2024/04/16
    ゆっちゃン。さん
    タイプをお選び下さい:ピンク&トリートメントset
    友人に凄く染まると教えてもらい購入。 ミディアムのウルフでワンプッシュしてみた。 足りるかなー?って思ったけどめっちゃもこもこ泡立って泡が落ちるぐらい。泡立てずに頭に乗せてから泡立てながら洗ったからか少しムラが。はじめに置いたところがTheピンク(笑) 鏡なしでしてて原液より泡が思ったより白くて不安だったけどしっかり染まってた!!5分放置しました。 ゆすぐ時キシキシで指通らんかったのはトリートメントしたらちゅるんちゅるん。 乾かしたあともサラサラ。しっとりはしてない。 染まりすぎたのか、ハイライトのブリーチ毛以外の黒い毛も気持ち茶色?赤茶?になった。 手袋はしてなかったけどネイルにも付いてなくて爪と皮膚のキワキワにちょっと付いたぐらい。 ほか色も欲しくなったのでまた買いたい!!
    注文日:2024/04/14
    2024/01/06
    ゆっこ7811さん
    ガッカリ
    年明けすぐだというのに、届くのがとても早くて嬉しかったのですが、、初めて使ってみて、結果は全く染まらずでガッカリ。シャンプー後、かなりギシギシでビックリでしたが、トリートメントでとてもサラサラになり、そこは良かったのですが、、とにかく全くの変化なしでガッカリでした。←2回目。色落ちしすぎのタイミングだったからかな、、続けて使ってみてどうなるか、一応試してみようと思います。
    注文日:2024/01/03
    2023/09/22
    タイプをお選び下さい:ムラサキ&トリートメントset
    ムラシャンで青髪になる。
    ムラサキシャンプーとトリートメントのセットを購入しました。 今まで色々なムラシャンを試しましたがこの商品が一番染まります。 ただ、ブリーチの金髪から染めたら染まらない髪と青色の髪に 変身してしまいました。 画像は3回目のムラサキシャンプー後です。 アッシュ系になるのかと思いましたが明らかに青髪です。 これはこれで面白い髪色になり 結果的に良かったです。 アッシュを望んでいる人は合わないかも知れません。 トリートメントはごく普通です。
    注文日:2023/09/18
    2024/02/14
    TO18さん
    タイプをお選び下さい:シルバー&トリートメントset
    祝日があったので、配送が遅くなっていたと思いますが、メールでの発送連絡の中に注意点も記載してくれていて親切丁寧さを感じます。
    注文日:2024/02/09
    2023/09/22
    nagomixsさん
    しっかりと ピンク色が 入っるので 商品自体大満足です けど 容器から ぽたぽた 垂れてくるので 台が染まるのが残念です (こすってもってなかなか直落ちないので)
    注文日:2023/06/05
    2024/05/05
    たもきち茂吉さん
    タイプをお選び下さい:ミルクティー&トリートメントset
    カラーシャンプーもいいけど
    驚いたのはトリートメント。髪ちゅるちゅるになるしとてもいい香り。パッケージも含め好き。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/17
    トリートメント良かった
    ムラサキシャンプーは1度ではあまり染まりませんでした。 数回試してみます。 トリートメントはすごくいい。 今まで色々なトリートメントを試しましたが、かなりいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/01/05
    タイプをお選び下さい:ミルクティー&トリートメントset
    お気に入りに。
    ミルクティーを購入しました。ハイライト部分がオレンジっぼくなってきたので使用すると、とてもいい感じに色が落ち着きました。これから愛用していきます。
    注文日:2023/12/28
    2023/12/19
    みーなべ9さん
    よい
    泡立ちよし、染まりよしです! トリートメントと一緒に使っているからかブリーチ毛もギシギシしません。 置かなくても色入ってくれるのよい◎
    注文日:2023/10/15
    2023/12/01
    タイプをお選び下さい:シルバー&トリートメントset
    美容師さんにおすすめされたので買ってみました。匂い良し、泡立ち良し。別のカラーシャンプー使ってたときは床に付いた色が取れませんでしたが、これはすぐ流せば付きません!
    注文日:2023/11/01
    2023/10/28
    リピートします
    プリュスオーのカラーシャンプーは楽天市場でも取扱が少なくこちらのショップさんが1番安かったです!今まで他社のカラーシャンプーを使ってましたが香りや手触りが好みではありませんでした。このシャンプーは色もしっかり入り香りも良くサラサラになるので気に入ってます!
    注文日:2023/10/15
    2023/02/07
    たぬよんさん
    カラーが抜けた黄色い色が嫌で、買ってみました。 1回でとても良く染まって、大満足!! これはリピート確定!
    注文日:2023/02/05
    2022/11/14
    今日届きました。丁寧な梱包でした。さっそく使ってみたところ、一瞬で濃いめピンク‼︎笑 リピ確定です
    注文日:2022/11/10
    2023/04/27
    はらじゅん8691さん
    とても良い。
    紫を購入しました。 カラーシャンプーは何個か買った事があるけど、薄くそまったのか?って程度しか出会わなかったけど、このシャンプーは染まる。手もビニールをしないと爪の間が染まって2日ついてます。 根元が6センチほど伸びてたので自分でブリーチをし、中間はブリーチ2回、毛先は3回しています。 綺麗にグラデーションになり10分おいてシャンプーした後は根元は暗めの茶色後は紺色になり、3日すると明るめのブラウン→濃いめの緑→薄めの緑になっていい感じです。 ブリーチの回数や、自分の毛質によって何色に染まるかも楽しかったりしますね。 シャンプーした後、確かにギシギシになりますがトリートメントすると不思議とサラサラになります。トリートメントも買った方がいいです。
    注文日:2023/03/14
    2023/07/24
    タイプをお選び下さい:ピンク&トリートメントset
    めちゃくちゃ綺麗に染まります! ガッツリ染まらなくていいなと思ってほぼ時間を置かずにすぐに流しましたがかなり染まりました。 ただ、同時にお風呂を掃除をする準備もしなければいけません。 シャンプー自体シャバシャバで揉み込んで泡立てようとするだけで飛び散る飛び散る、、(しかも全然泡立ちません) 1回目は慌てましたが、2回目は洗剤とスポンジを用意して時間との勝負でした。 これがかなり面倒くさい。。持ち家で浴室が白いので色がつくのは避けたい。つらい。 その努力は必要になりますが本当に綺麗に染まります。 トリートメントもすごくいいです。トリートメントはリピしようかな。カラシャンの方はよく染まるので減りは遅そう。
    注文日:2023/07/20
    2022/12/09
    ピンクシャンプーを購入しました。 普通のシャンプーをしてから、タオルで余分な水分を取り、ピンクシャンプーをして5分置きました。 毛先の白い部分は写真の様なピンクで、黄ばみの強い部分は赤みが強い色になり、結果的には一回で写真のカラーとほぼ変わりなく染まったと思います。 泡立ちはかなりあったので、全体に伸ばしやすいと思います。少量でもしっかり泡立ち、色も入りました。 テクスチャーは、結構緩く感じました。 爪の間が染まるので、気になる人は手袋をした方が良いです。お風呂にも色が付きそうだったので、素早く流しました。 肌にもかなり色が付いてしまいますが、乾ききらないうちにお湯で流すと取れました。 洗い流した後、髪のきしみが結構強いです。 トリートメント使用後サラサラになったので、こちらの商品はセットで使用した方が良いなと感じました。 私の場合は、1週間程で元の髪色に戻りそうです。 4日目頃から徐々に、色が戻ってきた感じがしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2023/06/09
    さ~ちん☆さん
    よかった!!
    半信半疑で購入してみましたが、 一発で綺麗に染まって大満足です!! ピンクを購入しましたが、 ピンク感もほどほどで本当にちょうどいい感じに トリートメントもちゅるちゅるになってすごくよかったです^^
    注文日:2023/06/05
    2022/08/12
    みー☆ミさん
    娘に頼まれてピンク購入。 白っぽい金髪で、1回のシャンプーでハデハデピンクに染まりました(-_-;) シャンプーだけでこんなに染まるなんて凄いですね。
    注文日:2022/08/10
    2023/06/30
    ひーさんすーさんさん
    気になっていたので思い切って買ってみました! シャンプーだけでいいかなぁと思ったのですが、トリートメントが良かったのでトリートメントおすすめです! 髪色も落ち着いてリピートしたいです!
    注文日:2023/06/16
    2023/06/06
    KanariyaNさん
    以前ムラシャン買ったら良かったのでピンク購入。 ムラシャンの時は爪先が黒っぽくなりましたが今度はピンクっぽく笑 そんなに気にしないですが、気になる人は手袋使った方がまぁ安心です。
    注文日:2023/05/24
    2023/01/24
    KanariyaNさん
    TIK TOKでピンクが紹介されててすごい染まってたので、自分の髪色はブルーなのでムラシャン購入してみました。 ピンクみたいにはならないけど、シルバーより抑え気味でいい感じです。
    注文日:2023/01/01