2024/06/10
    ガーベラ1375さん
    サイズ:7号 | カラー:GE-655(43ワンウォッシュ)
    身長160cm.40kgで7号サイズ注文しました。丈も身幅もジャストサイズで満足です。 裾をヒザ丈までロールアップして履くと可愛いです!!
    注文日:2024/05/29
    2024/06/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けるお品物をお届け出来大変嬉しく思っております。 是非とも末長くご愛用頂ければ幸いで御座います。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ち致しております。 何卒、よろしくお願い致します。
    2023/07/06
    カエルLoveさん
    トイレのとき最高
    作業用に購入しました。手持ちのつなぎは腰の部分にチャックがついていないので、汗だくの状態でトイレに行くのはかなりのストレスでした。これは上半身脱がなくていいので、その辺のストレス軽減になると思います。もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/10
    2023/08/17
    ミッドユーズドと相当迷いましたが、ワンウォッシュを購入。サイズは5号か7号で迷いましたが、 身長から選んだ方が良いというレビューを拝見したので、7号を購入。 ストレッチが効いていて気やすいですが、素材がわりとしっかりしているので、真夏は暑いかも。 首を隠すことができ、ウエスト部にファスナーが付いているのもナイスです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    2024/03/25
    kumapo7753さん
    これしか着たくない!
    仕事用に購入したのですが、着心地の良さと可愛さで仕事後もそのまま過ごしています。周りにはおしゃれ普段着だと思われるくらい、太めの私でもタイトに無駄なく着れてまたリピートします!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/09/08
    2024/03/27
    2023/07/16
    動きやすいです
    すごく可愛くて、ストレッチデニムが動きやすく、とても気に入りました。 動きやすさを考え、大き目のサイズを購入しましたが、次回ワンサイズ小さい長袖を購入しようかと検討中です。 丈は長めですので、10センチ程丈詰めをしました。ご自身でお直し出来ない方は、身長の目安を参考に購入する事をお勧め致します。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/21
    2022/09/19
    lin1996さん
    涼しくなってきたので、そろそろこのつなぎの出番です。 家でときどき着ては、10月からの農作業を楽しみにしています。 伸びる素材で着心地もいいし、つなぎなのにトイレがラクチンなのがとてもありがたいです。
    注文日:2022/07/30
    2022/09/21
    2022/06/02
    仕事用にツナギが欲しくヒップファスナーがありお手洗いの際便利そうと思い購入しました。 157センチ骨ストの標準体型だと思います。 普段はディッキーさんの男女兼用のMサイズのツナギ着用で15号と悩みましたが13号でちょうどよかったです 脚部分は長いし引きずりますが、テープで止めれば問題無いです。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/06
    2024/06/21
    サイズ:13号 | カラー:GE-655(46ミッドユーズド)
    3回目でチャックが壊れました。
    とても気に入っていたのですが 使用3回目でメインの前のチャックが壊れ 動かなくなりました。 何とか修理など対応出来ないかと確認したら 1度でも使用したものは何の対応も出来ないとのこと。 高い買い物だったのにショックです。 耐久性に問題ありです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 商品の着用後の破損につきましては、メーカー側でも修理対応ができかねる状態でございます。 弊社、メーカー側も含め、破損に関しては初期不良(未着用)の状態での交換対応となってしまいます。 ご要望に添えず誠に申し訳ございません。 着用後の破損に関しましては、お近くの衣類修理を行う店舗などにお持ち込みなどご提案させて頂いておりますのでご理解頂けると幸いでございます。 何卒、よろしくお願い致します。