axia mallのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

丁寧な対応をして頂きました。とても感謝しています。
届いたときは、凄く嬉しかったです。有難うございました。

2 2021-02-25

オリジナルTシャツを購入しましたが、他のショップに比べて出荷までが大変遅かったです。
こっちが問い合わせメールをした後日に発送完了メールが来て、次の日に商品が届いたので安心しましたが、向こうから連絡すべきじゃないのかなと不満に思いました。
ちなみに注文してから11日ほどで商品到着しました。
Tシャツはプリントもしっかりしていましたしサイズも合っていたのでよかったです。

4 2021-02-22

素早くご対応いただいたので助かりました。

届いたときに製品のにおいがとても気になりましたが日が経つにつれにおいが取れてきました。 自分で好きなカラーとデザインが選べますので楽しいです。猫ちゃん...

【好きなカラーを選んで名入れできる】スマホケース 手帳型 アイフォン 全機種対応 iPhone12 mini Pro Max アイフォン12 iPhone SE 第2世代 11 Pro XR 8 7 ケース おしゃれ 名入れ 猫 ネコ プレゼント かわいい Xperia 1 Ace XZ3 Galaxy S10 S9 AQUOS sense カバー

5 2021-02-19

明細書や返品交換の仕方など、梱包もあわせてとても丁寧だと感じました。
また思っていたより早く届いて有り難かったです。

5 2021-02-15

質問にも
迅速丁寧にお応え頂き
感謝します。

5 2021-02-13

ストラップ用の穴をあとからお尋ねしたのですが、早い対応で出荷が遅れることもなく、ありがたかったです。

ダックスがかわいくて、コレにしました。 使用上の問題はないのですが、カメラ用の穴の形が、外ケース合いてる形と、内ケースの穴の形が違っていました。撮影に...

スマホケース 犬 DOG 手帳型 アイフォン 全機種対応 iPhone12 mini Pro Max アイフォン12 iPhone SE 第2世代 11 Pro XR 8 7 ケース おしゃれ ワンちゃん 子犬 パグ フレンチブル ダックス 豆柴 かわいい Xperia 1 Ace XZ3 Galaxy S10 S9 AQUOS sense カバー

5 2021-02-09

丁寧な対応、梱包ありがとうございました。

iPhone12 mini Pro Max アイフォン12 iPhone SE 第2世代 11 Pro XR 8 7 ケース おしゃれ スマホケース アイフォン 全機種対応 スマイル ニコちゃん Smile ニコニコ 女子 子供 yd019 かわいい Xperia 1 Ace XZ3 Galaxy S10 S9 AQUOS sense ハードケース

5 2021-02-07

丁寧に梱包されていました。

iPhone12 mini Pro Max アイフォン12 iPhone SE 第2世代 11 Pro XR 8 7 ケース おしゃれ スマホケース アイフォン 全機種対応 幾何学模様 アート パターン カラー ポップ シンプル 不思議 かわいい Xperia 1 Ace XZ3 Galaxy S10 S9 AQUOS sense ハードケース

5 2021-02-06

私の確認不足を親切にメールで問い合わせてくださいました。助かりました。

5 2021-02-03

連絡もちゃんと全部ありましたし、トラブルもなく、きっちりと納品されました。
信用ができるショップだと思います。

受注生産だったので、注文してから1週間かかって届きましたが、意外と早かったなという印象です。 斜めがけ、またはハンドバック様に使用したかった為、側面に2...

スマホケース 手帳型 アイフォン 全機種対応 iPhone SE 第2世代 11 Pro XR 8 7 XS Max ケース 星 スター star グラデーション かわいい Xperia 1 Ace XZ3 Galaxy S10 S20 AQUOS sense カバー

5 2021-02-01

迅速に対応して頂きありがとうございました。

3 2021-01-30

待ち遠しかったせいか、他の商品が早く届いたせいか4日くらいが遅く感じました。普通だと思いますし包装も綺麗でした。

Galaxy S8+ 手帳型ケース (L) 送料無料 Beard デザイン ヒゲ カラフル ひげ 髭 セレブ オシャレ ファッション シンプル カラー Always Smile オシャレ カワイイ

5 2021-01-29

スマホケースを注文しました。注文の受付、商品発送連絡 スムーズに進みました。梱包も大切に取り扱いしてもらい、満足しています。
また、注文する時はお願いします。ありがとうございました

とってもかわいい猫ちゃんのスマホケースです マグネットの留め具付きなので、不用意に開かず助かります 大事に使います

スマホケース 手帳型 アイフォン 全機種対応 iPhone12 mini Pro Max アイフォン12 iPhone SE 第2世代 11 Pro XR 8 7 ケース おしゃれ 猫 ネコ Cat キャット モノクロ ネコちゃん ブラック ホワイト かわいい Xperia 1 Ace XZ3 Galaxy S10 S9 AQUOS sense カバー

4 2021-01-28

いつ頃の発送になるのか、先に連絡をいただけると助かります。
発送から届くまでは早かったです。

5 2021-01-26

迅速丁寧な対応で良かったです。ありがとうございます。

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS Max iPhone XR iPhone8 ケース おしゃれ クロコダイル ワニ ゴージャス レザー 手帳型ケース 手帳ケース カラー カラフル Xperia XZ2 XZ1 AQUOS sense Android One S4 X3 HUAWEI P20 P10