商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-27
  • 全長が2メートル以下の電動ベッドを探してこの商品にたどり着きました。組み立ては重くて大変でしたが、低反発マットレスでよく眠れます。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-30
  • マットレスの生地が破れてほつれていた...体の悪い父にプレゼントとして購入したので、非常に残念...ショックだったが、あまりにも重い商品だし、返品交換も難しいので諦めた... ・・・(続きを読む
  • みけくろりりさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 44
  • SenShinさん
  • SenShinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2023-09-13

サイズ:SD(セミダブル) | カラー:ゴブラン(花柄) | マットレス:低反発

知り合いに頼まれて
知り合いに頼まれて購入しました。高齢の親に親孝行のため購入。安く購入出来て喜んでいました。

5 2024-04-20

サイズ:S(シングル) | カラー:ネイビー | マットレス:硬質

電動リクライニング欲しかったけど高いので諦めてましたが安かったので買ってみたら意外といい感じです 母にも買おうかな

5 2023-11-02

サイズ:S(シングル) | カラー:ゴブラン(花柄) | マットレス:硬質

父親に購入しましたが大変喜んでます。もし可能ならキャスターレスタイプが選べればなおよかったです
高齢のためキャスター分でも高さが下がれば楽に乗り降りできそうです。気持ちの問題なんでしょうが地震
の時に乗ったまま部屋の中を走らないか少し心配だと言っておりました。母も見ていて気にいり母の分も追加注文しました。

2023-11-06
ありがとうございます。

高齢の方々にとって、キャスターの有無や高さは重要な要素ですね。
移動に関しては、ストッパー機能をうまく活用して頂ければ幸いです。
今後の商品開発として、高さを考えた、キャスターがないタイプも検討していきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お父様が快適にご利用いただけるよう、ご要望やご相談がございましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。

5 2023-09-16

サイズ:S(シングル) | カラー:ゴブラン(花柄) | マットレス:高反発

膝の手術をした母へのプレゼントに購入しました。
家族で協力して組み立てて約1時間弱かかりましたが、とても気に入ってくれました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2024-04-27

5 2024-01-29

良い買い物でした。
寝起きが辛くなってきた親のために購入しました。いわゆる介護用のベッドではないのですが、十分な高さまで電動で起き上がりますし、一人で寝起きすることをサポートする意味では十分なベッドで大変満足しています。

2024-01-30
ありがとうございます!

満足して頂いているとお聞きし嬉しく思います。

5 2024-01-26

サイズ:SS(セミシングル) | カラー:ゴブラン(花柄) | マットレス:高反発

高齢の母に購入しました。気に入ってもらえてうれしかったです、無段階電動で、背もたれが動いてくれるので、特によかったです。柄も気に入ってくれました。

2024-01-30
ありがとうございます!

お母さまも満足して頂いているようでうれしく思います。

• ポン2776さん
  • ポン2776さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-12-17

リラックス便利
娘が帰ってくるので簡単に寝れるようにしたい為購入しました

2023-12-25
ありがとうございます!

商品について、何かございましたらお気軽にご相談ください。

5 2023-12-13

サイズ:SD(セミダブル) | カラー:ネイビー | マットレス:低反発

良い買い物できました。
寝起きするのに丁度でマットの硬さも良い感じです。ちなみに151センチの私一人で3時間で組み立てれました。

2023-12-15
ありがとうございます。

商品をご愛用いただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
  • ina5229さん
  • ina5229さん

5 2023-12-04

電動ベッド
病気で起き上がれない妻のために買ったのですが安くて非常にたすかりました

2023-12-11
ありがとうございます。

商品をご愛用いただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。

4 2023-11-05

Sサイズ、ブルーが良かったですが売り切れてたので花柄にしました。
高齢でがん治療をしている義父のために購入。とても喜んでくれました。
キャスターのストッパーが2箇所だけなので4箇所に付いてればもっと良かったと思います。
電動の動きは思ったより音も静かでスムーズでした。

2023-11-06
ありがとうございます!

Sサイズ、ブルーがよかったとのことで、商品をご提供できず申し訳ございませんでした。ただ、喜んで頂けたとお聞きして嬉しく思います。

4 2023-09-17

本人は満足のようです。
布団を使用している母が、最近、布団への出入りが億劫のようでしたので、ベッドの購入を検討。
介護が必要な訳ではありませんが、電動リクライニング機能付きで安価だったため購入。
1時間程で組立完成、寝心地も良好だったようです。
耐久性は分かりませんが、本人に好評ですので、まずは、ホッとしております。

4 2023-09-13

サイズ:S(シングル) | カラー:ネイビー | マットレス:高反発

組み立てが簡単で助かりました。ありがとうございます。

3 2023-11-26

サイズ:SD(セミダブル) | カラー:ネイビー | マットレス:高反発

値段の割には良い商品だと思います
組み立てが1人で出来ないのが難点

2023-12-01
ありがとうございます。

折りたたみとはいえ、電動ベッドは重い商品になりますため、1人での組み立ては難しいかと思われます。今後の商品開発として、組み立てがしやすいなどの改善も考えて参ります。

• DETH13さん
  • DETH13さん

3 2023-11-25

サイズ:S(シングル) | カラー:ネイビー | マットレス:低反発

退院した父の為に購入しました。電動リクライニングは介護が必要な方にはおすすめできます。価格も手頃でした。組み立ての説明書がわかりにくい様に感じました。2人作業と表記されてありますが1人でも組み立ては可能で私は1人でも組み立てできましたが2人作業をおすすめします。

2023-11-27
ありがとうございます。

組み立ての際に説明書が分かりにくかったとのご意見ありがとうございます。お客様が製品を快適にご利用いただけるよう、組み立ての手順や説明書の分かりやすさについて改善を図ってまいります。

おっしゃる通り、電動リクライニングは介護が必要な方にとって大変便利なアイテムです。お父様がこれを使って心地よくお過ごしいただけることを心より願っております。