ剥がれてきました。
気に入っていただけに残念。
無駄な出費になりました。

5 2018-10-11

素材、色、共に満足!
ケースもぴったりで、指紋認証も問題なく使え、分厚すぎず、かさばらないので、使い勝手はとても良いです!

5 2018-08-31

品質は良さそうです
ズボンのポケットに入れることが多いのですが
繰り返し出し入れし続けていてもボロボロにならないことを祈ってます

5 2018-08-31

結構イイかも
値段の割に品質も良さそうです。
あとは耐久性かな

3 2018-05-24

バーガンディを購入。
写真だと赤系の茶色かと思いましたが、実際は霞んだワイン色という感じでした。
期待とは少し違いましたが、これも良い色でした。
蓋の閉じもパタンときちんと閉まるし楽とのこと。
家族が気に入って使っています。

• み〇barさん
  • み〇barさん

5 2018-03-13

バーガンディーを購入しました。明るく渋い茶系のケースで気にいっています。