5 2022-09-07

良すぎて興奮しました(笑)
めっちゃ良かったです!!スーパーセールでお安くなっていたので購入しました!
私は角質そんなに多くなかったですが、ザラつき感じる所はザラつき無くなるし、お水、美容液がしっかり肌に入っていった気がしてお肌めちゃくちゃもちもちになりました!
レビューを見ていると、電池が切れるのが早い。という方がいらっしゃいましたが、顔だけの使用なら全然そんなことなかったです!
目あすのお手入れ時間よりも短い使用時間の使用だったかも知れませんが、それでもかなり効果実感出来ると思います!
使い方はグリグリは押し付けず、柔らかいタッチで使って上げると丁度いいぐらいかな!と思います!
あと!どんなものでもそうですが、取扱説明書はきちんと読んでから使うのがいいのかな!と
お風呂場で使えないのだけとても残念ですが…(泣)
それでも満足な商品です!

4 2022-05-25

安心の日本製を、セールでお安く購入できました。美容液もついてきてお得でした。
使い心地も良かったです。

• kuror77さん
  • kuror77さん

5 2021-12-07

不具合無く快適です、ありがとうございました。

• yuk012さん
  • yuk012さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2018-01-19

肌がなめらかに
今まで美顔器は、購入しても面倒くさくなり使わない事が多かったのですが、今回は飽きずに使っています(笑)
肌のザラつきが改善されて、肌のトーンも明るくなりました。毛穴も少し引き締まってきた感じがします。肌に強く当てない事と、水分をたっぷりと与えながら毎日使用していますが、問題ありません。化粧ノリも良いですよ♪

4 2017-10-10

汚れが取れます。
普段、ピーリングやゴマージュなど何もしないので汚れがとても溜まっていたようで、これを滑らせただけで表面の油や角質が取れてツルツルになりました。あまりにも汚れが目に見えて取れるので面白くて小鼻の角栓をぐいぐい押し付けてしまい鼻が真っ赤になってしまいました。イオン導出は水で、導入は付属のジェルで行いました。翌日には大きかったクレーターが凄く小さくなっていて感動しました!
イオン導入、導出はピリピリ痛い感じがします。人によって感じ方が違うと思いますが。 フル充電し、ピーリングから導出、導入、タッピングまで30〜40分くらいでバッテリー無くなります。バッテリーの持ちが悪すぎなので☆マイナス1です。

4 2017-09-01

防水機能が付いていると思っていたのに、見間違えたようで防水機能がなかったのが残念です!
でも綺麗に毛穴レスになれたらと思います!

5 2017-08-22

Second machine I bought for my mum. Easy and funnto use

5 2017-08-22

Third machine I bought and it's a present for my aunt. Highly recommended

1 2017-08-18

一度不良品で取り替えてもらい、その後ほとんど使用することがなく久し振りに使ったらまた壊れました。1ヶ月ほど保証期間が過ぎていたため有償修理とのこと。新しいものも使用したのは4、5回程度。日本製を謳ってるわりに不良品、故障ばかり。

3 2017-07-23

楽しみにしています
海外に住んでいるので、まだ手元には届いていませんが、毎年新しいガジェットが気になっています。幾らクレンジングしても、よく見ると毛穴が詰まっているようで、それを爪で押し出せば、シミなり、なんとなかならないものか?と思っていました。今回楽天でこの商品を見て、これは、一度使ってみなければ、と友人に頼んで受け取ってもらいました。使ってみるのが楽しみです。おまけについてくるオールインワンジェルも楽しみです。良かったら、3本組を次回は欲しいと思っています。

4 2017-07-05

娘にプレゼントで送りました。
すごくいいみたいです。
今度使わせてもらいます

4 2017-06-30

TVでこういう商品があると知り、楽天でのレビューも悪くなかったので、ポイントアップ期間に購入。
なかなか汚れを除去する機能の効果的な使い方が掴めなかったのですが、小鼻周りは鼻を押さえたりせず、そのままで機械のヘラの端を沿わせて動かした方が、上手く汚れが取れると気づきました。
イオン導入は初めてですが、毛穴が小さくなってきている気がします。
値段からいってお得な買い物でした。
追記
随分前に買ってから使ったり使わなかったりしていましたが、水でピーリングより洗顔ジェルでピーリングすると良いのではと、最近また使っています。
ジェルの方が滑りも良くなるし、ジェルに汚れが白く溶けていくのが見えるので、ちゃんと取れている実感があります。

3 2017-06-22

楽しみ
Tvか何かの宣伝を見た主人が勧めてくれましたがすぐには反応しなかったのですが、自分で動画を見て、購入を決めました。まだ届いていないので、楽しみに待っています。ジジババの歳ですが、主人にも使ってもらう予定です。
使い始めました。以外と簡単に使えました。水を弾いてます。効果は期待しています。イオンはひたひたのマスクの上からしています。暖かい部屋で、冬に始めたかったです。真夏は暑くて~カサカサ肌ではないので~。でも頑張ります。

4 2017-03-27

人それぞれ!!
まだ2回しか使用してないので効果的なのかはよくわかりません。
私が使用した時は汚れはほんのわずかしか取れなかったのですが、
彼氏に使用したら広告と同じくらいゴッソリとれました!!!
角度と力加減がちょっと難しいです。使用中は少しピリピリと痛み、赤くなってしまいます。赤みはしばらくすると消えました。
今後の成果を期待してます✨

4 2017-02-11

テレビで見て
テレビショッピングで見て欲しくてテレビより安かったので買いました。
汚れもボチボチとれます。
手軽なサイズで使い安いです。