5 2021-07-25

4連休で宿題をやりたく、早く届いて〜と願いながら注文しました。
とても早い発送で間に合いました!

夏休みの研究で使用しました。 とてもきれいに染まりました。 他にロイヤルブルーとオレンジも購入しました。 オレンジは染まるのが遅いかな?といった感じです...

パレス化学 切花着色剤ファンタジー 100ml ピンク 切り花 着色 レインボー フラワー アレンジ 切り花着色剤 植物 染色 染色液 園芸 観葉植物 ガーデニング プリザーブド ドライフラワー 押し花 手作り DIY ワークショップ ハーバリウム 染める 自由研究 実験 パレス化 Z

5 2021-07-23

楽しい買い物ができてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-07-19

ブロックに掛けれるのでとても便利だと思います。

壁掛け プランター フラワーエンゼル ST型 No.250 日本製 GREENGARDEN グリーンガーデン 小林金物 ガーデニング ベランダ 壁面 ハンギング フック 花 園芸 フラワーアレンジメント 国産 小KD

2021-07-21

無事、商品のお届けが出来きまして安心いたしました♪

また機会がございましたらご来店を心よりお待ち致しております。

1 2021-07-16

本日普通便にて届きましたが!なんと届いた日が賞味期限当日!しかも20個!もうびっくり!ご近所に配ることがmust!ということでしょうかしら????????????????他社と比較してはなんですが・・・・冷凍便にてとどいておりますが・・・・

ごんぼっ葉 笹団子 選べる つぶあん こしあん 20個入 新潟県三条市下田地区 道の駅 漢学の里しただ 和菓子 笹だんご 産直 産地直送 お土産 観光地応援 スイーツ ギフト プレゼント お菓子 おやつ

2021-07-19
この度は当店をご利用頂きありがとう御座います。

この度はお届け商品につきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳御座いません。

こちらの商品につきましては、賞味期限はご注文から約4〜5日となっておりますが、
お届け地域への配送が中1日必要で御座いましたため、お受け取りが賞味期限当日となってしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

今後、この様な事のない様、商品ページなどでも詳しいご案内をしていく様、
社内でも改善させて頂きたく存じます。

繰り返しとなりますが、この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

5 2021-07-13

敏速な対応ありがとうございました!又色々と購入考えてますのでその時は、宜しくお願いします!いいお店だと感じました。

5 2021-07-13

素早い対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

ワークシューズプラス ハイカット N701 ブラック アトムワークス 農作業 靴 畑 ガーデニング くつ シューズ 作業靴 園芸 農作業着 おしゃれ プレゼント ギフト

2021-07-19

3 2021-07-10

大きいサイズ、カラーがもっとあれば嬉しい。

雨の日の子供2人の送迎時に濡れたく無いので探していたら、こちらのお洒落なヤッケパーカーを見つけ購入しました。 色を間違え購入してしまいましたが、着れなく...

モンクワ monkuwa ヤッケパーカー MKS20002 ウィンドブレーカー ウインドブレーカー レディース おしゃれ 女性 用 UV 防水 撥水 農業女子 ガーデニングウェア 農作業 園芸 作業 農作業着 アウター 野良着 プレゼント ギフト アウトドア 登山 釣り 作業服 大きいサイズ T志 Z

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品カラーにつきましては、メーカーへも共有し、
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2021-07-06

問い合わせに対して直ぐに返事をくれ、同梱出来なかったものについて送料は考慮するとの事で親切だと思いました。品物はとても良かったのでまた購入したいなと思います。

配達される前に羽根付杭の存在を知り、本体と同梱出来ないかと問い合わせしたところ同梱は出来ないが送料は考慮するとの事でした。結局、本体に付属されている杭...

バラ用 オベリスク アイアン エクセレント No.220 φ38×高さ200cm 日本製 GREENGARDEN グリーンガーデン 小林金物 ガーデニング 支柱 園芸 庭 フラワーアレンジ ローズ 薔薇 蔦 ラテス パーゴラ 国産 小KD

5 2021-07-04

梱包がっちりしてて、中身が崩れる心配もなく届きました。ありがとうございました。

5 2021-06-27

調整が効くのが一番のポイント。バッチリデス。

2021-06-29

5 2021-06-27

配送が早く、安心できるショップだと思いました。

2021-06-29

2 2021-06-20

こんなに対応が悪いショップは初めてです。
届いた商品が不良品で、その旨メールで連絡したら、なんの説明もなく交換品が届きました。
不良品はこちらで処分しろとでもいうのでしょうか?
処分費用はこちら持ちということですか?

2021-06-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お届け商品につきまして、商品に不具合がありました事、
心よりお詫び申し上げます。

また、ご交換対応につきましても、
ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事のない様、
お客様対応の改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見いただきありがとう御座いました。

その他、ご不明点など御座いましたらいつでもお問合せ頂ければ幸いで御座います。

5 2021-06-18

色んな畑用品があり、見てて楽しいです。
梱包や配送も、普通にきちんとしています。

ネイビーを母に、カーキを娘に、それぞれプレゼントしました。私自身は前から色違いの物を愛用しているので、物がいいのは分かっているのですが、色違いが出てい...

ワークシューズプラス N700 レディース SS-M 2色 農業女子 女性用 くつ 畑 靴 シューズ ガーデニング 作業靴 農作業 園芸 作業着 農作業着 可愛い おしゃれ 敬老の日 プレゼント ギフト 三冨D

2021-06-21

5 2021-06-12

★本日 再配達にて商品を受け取りました♪
☆今回も親切丁寧な連絡と梱包・超迅速な発送ありがとうございました。
☆あまりにも早い対応に驚きました! スタッフさんの良心的な対応に感謝します。
☆安心して購入出来るショップさんです!
☆欲しい商品が見つかった時には また利用したいと思います。

2021-06-14

5 2021-06-12

迅速に配送手続きいただき、配送中の商品の破損等無く、信頼できるショップです。

ばらを13株育てています。大型ラティス、ラティス、ヨーロピアンオベリスク、アーチ、といろいろ買いましたが、この価格でこの品質、ぴか一です。もちろん特注の...

バラ用 オベリスク アイアン エクセレント No.221 φ38×高さ250cm 日本製 GREENGARDEN グリーンガーデン 小林金物 ガーデニング 支柱 園芸 庭 フラワーアレンジ ローズ 薔薇 蔦 ラテス パーゴラ 国産 小KD

2021-06-14