スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

とても良い色
まず、カラーがとても気に入りました。
それから作りもしっかりしていて高級感もあり、携帯の収まりも良く手にマッチします。
ただカード入れにカードを2枚以上入れると、ケースを閉じた時の磁石のくっつき具合が少し悪くなります。
それを含めても、星5つです。

4 2019-06-13

迅速な対応でとてもよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-26

受注生産
受注生産のため、注文してから配達までは時間がかかりますが、出来ばえには、大変満足しています。
ネイビーはほかの革タイプでは、少なく、スェード調の感触が気持ちいいです、無駄な厚みもなくちょうどいいです。。

5 2018-12-24

スマホケース
高級そうな感じです。お値段が安いので良い買い物が出来ました。

5 2018-10-11

素材、色、共に満足!
ケースもぴったりで、指紋認証も問題なく使え、分厚すぎず、かさばらないので、使い勝手はとても良いです!

5 2018-08-31

品質は良さそうです
ズボンのポケットに入れることが多いのですが
繰り返し出し入れし続けていてもボロボロにならないことを祈ってます

5 2018-08-31

結構イイかも
値段の割に品質も良さそうです。
あとは耐久性かな

5 2018-03-13

バーガンディーを購入しました。明るく渋い茶系のケースで気にいっています。

5 2018-02-24

気に入ってくれました
息子へのプレゼントに購入しました。
シンプルなデザインを探していて、色合いや質感も良く、とても気に入ってくれました。

• okoro39さん
  • okoro39さん

4 2017-09-18

しっかりとした作りで気に入りました。ただ説明には『滑らか』とあったので、ツルっとした手触りのものだと思いましたが、『ヌバック・スウェード』の様なものでした。

1 2018-11-05

デザインや手の馴染み、使い心地は気に入っているのですが、使いはじめて2ヶ月ぐらいで生地がぼろぼろ剥がれてきました。
気に入っていただけに残念。
無駄な出費になりました。

3 2018-05-24

バーガンディを購入。
写真だと赤系の茶色かと思いましたが、実際は霞んだワイン色という感じでした。
期待とは少し違いましたが、これも良い色でした。
蓋の閉じもパタンときちんと閉まるし楽とのこと。
家族が気に入って使っています。

1 2017-09-02

良くない