5 2024-04-14

カラー:ブラック 3423-406

ブラック購入
買って良かったです。お値段もお安く、かわいい☆組み立ても自分は簡単に組み立てられました。ありがとうございます。

4 2021-05-11

組み立てに5時間
対応も迅速で問題はございません。
私は脳出血の後遺障害で右側麻痺があり、右手は添える程度です。
商品のフェンス部分が2ミリほど上下の横の長さが違う上に、商品の構成上、差し込み部の空間に遊びが無いためフェンスの差し込みに非常に時間がかかり、組立作業に5時間掛かりました。
他社のプランター付きフェンス、3台が1時間半で組立出来たので、今回は長さのズレが無ければ30分で組立出来たと思います。
フェンス部分も差込みが浅い為、若干のグラ付きがあるため設置箇所に針金で補強しました。
商品は価格、デザイン気に入っています。

4 2018-10-24

今まで使っていた木製タイプが壊れてしまい2点購入致しました。組み立ては、一つは問題無くできましたが、もう一つの方は、ラティスフレームを差し込む際幅が違っていた為簡単には出来ませんでした。何とかペンチで内側にし、差し込む事が出来ました。
プランターラックは思っていたより幅が狭かったです。もう少し広いと良かったかなと思いました。
でも送料込みでこのお値段ですし見た目も可愛いので満足しております。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2018-05-25

皆さんのレビューを読んで 少し不安でしたが 割りとスムーズに組立ができました。リーフが 何かの拍子に 一枚とれてしまっていましたので その後は なるべくリーフに負担をかけないように作業しました。リーフ部分をつかんだりしてしまうと すぐにとれてしまいそうですね。サビなどは多少ありましたが 庭に設置ですので さほど気になりませんでした。台の奥行きが さほどないので 長方形のプランターを置く際には要注意ですが…今回 2台購入し 藤棚の柱に固定し よい感じになりました。

5 2020-09-09

アイアンフラワースタンド
在庫切れで時間はかかりましたが、無事届きました。可愛いです。組立ても簡単に出来ました。

• donaiさん
  • donaiさん

4 2021-10-29

落ち着いたデザインで価格も無難
組み立ても簡単でデザインもよく気に入ってます。耐久性はまだわかりませんが、見た感じそこそこではと思います。納期も問題なく、物も不具合もありませんでした。

• AIKA88さん
  • AIKA88さん

5 2021-04-03

お値段以上でした。デザインも可愛いのですが、素材もしっかりしたアイアンだったので、重さがある植木鉢を置いても大丈夫でした。購入して満足です。

5 2021-03-19

とても可愛くて気に入りました。
フェンスを差し込むのが大変でしたが、それ以外は簡単に組み立てれました。

• きり0765さん
  • きり0765さん

4 2018-07-02

簡単に組み立てる事ができ、良いのですが、一本だけネジ山が埋まっていて使えなかったのが残念です。

• MaaAoさん
  • MaaAoさん

5 2018-06-22

喜んでもらえました
母の日のプレゼントに購入。レビューを見ていたら、みなさん、不具合があったようなので不安でしたが大丈夫でした。
父が組み立てましたが、簡単に組み立てられたそうです。母もとても気に入っています。
私も現物をみましたが、値段の割にとてもかわいい商品でした。

• 1getdazeさん
  • 1getdazeさん

5 2018-05-19

10分程度で組み立てることができました。
下段にプランターを置いたので、強風でも大丈夫です。良いお買い物でした。

5 2018-01-23

かなりオシャレで大満足です。軽いので外に置くのが不安でしたが、金網にインシュロックで建物に固定できました。

1 2024-03-06

カラー:ホワイト 3623-675

ネジ穴がズレていてネジが入らない。
ネジで留められないので、グラつく
葉が1か所つけ忘れがある。
部品の精度が悪いので組立は力作業でした。
ネジ穴不具合の部品交換を提案されたが、これをばらして組み立てるのは面倒なので部品交換はあきらめ、ぐら付く状態で使用しています。ここ何日かの強風でかなり揺れていた。

2024-03-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品に不備があったとのこと誠に申し訳ございません。
一度商品担当の者よりお電話差し上げます。

一刻も早い対応をさせていただきたく存じますが、
現在ご注文・お問い合わせが混み合っている関係上、
ご連絡を差し上げるのが少しばかり遅れてしまう可能性がございます。

弊社都合で誠に恐縮ではございますが
ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-06-26

皆さんのレビューのとおりです
パイプは潰れてる。パイプは曲がっているのか連結出来ない。飾りの葉は曲がっている。
と言う感じです。自分で直す事が出来ない人には購入を薦めません。

2 2021-03-18

ひど過ぎます。女性は無理です。
値段は良かったので購入しましたが組付けは簡単ではありませんでした。上の上下が、かなりズレていてペンチで潰して叩いて強引にハメ込みました あれは不良品のレベルです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック