印鑑 チタン はんこ チタン 認印 送料無料 ...(吉印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-01
  • 少し印影が細い気がします
  • 商品届きました思ったよりもずっしり感がありしっかりした感じですただためしに押してみたのですが印影の文字の線が少し細いような感じもします。(普段使ってる水牛とかの手掘りの物よりもかなり細い)印としては問題ないと思います付属のケースもしっかり格納出来て満足です、朱肉部分がスポンジなのでどれだけ使えるかですが・・・。 ・・・(続きを読む
  • 音楽戦士♪さん
  • 3 2018-08-01
  • お値段相応(自分用OK、贈答品NG)
  • 以下を総合して、お値段相応の商品かと思いました。(自分または近い人間の使用には十分、他人への記念品としての贈答は要検討) 【良かった点】・チタン製はんこがお安く手に入る・自分の購入時は、さらにポイント30%付与でした・初チタンでしたが、ハンコの質感、押印感については良いと感じました (当方男性のため、女性の意見は異なるかもしれません)・印影確認をさせて頂け、一度『書体変更』をお願 ・・・(続きを読む
  • ささやん(黒)さん

4 2018-05-04

ケースが・・・
今回2回目の利用になります。13.5mmフルネームを篆書体にて注文。印鑑本体は印影を含め、品質はよいものだと思います。今回、チタン専用ケースにしましたが、留め金部分は印鑑に比べてちょっと見劣りする気がします。また、印鑑がしっかり収まっておらずガバガバなのか、カラカラと中で動きます。前回、黒水牛印鑑での合成革ケースの方が重厚感はある感じでした。ケースは鶴亀の本革にすべきだったということでマイナス1です。

4 2018-04-22

送料+の差は大きい
九州と都内宛注文しました。九州は遅いので送料640円+で発注したところ、翌日には発送となっていました。都内は発注5日目現在まだ発送はありません。「送料+」の差は大です。
また、備考欄が一カ所だったので、フルネームを記入したところ、「縦書き姓」に注文していたものが、フルネームの刻印で届きました。複数注文する場合は、念のため個々の内容を備考欄に追加した方がいいかもしれません。

4 2018-09-12

注文して3日で届いたので思ったより早かったです。
アタリはメノウ色にしました。
画像で見るよりオレンジ色が強かったです。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2019-01-29

大変満足しています。
印影確認が出来るので安心して頼めました。
苗字の印鑑使っていたのですが、4本程持ってて銀行印を間違えたりして困ったので、銀行印用に名前で購入。
ずしりと重みがあります。
あたりも着けて貰えたので、押しやすくて嬉しい。
彫りもしっかりしていて、とても良いです。
チタンなのでメンテナンスも簡単でとても良い!
色は写真より暗めのシルバーでした。

• 780805さん
  • 780805さん

5 2018-11-16

あたりが安っぽいかなと思っていたけど実際は本体に馴染んでいて格好良かった。写真よりチタンの銀色がくすんでいるっぽいような感じでした。ギラギラしているかと思って購入しましたが、実物が値段以上にまとまっていてしっくりきたので満足です。ケース付きだとわざわざケースを探さなくても良いのですぐ持ち運びができて良かったです。

4 2018-05-01

少し印影が細い気がします
商品届きました
思ったよりもずっしり感がありしっかりした感じです
(普段使ってる水牛とかの手掘りの物よりもかなり細い)
印としては問題ないと思います
付属のケースもしっかり格納出来て満足です、
朱肉部分がスポンジなのでどれだけ使えるかですが・・・。

• rengedoさん
  • rengedoさん

5 2019-02-08

リピートです。
チタンでこの価格でこの仕上がり。文句無しです。ハンコを押すときいつもカッコいいと言われます。今回は家族へのプレゼントです。

5 2019-01-28

押しやすくて、お値段以上な印鑑です
今日早速使ったのですが、チタンは重厚感あって、アタリがあるのが押しやすくて良かったです。
必ずデザインは確認された方がいいです。
(最初は文字をただ並べただけのような画像が来たので、小さく太くバランスを変えてもらいました。細かな修正は出来ないみたいですが、大きさを変えたりするだけで、感じが変わります。)

4 2019-01-24

ずっしり印鑑
チタンという事で珍しさから購入致しました。
普通の印鑑を想像すると、重量感に驚き。(誤って落とし、床も自分もへこみました。)
注文してから早く届くことも驚きでした。
あたりも可愛らしく入り、満足です。
文字体の見本にホームページ上でアクセスできると尚嬉しいところ。
309861-20190110-00619713

• ぱず−さん
  • ぱず−さん

4 2018-12-12

凄くかっこいい
子供のために新たに購入しました。
字体も事前に見本を送ってくださるので、到着するまで安心して待って居られました。
物もカッコよくて、自分用もほしくなりました。

5 2018-11-21

お値段以上のクオリティです
子供の銀行印用に購入しました。印影、あたり共にとても満足の行く仕上がりで末永く使うことができそうです。

5 2018-09-14

良い品
チタンの印鑑がお手頃価格だったので、正直あまり期待せず頼んでみました。字の修正も2回してもらい
アタリはダイヤモンドに見える?ホワイトを選びました。対応が早くて あっという間に到着し開けてみたらビックリ 期待以上!今まで高価な印鑑を買った私は(;_;) そっちのほうがショックでした。朱肉のつきも良くストレスを感じません。印鑑入れも素敵で銀行員の方から褒められました。

4 2018-08-25

リピート
2度目の購入です。前回の認印は、名前が読みくいので、すぐ誰の判子か分かるような印影にしました。
お店の対応も素早く、満足です。アタリの石が少し、前より小さかったです。

• 修へィさん
  • 修へィさん

5 2018-08-21

満足してます
早期対応頂きました。品質も問題なく、素材もしっかりしていて使いやすいです。

4 2018-07-23

初めてのチタン
以前から気になっていたところ、お得なこちらの商品を見つけたので購入しました。印影の確認をしなかったので悪かったのですが、大満足とまではいかず…次は四角の認印を購入して、そのときには印影の確認をしたいと思います。重量感や押し心地、アタリの石は大満足でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印