美くるくるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (792 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.78

5.00 2019-05-19

• 配送:5
以前購入したことあるシャンプー、トリートメントをこちらで購入しました。対応は早く梱包も丁寧でした。おまけもやメッセージもついててとても嬉しかったです。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
すぐに発送されて驚きました!梱包も丁寧でした。

4.00 2019-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
一個ずつ、丁寧に梱包してあったので好印象でした。
また、購入したいと思いました。

3本で送料無料 プリュスオー ハイドロミスト pluseau ヘアミスト ルメント のような艶髪に トリートメント スタイリング や寝癖直しにも 導入液 ノンシリコン 無香料
5.00
人気で、ドラッグストアやモールのビューティコーナーでも、売り切れてたので購入出来てよかったです。 デジタルパーマで、傷んだ髪に潤いを与えてくれそうです...

4.67 2019-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
滞りなく届きました。ありがとうございました。

★シュリンク破れのため100円OFF★CLAYGE クレージュ シャンプー トリートメント セット ノンシリコンシャンプー 各500ml 楽天1位 アミノ酸シャンプー

3.83 2019-05-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
うねり 膨らみの髪 対策として 購入しました
スーっとする 清涼感があります これからの季節 いい感じです
シャンプーを 洗い流すとき 今まで 感じたことがない 指どおりです 艶が 出ました 配送も 迅速で良かったです

5.00 2019-05-16

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• 優莉01さん
  • 優莉01さん

2.17 2019-05-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10連休中、5月5日に注文し、5月11日に商品を受け取りました。配送方法は、時間指定をしていたにも関わらず、不在時間に配達され、再配達扱いになりました。梱包された箱にも明細書にも時間指定の記載はありません。また、ショップからの注文確認のメールは、コンビニ決済のメールが誤送信され、後日メール内容の訂正をするメールが届きました。初めてこのショップを利用させて頂きましたが、小さなことでも、もっと丁寧な対応をしないと不信感に繋がります。
他の方のレビューは高評価だったので、たまたま今回このような対応だったのかと思うとさらに残念です。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
対応は迅速でした。別ブランドのシャンプーのサンプルが入っていて嬉しかったです。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
気持ちの良いお取引きができました。
サンプルも入れていただき、嬉しかったです。

• きぁみさん
  • きぁみさん

3.83 2019-05-04

• 配送:5
今回 初めて購入しました。
使い心地は、さっぱりしているけれど、つっぱり感もなく とても、良いです。
梱包も、凄く丁寧でした。

●CLAYGE クレージュ クレンジング 洗顔 セット メイク落とし 毛穴 くすみ 洗顔 クレンジングジェル
4.00
配送も、早く 梱包も、凄く丁寧でした。 スタッフさんの丁寧さも、丁寧な梱包から、伝わる感じがしました。

3.00 2019-05-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く、全てにおいてスムーズでよかったです。

4.00
サラサラタイプを購入。シャンプーはずっとジプシー状態で、自分的に内容とコスパが合うものがなかなかなかったんですが、使った感想はよかったです。 洗うと、...

5.00 2019-05-01

• 配送:5
商品の発送も敏速で、梱包の仕方などでスタッフさんの丁寧さがわかります。
商品も気に入ってます!
何度もリピしてます!

5.00 2019-04-27

• 配送:5
急遽必要になったプレゼント用の商品だったため、迅速な発送でとても助かりました。
どうもありがとうございました。
快適な買い物ができるお店だと思いました。

2.67 2019-04-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
今回ヤマト運輸のセンター止めでの配送をお願いしたところ佐川急便での発送の場合、出来ないそうで転送扱いになり、送料がまた別ににかかってしまいました。私も佐川急便での発送の確認せずに注文したのも悪いですが、以前ほかのショップでは、センター止めでの発送は出来ない旨の連絡をご丁寧に頂けてたので教えて頂ければ送料2倍払わずに済んだと思うと残念です。

【クレンジング】CLAYGE クレージュ クリアクレンジング メイク落とし 毛穴 くすみ クレンジングジェル W洗顔不要
1.00
ヤマト運輸でのセンター止めでの発送では無理だった様で転送になり送料2倍払う事になりました。他のショップでは連絡頂いた事があったので、今回は何もなく残念...

5.00 2019-04-25

• 配送:5
注文完了後のメールから商品に同梱されていたお手紙まですべて丁寧でとても気持ちの良い買い物が出来ました。
梱包も一つ一つ大事にされてあって良かったです。
ぜひまた利用させていただきたいショップです(*^^*)