選べる バルーン電報 ミッキー バルーン 結...(バルーンキューブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

卒園祝いに
お世話になっている保育園の卒園式に贈りました。
段ボールは大きいですが、軽くて運びやすいです。
ボリュームもあり、可愛くて園児も喜んでくれました。
またお祝いの時に利用させていただきたいです。

5 2019-03-06

満足です
お祝いに送ったら 結構カサが大きくて華やかだったらしく 喜ばれました。BC2019

5 2019-11-15

可愛い!
メッセージカード付きで
友達の新店舗オープン祝いに
贈りました
めちゃくちゃ喜んでくれました
色々わがまま聞いてくださるこのお店のスタッフさんたち、めっちゃ優しいと思います
丁寧な梱包ありがとうございました!
お店に飾ってありました!
可愛かったです!
BC2019

5 2019-12-07

ありがとうございました
配送業者のミスで指定日に届きませんでしたが、スタッフの方が電話してきてくれて、商品が相手に届くまでとても丁寧に対応してくださりとても助かりました。
プレゼントしたお友達にはとても喜ばれました!
めちゃくちゃ可愛い!とバルーンの写真付きでお礼を言われました!
確かにとっても可愛かったです!
また絶対に利用したいと思っています!!
ただ、配送業者を選べるようにしてもらえると嬉しいかな…と思ったり…
もう今回のようなことはないとは思いますが、またこちらを利用するときお店が悪いわけでもないのに、少し心配になります。
話は戻りますが、本当に色々とありがとうございました。
お電話をくれてスタッフの方の丁寧な対応に感動しました。周りにもこちらのお店を薦めたいと思いました!
また必ず利用したいと思いますので、よろしくお願いします。
本当にありがとうございした!!

5 2019-06-18

とても喜ばれました
孫は生まれた時からディズニーのグッズに囲まれて育ったため、ミッキー大好き。3才の誕生日に届けてもらいました。箱から出すまでもワクワク、バルーンを見て大喜びでした。ミッキーを引っ張り出したのは誤算でしたが、握って部屋中走り回ってました。

5 2019-03-29

卒業 入学お祝い
送り主が男の子でしたが予想外の喜びに
送った私も大変嬉しく思いました
次は私もって催促されました
とても満足です ありがとうございました
[BC2019]

5 2018-04-13

プレゼントした相手にもとっても喜んでもらえました!!
注文時に間違えて入力してしまったのですが、すぐに対応してくれて無事に郵送してもらえました!!
BC2018

4 2018-01-29

甥っ子の1歳のお誕生日プレゼントにしました。本人も大喜びで、遊んだようです。

5 2018-01-20

お誕生日プレゼントで利用しました。
とても喜んでいたので、こちらも嬉しくなりました。
バルーンは写真どおり色がきれいで、大きさもちょうどよかったです。
IMB2

4 2017-07-01

まずまず満足です
知り合いの男の子にお祝いとして贈りました。
相手からは「かわいいプレゼントありがとう」との言葉と写真が送られてきたのですが、商品説明写真の左側にある水色の星がなくてショック・・・。このためボリューム感とカラフル感に欠けていました。
他の方も書かれていますが、こういう商品は贈りものとして使うことが多いと思うのでどんな仕上がりになったか、画像を送付してくれるサービスがあればなお良いと思います。
【IMB2】

5 2017-11-13

子供の誕生日に
たくさんのバルーンが一つになっているため、画像通りとても賑やかでした。
卓上型だとテーブルに置いて写真をとったり、棚のうえに飾ったり、置く場所を
変えられるのでとてもよかったです。【IMB2】

5 2017-09-08

甥っ子の1歳の誕生日に
初めて利用させて頂きました。
とっても可愛いくてバルーンがあるだけでとても豪華な誕生日になったと喜んでもらえました(^-^)
直接送って頂き実物は見れなかったのですが写真を送ってもらいました♪ また是非お願い致します♪
IMB2

4 2016-09-10

お誕生日プレゼント
可愛いかったです
喜んでもらえました
持ち運びも軽くて良い

5 2016-09-06

大きさもあり、可愛く豪華な贈り物になり、式場でも目立っていてよかったです☆

4 2016-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
プレゼントとして初めて利用しました。
追加オプションもつけましたが、出来上がり画像がないのが残念でした。
仕上がりが見れないのはちょっと不安でした。