4 2023-06-13

お気に入り
即日発送して頂き早くに届きました。
地べた(砂利)の上に鉢を置いていたのですが、ナメクジが大量発生し、こちらなら通気性も良いし、風通しも良いと思い購入。
組み立ては簡単でしたが、ネジ穴が異常に固く閉めるのが大変でしたが、3段なので沢山置けて良かったです。
庭が広ければもう1つ欲しいくらいです。
シャビーシックなのが好きなので、早くサビてくれるのを楽しみにしてます。

4 2024-04-07

カラー:ブラック | 段数:2段 | 個数:1台

花台2段ラティス
葉っぱが曲っていましたが、手で戻すことが出来ました。口コミにネジが大変と書いてありましたが問題ありませんでした。お洒落で可愛くクーポンで安く買うことができ大満足です。

4 2023-12-09

カラー:ブラック | 段数:3段 | 個数:1台

特に何の問題もなく、簡単に組み立て設置出来ました。ハンギングを掛けるのに強度の心配は若干ありますが、玄関ドアに数ヶ所くくり付けたら問題なさそうです。三段の棚はしっかりしてますが、そんなに大きな鉢などは置けませんが、おしゃれでとても気に入りました。

2023-12-11
この度は、数ある店舗の中から当店の商品をご購入頂き、誠に
ありがとうございます。

簡単に組立設置が出来たとお聞きし、安心しております。
ハンギングを掛ける部分の強度に関しては今後の商品改善に繋げさせて頂きます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考や、商品改善に繋げさせていただきます。
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2022-10-23

この価格でこれは、大満足です。とても可愛い!女性1人でも簡単に組み立てられました。

• K1rq1009さん
  • K1rq1009さん

4 2022-09-26

他のコメントにもあったように確かにネジ穴がズレてたのが残念な部分でした。
でもそれ以外は簡単に組み立てられたし発送から到着までスムーズで早く届いたので良かったです。

• ry426さん
  • ry426さん

5 2022-06-25

いいっ!!
とても早く着き、とても安くてお庭も有効的に使えるしで満足です!
引っ越すのでまた今度でいいんじゃない?っと言われましたが笑笑
2個セットを検討中です!

4 2019-01-05

アイアン♪フラワースタンド3段!!!
今まで使っていた箱付きのラティス♪2個の内1個の底が腐り始めていたので、何か良い物はないかと探してこの商品を見つけました。
今までのラティスの幅に比べて大きかったので、1個購入してみました。
組み立ては女性でも簡単にできました。
プラスドライバーと付属の六角レンチで組み立てました。
2段式も販売されていましたが、3段にしました。
格段の後ろが開いているのが気になって・・・
ダイ○ーでワイヤーネットを購入しペンキで塗りました。
結束バンドで固定してみました。
まだ、多肉ちゃんの植え替えが終わりませんが取りあえず並べてみました。
外置きなので耐久性がきになりますが、まあまあお値段的には満足しています。
今まで使っていたラティスと背中合わせに置きました。

5 2021-12-18

気に入りました!
口コミで部品がなかったとかあったので気にしてましたのでとりあえず一つ買って良かったらなんてのんきに思っていたらその後品切れで残念でした、部品は全部揃ってましたし組み立ても難なく出来、葉っぱのハンギング吊る2段目は少し弱い気がしますがこのコスパなら十分です!気に入りました、待ってもう一つ買いたいと思います😊

4 2022-02-11

完璧ではないけど気に入ってます
3台買いました。前のは塗装がぼろぼろになったので同じ商品の買い換えです。
安いので品質がそこそこのは織り込み済で、それでも自分用なら買って損しないと思ってます。
今回の1つは塗装が悪く、30センチ程水脹れのような箇所がありました。剥げてこないか耐久性がしんぱいです。2つは葉っぱが取れかかっているものがありました。特になくても問題ないので良しとしてます。ネジに穴が無いものが1本、穴が大きいのか、6角レンチできちんと締める事ができないものが4本ありました。予備のネジが全部で3本あったのでなんとか使える状態には組み立てる事ができました。パイプのキャップがスポスポで抜けてしまうものが1個ありましたのでシールテープを巻いて対応しました。
組み立てはそれほど時間はかかりませんでした。

4 2021-05-18

商品は翌日に届きましたが
ネジが1本も入っていませんでした
その日のうちに問い合わせし
数日後に発送してもらいました
検品していないのかなぁー?と不思議に思いました。
品物は大変満足しております

4 2021-05-08

きちんと組み立てましたが上側が倒れた感じになります。安いので仕方ないですね。
後佐川急便さんの時間のルーズさに驚きます
毎回ですが午前中の配送希望でギリギリです。
この商品の配送はわざわざ電話して時間希望を前もってしたのに
次の日その時間に配達無理ですと連絡きました意味が分かりません
ヤマトさんはいつもきちんと配達してくれるのに
嫌な気持ちになります

4 2021-09-04

とても可愛い カワ(・∀・)イイ!!
使い勝手も良く、花やベランダがバエル( ^ω^)・・・

• tan7777さん
  • tan7777さん

4 2021-04-28

もっと早く買えば良かった。
レビューをみて少し迷ってました。
不安ながらも購入しましたが、うちに着いた物は破損も不備もありませんでした。
組み立ても簡単で、2人で15分位で出来上がりました。
上部が少し前傾気味ですが、もともと小さめのジョウロやスコップ等 軽いものをぶら下げるつもりだったので問題ありません。
ベランダがスッキリし、窓からの眺めも少しおしゃれになったので満足しています。

4 2018-07-18

組み立て簡単でおしゃれです
他店と比較してかなりお安い値段で販売されているのを発見し、飛びつきました。組み立ての際、ねじ穴が開いていなくて六角レンチが入らないものが1つありましたがある程度は手で締められるのと、ほかの個所がしっかり止まったので問題なし。組み立て自体は一人でも10分程度で出来ました。リーフの欠けもなく、可愛くおしゃれな花台で大満足です。1段ずつの幅は少々狭く、8号鉢ははみ出してしまうので乗せられません。ハンギング部分を含めると結構背が高いですが、圧迫感がないので複数並べてもすっきりしています。

4 2021-07-25

買って良かった
玄関横の庭先に置いて使っています。沢山の小ぶりの鉢が置けて綺麗に整頓出来ます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック