• purple-pigさん
  • purple-pigさん

5 2024-03-16

アタリ:ピンク10 | サイズ:13.5mm(女性用実印サイズ) | 印鑑ケース:黒(朱竹)

銀行印をちゃんとしたものに変えたくて、耐久性が高そうなこちらのチタンを購入しました。ほどほどの重みがあるため、ずれることもなくキレイに押せました。無事銀行で印鑑変更できました!大事にします!

5 2024-03-23

アタリ:メノウ色07 | サイズ:15.0mm(男女兼用実印サイズ) | 印鑑ケース:GCTチタン印鑑ケース(黒)

修正にも丁寧に対応を頂き,ありがとうございました。

5 2024-01-30

アタリ:ダブルパープル02 | サイズ:15.0mm(男女兼用実印サイズ) | 印鑑ケース:GCTチタン印鑑ケース(黒)

早かった
印鑑登録をすぐにしたかったのでこちらで注文させていただきました。他の人のレビュー通りとても良い出来で早く手元に届いたので満足です、!

• 修へィさん
  • 修へィさん

5 2023-10-23

息子への誕生祝いに
息子3人の出産時に毎回リピートさせて頂き、実印をチタンで注文3回目の購入です。
産まれて最初に贈る(名前)と一緒にハンコを作成させて頂きました。
迅速丁寧にいつも送って頂きありがとうございます!

5 2023-09-07

チタン製で重量感あり、末永く使える。金属の劣化が殆どないので一生モノ。

5 2023-08-31

良い商品です。
娘の実印を作りました。初めてチタン製品にしてみましたが、重厚感があってとても良い商品だと思います。また機会があったらお願いしようと思います。

• Hachieeeさん
  • Hachieeeさん

5 2022-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の18歳の誕生日に贈りました。
私も父に20歳の時に印鑑をもらい、当時は使うことがなかったけど、初めて親に認めてもらえたような気がして嬉しかったことを覚えています。(今でも実印として使っています。)
オーダーメードに加え、チタンの重みと高級感、想像以上のコスパに驚きです。
近所のハンコ屋にお願いしなくてよかった。ありがとうございました。

• Larry5260さん
  • Larry5260さん

4 2023-01-17

はやいたいおうでした。
ありがとうございます

• mimicさん
  • mimicさん

5 2022-08-16

銀行印を初作成
娘のハンコを名前で作りましたが、ひらがなと漢字なのでちょっぴり不安でしたが、しっかりとした出来でチタンなので末長く使えそうです。

5 2022-08-12

発送手続き、迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-05-04

ケースが・・・
今回2回目の利用になります。13.5mmフルネームを篆書体にて注文。印鑑本体は印影を含め、品質はよいものだと思います。今回、チタン専用ケースにしましたが、留め金部分は印鑑に比べてちょっと見劣りする気がします。また、印鑑がしっかり収まっておらずガバガバなのか、カラカラと中で動きます。前回、黒水牛印鑑での合成革ケースの方が重厚感はある感じでした。ケースは鶴亀の本革にすべきだったということでマイナス1です。

4 2018-04-22

送料+の差は大きい
九州と都内宛注文しました。九州は遅いので送料640円+で発注したところ、翌日には発送となっていました。都内は発注5日目現在まだ発送はありません。「送料+」の差は大です。
また、備考欄が一カ所だったので、フルネームを記入したところ、「縦書き姓」に注文していたものが、フルネームの刻印で届きました。複数注文する場合は、念のため個々の内容を備考欄に追加した方がいいかもしれません。

4 2018-09-12

注文して3日で届いたので思ったより早かったです。
アタリはメノウ色にしました。
画像で見るよりオレンジ色が強かったです。

5 2018-03-21

以前象牙を購入しましたが角がどうしても欠けてきます。少し捺印の際、硬さを
感じますが角はかけないので長持ちします

5 2021-03-25

コスパ最高です
期間限定の割引価格で購入しました。
実印を探していてこちらの商品にたどり着きました。金額から言ってあまり期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。
一番太い18mmのものをチョイスしましたが、配送されて商品を手に取った瞬間、ずっしりとした重みを感じました。開封し商品を確認すると、重圧感のある深銀の印鑑で、手に取ると象牙等の品とは違い、しっかりとした、充分な重みと高級感を感じました。実際に印鑑を押してみて、字のタイプも満足です。次の日には役所に実印の登録してきました。ケース、アタリ付きでこの値段は本当にお値打ちです。
かなりオススメの商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印