商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • 愛用してます!
  • ずっと愛用しているシャンプーなのですが此方の方が安くしかもアホ毛を落ち着かせるアイテムまで付いていたので見つけて直ぐに購入しました。頭皮が弱くて市販の物はほぼ全て痒くなるのですが此方の商品は頭皮や髪にも優しい成分で痒くなりません!ヘアサロン等や有名な美容師さん方も頻繁に紹介されているので本当にオススメです。髪がシルクみたいに艶々スルスルになって気持ち良いのでつい触ってしまいます ・・・(続きを読む
  • ここあまかろんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 243
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • 洗浄力弱め?
  • 香りも良く髪がサラふわっとした仕上がりになるのでその点は良いです。ただ洗浄力が弱いのか、日頃ハードスプレーを使っていますが髪を洗ってもパリパリ引っかかる感触が残りました。整髪料がスッキリ落ちる感じではなく整髪料を使った日は泡立ちも悪かったです。整髪料を使わない人には良いのかも。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-01

サラサラで良い匂いになる!美容室で買ってるシャンプー?って言われた!リピート購入しました。

5 2023-09-29

タイプをお選びください:限定ポイントリペア付き

使用した直後にその変化を
初めて使用です。
頭皮の乾燥が気になりこちらを選びました。
使い始めて直ぐに頭皮の乾燥が気にならなくなり、こちらを選んで正解でした。
これまで頭皮の汚れをしっかり洗い流さなければいけないと信じきっていたのですが、実際はそうではなかったんだな、誤解していたんだなと反省しております。是非、続けて使用していきたいです。

• JTY5911さん
  • JTY5911さん

4 2023-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
香りが良いです
好きな香りのシャンプーで、ある程度髪も落ち着いて…というものを探していました
敏感肌なので、合わないとすぐに湿疹が出てしまいます
今のところ、湿疹も出ず香りもよくて長持ちして(夜にシャンプーして次の日の夕方まで香りが残っています)髪も落ち着いているので気に入って使っています
ちなみに、髪は多くて硬くて広がりやすいタイプです

5 2024-03-01

香りが良い
口コミを見て購入しました。
髪のサラサラ感もいい感じですが、香りがとにかく良い。
女性向けヘアケア商品によくあるような甘ったるさは全くなく、清潔感があり思わずリラックスしてしまうような良い香りが続くのでつい嗅いでしまいます笑
個人的にはラベンダー系の寝香水を使った時よりも寝つきが良いです。
お風呂に入る楽しみが増えて嬉しいです。

5 2023-07-10

ペアーの香りとヒアルロン酸オーガニックオイル配合に惹かれて購入。
洗髪中は絡まらない指通りです。シャンプーはものすごい勢いで飛び出るのでゆっくり押さないと手以外が受け取ります。トリートメントは固めなので髪全体に馴染ませるのにコツが要りました。品質は良いです。

4 2023-10-10

タイプをお選びください:メロウシリーズ

初めて買いました!まだ数日しか使ってないですがしっとりサラサラになってきてる気がします!
香りが好きです!

5 2023-09-10

タイプをお選びください:限定ポイントリペア付き

愛用してます!
ずっと愛用しているシャンプーなのですが此方の方が安くしかもアホ毛を落ち着かせるアイテムまで付いていたので見つけて直ぐに購入しました。頭皮が弱くて市販の物はほぼ全て痒くなるのですが此方の商品は頭皮や髪にも優しい成分で痒くなりません!ヘアサロン等や有名な美容師さん方も頻繁に紹介されているので本当にオススメです。髪がシルクみたいに艶々スルスルになって気持ち良いのでつい触ってしまいます♪香りも落ち着いていてふんわり優しく香るのでオススメです。

• rei3699さん
  • rei3699さん

5 2024-04-14

タイプをお選びください:メロウシリーズ

同じ毛質の友達に紹介されて購入しました。剛毛多毛太毛に広がりやすい毛、という大嫌いだった自分の髪の毛が圧倒的に変わりました。軽くなり細くなり、扱いやすくなったのと、髪の毛を触った時にするんとまとまってくれるのと、しなやか?になりました。
撮ってもらった後ろ姿が自分とは思えないくらいとぅるとぅるしてて嬉しかったです。
リンスは、ちょっと多めかな?と思うくらいたっぷり付けるのがポイントだと思います。
今までキャンペーン以外はレビュー書かなかったですが、これは高評価つけたくて書かせてもらいます!

4 2024-04-06

タイプをお選びください:メルティシリーズ

髪がまとまる感じがした。
すぐ届いて良かった

5 2024-03-31

本気でオススメ
このシャンプーとトリートメントに変えてから枝毛ゼロになりました!主張し過ぎな香りが多いシャンプー業界ばかりですが香りも程よく香り香り自体も凄く良い香りでこの香りの香水が欲しいくらいです。シルクのようなスルスルで滑らかな髪になって最高です。このシャンプーとトリートメントが手離せないくらい愛してます!

• nana1223oさん
  • nana1223oさん

5 2024-03-06

タイプをお選びください:メロウシリーズ

一回使用しただけですが、とってもいい香りがします。

4 2024-03-04

タイプをお選びください:限定メルティ(桜の香り)3点セット

良いです。
Instagramでお勧めされていたので、試しに購入しました。
匂いも良く品質も良いです。
髪が細く、広がりやすいので、ドライヤー後にまとまりにくいのですが、手触りだけでも違いを感じます。
もう少し使用して、髪質が変わる事を期待します。

• T0M.0Dakaさん
  • T0M.0Dakaさん

4 2024-03-03

いい香り
とてもいい香り〜
サラサラになるかはシャンプーリンスだけでは
なかなか難しいかな。
ドライヤーとかナイトキャップとか次第な気がする。
サラサラにはなってないと思いますが
いい匂いだし悪くはないので続けてみます

5 2024-02-23

早い
サラサラします。匂いも良くて良い商品です

5 2023-08-27

店頭になかったので、こちらで購入しました。
使い心地がとても良く、私の髪質に合っていたようです。
今後更に良いものがないようなら使い続けたいです!