• りこ3005さん
  • りこ3005さん

5 2023-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ピンク | 選べるバルーン:コングラッツ(お祝い)

可愛い!
元々生花を貰うのもあげるのも苦手で、ここ数年はお祝いのギフトとして、バルーンアレンジメントを送っています。
枯れないし、手入れ無く1ヶ月以上保つし、何より軽い!
今回は周年のギフトでしたが、自他ともにとても気に入って今までで1番と言っていいくらいの商品でした(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

• 芽かきさん
  • 芽かきさん

5 2022-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の誕生日に。いつもは浮かぶバルーンですが
初めて置き型で、キャンディ付きを。写メで見ただけですが、思ったよりもずっと大きくてボリュームもあって、お値段以上に見えました。浮かぶバルーンよりは長く楽しめるのも良いです。とても満足です。CP5

• sa_ko1111さん
  • sa_ko1111さん

4 2019-12-24

10周年お祝いで
10周年のお祝いで贈らせていただきました。6文字ローマ字や数字で好きな組み合わせができるので、こちらのお店に決めました!到着した画像を送ってもらった所、文字のバルーンがいろんな方向を向いてしまっていたのが少し残念でしたので、バルーンがくるくる回らないように固定されているといいと思います。
キャンディーは仕事の合間に皆んなのおやつとして食べて欲しかったし、お花は枯れてしまうと片つけが大変なので、バルーンとキャンディーセットは私が探していたものとぴったりでした!!【BC2019】

• amo_s51さん
  • amo_s51さん

5 2021-04-05

親戚の子の保育園の卒園式のお祝いに送りました。
非常に喜ばれました。ありがとうございます!
アルファベット&キャンディ&オプションの多さが注文の決め手でした。
これからもバルーンを送る機会があると思うので、またこちらのショップを利用しようと思います。【BC2021】

• クミ0926さん
  • クミ0926さん

4 2018-07-03

色々変更注文してしまいましたが、快く対応して頂きました。
届いた品物も良かったです。
送った相手も喜んで頂けました。
ありがとうございまました。
【BC2018】

5 2018-06-17

周年のお祝いに。
行きつけのイタリアンのお店に周年祝いで送りました。他のお店の周年や開店祝い、お誕生日のお祝いにこちらの商品を贈っています。皆さんとても喜んでくれます。沢山の生花が飾られる中でも存在感バッチリです。風船はとても長持ちするようで、次の年に贈るまで飾っていただいているお店もあります。

5 2018-05-30

先日はお世話になりました。
お友達のサロン1周年パーティに送るため、利用させていただきました。
とっても喜んでいただき、参加させてた方からも可愛かったよーと言って頂けました。
ありがとうございました。また何かの時には利用させてください。
【BC2018】

5 2018-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大喜び
姪っ子のチアの発表会があり、利用しました。
華やかで、可愛くて、姪っ子も大喜びでした。また何か機会があれば利用したいです。【BC2018】

• shouarinさん
  • shouarinさん

5 2017-11-17

100点満点です!
香川県高松市に、翌日発送していただきました。
現物は見ていませんが、周年祝いにお贈りした方には大変好評です。
キャンディはお客様に配れて、お客様にも好評とのこと。
文字バルーンも可愛い。数字との組み合わせができるのも良かったです。IMB2

3 2021-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
指定した日にきちんと届いたので良かったです。
スタッフの対応もスムーズでとても安心して利用する事ができました。
おっきいダンボールで届きましたので 子供たちはバルーンよりも箱の方を喜んだようで
ちょっと狙いと違う反応だったのが面白かったです 【BC2021】

3 2017-09-05

喜んでもらえました
親戚のオープン記念にサプライズしたくて注文しました。現物を見られなくて残念ですが 喜んでもらえたと電話をいただきました。キャンディを子供に配れると意図が伝わったみたいで こちらも嬉しかったです。 サプライズにはとてもオススメです [IMB2]