アイアンフェンス付フラワースタンド 2段 ...(ダントツonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-12
  • 値段相応
  • 他の方のレビューにあった通り、作りは粗いです。お値段が安いので納得の上の購入でしたが…到着時思ってた以上にコンパクトに梱包されていました。重さも軽い。開封時梱包・運搬時についたと思われる傷によって塗装が剥がれた箇所が数カ所。葉っぱの飾りは取れやすい感じでした。組立時パーツは全て揃っていましたが、フェンスの差し込み部分の幅が数ミリ合わず力ずくで調整してなんとか組み上がりました。強 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • 置き棚部分が残念でした
  • お値段も安く、女性一人でも組み立てる事が出来、その2点は満足。しかし、置き棚の部分が網状になっていない為、ある程度の大きさの鉢じゃないとグラつきます。小さな鉢をたくさん置きたかった為、残念でした。そして横網の幅も大きい為、小さい鉢は傾きます。隣の鉢に持たれかけさせ今は置いています。背面の掛け棚は重たい鉢は掛けられないなという弱さを感じました。 ・・・(続きを読む
  • トー&リョーさん

4 2018-10-24

今まで使っていた木製タイプが壊れてしまい2点購入致しました。組み立ては、一つは問題無くできましたが、もう一つの方は、ラティスフレームを差し込む際幅が違っていた為簡単には出来ませんでした。何とかペンチで内側にし、差し込む事が出来ました。
プランターラックは思っていたより幅が狭かったです。もう少し広いと良かったかなと思いました。
でも送料込みでこのお値段ですし見た目も可愛いので満足しております。

4 2019-05-12

値段相応
他の方のレビューにあった通り、作りは粗いです。
お値段が安いので納得の上の購入でしたが…
到着時
思ってた以上にコンパクトに梱包されていました。
重さも軽い。
開封時
葉っぱの飾りは取れやすい感じでした。
組立時
強度はそんなに強くなさそうですが、幅の狭い良くあるタイプのプランターは置けました。
完璧な商品を求める方は購入しない方がいい品ですが、作りの粗さがある反面、値段は安く見た目も可愛いので、多少の事は気にしないのであれば良い品です。
これから、雨風に晒される中でどのくらい耐久性があるものか?
期待半分で様子見です。

4 2019-05-28

満足してます
部品はすべて揃っていました(むしろビスは一つ多く入っていました)
説明書も入っていて組み立てには30分もかからなかったです。
お値段も他のショップよりお安く買えたのでとても良い買い物ができたと思います。
葉っぱがひとつ取れていたので★4つにしましたが、満足しています。

4 2018-07-30

低価格でしたので購入しました。おしゃれで気に入っています。ただ写真の用にハンキングするのには少し強度不足と思います。

5 2018-09-24

玄関先に!
敷地も自宅も僅かな面積ですが、退職後花壇やテラスのタイル張りなどで花を飾り楽しんでいます。
玄関先には大き目な鉢に季節の花々を飾っています。
もう少し色合いをとネットやホームセンターをみて回りましたが、このフラワースタンドが目に留まり
注文しました。溜まったポイント引き換えも出来、安価で購入しました。
玄関先にストッカーがあり丁度背面に設置、季節の入れ替えが楽しみです。
風など考慮し設置先を選ばれると良いと思います。
同種の引っ掛けボックスなど全部で5鉢ほどでも全く問題なし・・・色々楽しめる商品でした。
お薦めな商品です。

4 2019-06-18

とても組み立てやすいのですが、ねじ頭が馬鹿になることが降りました。

4 2019-06-18

とても使いやすい

5 2019-05-15

花好きの母用に購入しました。
組み立て部分がはめ込むだけなので簡単ですが、トレリス部分が、その分ぐらついて心もとない感じではありますが、下の2段にプランターを乗せたら安定しました。
何より、見た目も良いし、送料込みでこのお値段なので満足しています。

• MJ_2009さん
  • MJ_2009さん

4 2019-05-12

全体的にデザイン、使い勝手に優れた商品です。
難点はフェンスを三分割でねじ止めするため多少のぐらつきが発生します。
対策として、フェンスの差し込み部に市販のシールテープを巻き組み立てたところ大分、安定感が増しました。
この値段にしては満足度が高い商品です。

5 2019-02-06

ダントツオンライン
夜中に突然制作!と〜っても素晴らしい(^.^)
セッティングしてみたら、セレブ気分いっぱい
で、売り切れ残念!再購入しといてラッキー♬

5 2019-01-31

ガ−デニングライフ
プランター受け皿のレビューと間違えて、そちらへ送信してしまったm(__)m

5 2018-10-15

家に来た物は不備無しでした!
商品レビューを見たら、部品が足りない、ネジ山が潰れている等不安な点がありましたが、4000円以下のお値段の魅力に購入を決意。
組み立て終わるまでドキドキでしたが、不備なく組み立て完了!よかった!安心!
葉っぱが取れやすい、とのレビューもあったので、「どれどれ…」と1枚弄ってみたら、確かに何回かぐにぐに弄ったらぽきっと取れてしまいそう。葉っぱがあろうと無かろうと、そこを気に入って買ったわけではないので私的には問題無し。
不備なしでこの値段、ということで★5です。

4 2019-06-15

庭がお洒落に見える
組み立てるときに一番上のフェスがポールになかなか入らなくて苦労したので☆-1とさせてもらいました。
つるバラをフェスに絡ませたくて購入しました。お洒落に見えるのでとても気に入っています。

4 2019-04-20

可愛いです
マンションのベランダ用。冬は室内でも使えるものを探してました。
北海道なので、本格的な園芸はこれからです。今までは棚を作って植木鉢を置いてましたが、スペースの有効活用にもなります。
組み立ては女性一人でも簡単でした。30分以内で十分完了しました。
まだ実際にハンギングしてないので−1としました。

4 2019-04-10

迷いましたが
2段の方を購入。
結果、ドアから出し入れが出来るため、台風の日などは部屋の中に入れてあげられそうです。
重量も軽いので良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック