3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-04-16
  • 友人に凄く染まると教えてもらい購入。ミディアムのウルフでワンプッシュしてみた。足りるかなー?って思ったけどめっちゃもこもこ泡立って泡が落ちるぐらい。泡立てずに頭に乗せてから泡立てながら洗ったからか少しムラが。はじめに置いたところがTheピンク(笑)鏡なしでしてて原液より泡が思ったより白くて不安だったけどしっかり染まってた!!5分放置しました。ゆすぐ時キシキシで指通らんかったのはトリートメントしたらちゅるんちゅるん。乾かしたあともサ ・・・(続きを読む
  • ゆっちゃン。さん
  • 3 2024-01-06
  • ガッカリ
  • 年明けすぐだというのに、届くのがとても早くて嬉しかったのですが、、初めて使ってみて、結果は全く染まらずでガッカリ。シャンプー後、かなりギシギシでビックリでしたが、トリートメントでとてもサラサラになり、そこは良かったのですが、、とにかく全くの変化なしでガッカリでした。←2回目。色落ちしすぎのタイミングだったからかな、、続けて使ってみてどうなるか、一応試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆっこ7811さん

4 2023-09-22

タイプをお選び下さい:ムラサキ&トリートメントset

ムラシャンで青髪になる。
ムラサキシャンプーとトリートメントのセットを購入しました。
今まで色々なムラシャンを試しましたがこの商品が一番染まります。
ただ、ブリーチの金髪から染めたら染まらない髪と青色の髪に
変身してしまいました。
画像は3回目のムラサキシャンプー後です。
アッシュ系になるのかと思いましたが明らかに青髪です。
これはこれで面白い髪色になり
結果的に良かったです。
アッシュを望んでいる人は合わないかも知れません。
トリートメントはごく普通です。

5 2024-04-16

タイプをお選び下さい:ピンク&トリートメントset

友人に凄く染まると教えてもらい購入。
ミディアムのウルフでワンプッシュしてみた。
乾かしたあともサラサラ。しっとりはしてない。
染まりすぎたのか、ハイライトのブリーチ毛以外の黒い毛も気持ち茶色?赤茶?になった。
手袋はしてなかったけどネイルにも付いてなくて爪と皮膚のキワキワにちょっと付いたぐらい。
ほか色も欲しくなったのでまた買いたい!!

4 2023-07-24

タイプをお選び下さい:ピンク&トリートメントset

めちゃくちゃ綺麗に染まります!
ガッツリ染まらなくていいなと思ってほぼ時間を置かずにすぐに流しましたがかなり染まりました。
ただ、同時にお風呂を掃除をする準備もしなければいけません。
シャンプー自体シャバシャバで揉み込んで泡立てようとするだけで飛び散る飛び散る、、(しかも全然泡立ちません)
1回目は慌てましたが、2回目は洗剤とスポンジを用意して時間との勝負でした。
これがかなり面倒くさい。。持ち家で浴室が白いので色がつくのは避けたい。つらい。
その努力は必要になりますが本当に綺麗に染まります。
トリートメントもすごくいいです。トリートメントはリピしようかな。カラシャンの方はよく染まるので減りは遅そう。

• TO18さん
  • TO18さん

4 2024-02-14

タイプをお選び下さい:シルバー&トリートメントset

祝日があったので、配送が遅くなっていたと思いますが、メールでの発送連絡の中に注意点も記載してくれていて親切丁寧さを感じます。

• nagomixsさん
  • nagomixsさん

5 2023-09-22

しっかりと ピンク色が 入っるので 商品自体大満足です
けど 容器から ぽたぽた 垂れてくるので 台が染まるのが残念です
(こすってもってなかなか直落ちないので)

5 2024-05-05

タイプをお選び下さい:ミルクティー&トリートメントset

カラーシャンプーもいいけど
驚いたのはトリートメント。髪ちゅるちゅるになるしとてもいい香り。パッケージも含め好き。

4 2024-04-17

トリートメント良かった
ムラサキシャンプーは1度ではあまり染まりませんでした。
数回試してみます。
トリートメントはすごくいい。
今まで色々なトリートメントを試しましたが、かなりいいです。

5 2024-01-05

タイプをお選び下さい:ミルクティー&トリートメントset

お気に入りに。
ミルクティーを購入しました。ハイライト部分がオレンジっぼくなってきたので使用すると、とてもいい感じに色が落ち着きました。これから愛用していきます。

5 2023-12-19

よい
泡立ちよし、染まりよしです!
トリートメントと一緒に使っているからかブリーチ毛もギシギシしません。
置かなくても色入ってくれるのよい◎

5 2023-12-01

タイプをお選び下さい:シルバー&トリートメントset

美容師さんにおすすめされたので買ってみました。匂い良し、泡立ち良し。別のカラーシャンプー使ってたときは床に付いた色が取れませんでしたが、これはすぐ流せば付きません!

5 2023-10-28

リピートします
プリュスオーのカラーシャンプーは楽天市場でも取扱が少なくこちらのショップさんが1番安かったです!今まで他社のカラーシャンプーを使ってましたが香りや手触りが好みではありませんでした。このシャンプーは色もしっかり入り香りも良くサラサラになるので気に入ってます!

5 2023-06-30

気になっていたので思い切って買ってみました!
シャンプーだけでいいかなぁと思ったのですが、トリートメントが良かったのでトリートメントおすすめです!
髪色も落ち着いてリピートしたいです!

5 2023-06-09

よかった!!
半信半疑で購入してみましたが、
一発で綺麗に染まって大満足です!!
ピンクを購入しましたが、
ピンク感もほどほどで本当にちょうどいい感じに
トリートメントもちゅるちゅるになってすごくよかったです^^

• KanariyaNさん
  • KanariyaNさん

5 2023-06-06

以前ムラシャン買ったら良かったのでピンク購入。
ムラシャンの時は爪先が黒っぽくなりましたが今度はピンクっぽく笑 そんなに気にしないですが、気になる人は手袋使った方がまぁ安心です。

5 2023-02-07

カラーが抜けた黄色い色が嫌で、買ってみました。
1回でとても良く染まって、大満足!!
これはリピート確定!

レビュアー投稿画像