4 2024-04-15

ちょい高なプレゼント
入学祝いとして孫に送りました。チョコレート好きの孫ですが、あまりたくさん食べるとよくないのでちゃうど良い大きさでした。
お祝いメッセージを送るより実を取った感じです。花より団子?
少し値段が高いようなので星を一つ減らしました。

5 2024-03-14

定型デザイン(下段):お祝い全般(CONGRATS!)

夫の職場の周年祝いに購入しました。
毎年残るものを渡すのは溜まってしまい大変なので、食べてしまえるお祝いができてよかったです。

5 2024-02-25

• 商品を使う人:親戚へ

定型デザイン(下段):バレンタイン用(Happy Valentine)

バレンタインデー用
父と義父へのバレンタインデー用に購入させて頂きました。メッセージがおくれるってとても良いと思います。お誕生日や父の日母の日敬老の日お祝い返し、お歳暮などでも良いですね。色々な時に贈れると思います。

4 2023-07-21

結婚式の贈り物として購入しました。文字を選べるので相手方にとても喜ばれました。
使える文字が増えると満点です。また利用したいと思います。

5 2023-06-18

チョコが大好きな孫の誕生日にプレゼントを探していたら、とてもステキなチョコレート電報を見つけ早速注文して誕生日当日渡しました。
まず開封したら感動。
上の文字を取ったらまたなんか書いてあるって楽しみながら食べてくれました。
プレゼントする方も手元に届いた方も楽しめる商品だと思います。名前が入るだけで嬉しいですね。
ステキなプレゼントができました。

5 2023-05-06

友だちの結婚祝いに購入させていただきました!
15文字に友だち・結婚相手の名前を入れ、世界で一つのチョコレートになりました!
メッセージカード等も付けて頂き、大満足です!
友だちもかわいいし美味しそうなチョコレート♡と喜んでくれました‼︎
友だちが遠方へ引っ越しの為急遽購入しましたが、すぐに届き無事引っ越し前に渡すこともできました。
機会があれば是非また購入させて頂きたいと思います。

5 2023-05-06

主人の還暦祝いに購入しました。
すごく喜んでくれて食べられないなぁと言っていました。
メッセージが自分で選べるしチョコレートは貰って嬉しいと思うので他の記念日にも良いと思います。

• はる8876さん
  • はる8876さん

5 2024-04-12

定型デザイン(下段):誕生祝い用(HAPPY Birthday)

友達の誕生日にプレゼントとして渡しました。
友達が「すごい!めっちゃ嬉しい!」と言って感動してくれたので、購入して正解でした☺️
配送もとても早くて、ありがとうございます。

4 2024-04-05

定型デザイン(下段):お礼・感謝(THANK YOU)

友達へのプレゼントで購入。
味はわかりませんが、可愛くてプレゼントにいいと思います!

• KH3873さん
  • KH3873さん

5 2024-03-28

息子の誕生日に送りました。すぐさま連絡が来て、とても喜んでおりました。
これまでマカロンも注文しましたが、どちらも大変好評でした。

5 2024-03-16

• 商品を使う人:親戚へ

定型デザイン(下段):幸せ(Happy)

姪の小学校卒業祝いに贈りました。少し飾ってから食べると大変喜んでいました。メッセージカードもいい感じに仕上がっていて大満足です。ありがとうございました。
合言葉NAVY

5 2024-03-14

定型デザイン(下段):お祝い全般(CONGRATS!)

知り合いの子の卒業祝いに注文しました。
とても可愛くて渡すのが楽しみです。

5 2024-03-12

定型デザイン(下段):結婚祝い用(sweet wedding)

自分の結婚式の時にもらって嬉しかったので
今回知人に結婚式に贈らせていただきました。
物や飾りだと後々邪魔になったりもするので、
チョコは消費できるのでとてもよかったです。
知人にも喜んでもらえました。

• satuki0204さん
  • satuki0204さん

5 2024-03-07

定型デザイン(下段):お祝い全般(CONGRATS!)

姪の小学校入学のお祝いとして注文させていただきましたが、カラフルでとても可愛く、姪も喜んでくれました!

5 2024-02-16

オリジナルのメッセージを入れれるので送り相手も喜んでいました。文字や柄も可愛くとても満足です。【NAVY】

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他