7,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • mini Juliaさん
  • mini Juliaさん

5 2023-07-31

サイズ:M/26~37cm | カラー:ピンク

買って本当に良かった!!
使い始めて7年経ちます。(首輪の新調はしておらず、7何前に買った首輪のままです。)
現在、Mダックス♀12歳。
5歳の頃から、年に2回ヘルニアの症状が現れる様になりました。症状が出ると痛い様で数日間 小刻みにずっと震えており、こちらの首輪をしてから2日程で痛みが治ったのか震えも止まり、いつもの元気いっぱいのヤンチャ娘に戻りました。
あれから、7年間ヘルニアの症状が現れた事はありません。
毎日、ジャンプしたりヘルニアや背骨に負担のかかる様な動きをするので心配にはなるのですが、動物病院の健康診断でも、12歳で全くヘルニアの症状が無い事に驚かれます。
愛犬の為に購入した物の中で、1番良いお買物だったと心底思っています。
人間用のバンドなども、うちの家族全員お世話になっております。(こちらは切れる度に買い替えております。)
装置しても良いのか何なんだか実感は全くありませんが、「最近、肩もこるし何だかしんどいなぁ。」と思う時には、大抵、バンドを外した事を忘れている時ですね。笑
って事はやっぱり、原理的な事はよくわかりませんがバンドが大活躍してくれているって事なんだと思います。
私が使った人間用の4商品で、違いを実感しやすいのは
1.フェイスマスク(数分でハッキリとわかります)
2.インソール(普段と足の負担が全く違う)
3.ソックス (足のむくみや負担が違う)
4.バランスバンド(外した時に効果を実感します)
とにかく、ここの商品を知る事が出来て本当に良かった!
ずっと頑張って欲しい会社さんです!

2023-08-07
沢山の弊社商品をご愛用、ご購入くださいましてありがとうございます。
ワンちゃんのヘルニアが再発しないというお話にはびっくりいたしました!人間の商品は検証できるのですが、ワンちゃんの場合喋れないのでなかなか確信の持てる検証ができないのです。そんな中、詳しくレビューしていただき嬉しく思います。
他の商品のレビューもいただきありがとうございます。弊社オリジナルの鉱石(水晶・トルマリン等の複数の鉱石)が配合されており、身体の筋肉と骨をあるべき場所にもどすよう働きかけます。その効果が各商品にちゃんと現れているようで良かったです。

「とにかく、ここの商品を知る事が出来て本当に良かった!ずっと頑張って欲しい会社さんです」と身に余るお言葉をいただき、これからも皆様の健康をサポートできる商品作りを頑張ろう!と気合が入りました、ありがとうございます。

これからもワンちゃんや皆様のご健康をお祈りしております。

5 2023-06-19

===装着後3週間時点での感想===
起きてる時間が明らかに増えました。
「遊んで」と言ってくることも増え、13歳ですがとても元気になったと思います。
我が家の子にはとても合ってたようです!
=========
使用前に洗いましたが、クタることなく、作りがとてもしっかりしています。
その分、少し重みもありますが…お散歩のリードを取付けても良いかなと思いました。
白色のボーダー部分は、塗料のようです。
経年劣化で剥がれてこないかな…と気になりましたが、剥がれた時が買い替えどきと思うようにします。
足腰の早めの対策と…目の調子も悪いので、血行が良くなることを期待します。
ラッピングされていた袋も高級感があり、プレゼントにも良いと思います。

2023-07-11
===7/11追記です===
3週間後のご感想を追加でいただきまして誠に有難うございます。
お客様のわんちゃんの様子が目に浮かぶようなコメントをいただき、とても嬉しく思います。
これからもお客様とわんちゃんが楽しく遊べる日々が続きますように、心からお祈りしております。
=============
使用感のレビューをご記入いただき有難うございます。
首輪の中に弊社オリジナル鉱石をチップにしたものが入っており、そのチップが外に出ないよう頑丈な作りになっております。また、バンドに鉱石を転写しているのですが摩擦などで徐々に取れてきてしまうため、1年を目安に買い替えをお勧めしております。
ご質問がございましたら些細なことでもご連絡くださいませ。
この度はご購入いくださいまして有難うございました。
  • mieruiさん
  • mieruiさん

5 2023-07-28

サイズ:S/15~27cm | カラー:ブルー

サイズぴったりで、違和感なく付けてくれてます
老犬で、彩後ろ足がふらつくので使用。
2日目にして、歩く事しかしなかったのに、
跳ねるように走ったのには驚きました。

2023-08-07
ご購入とレビューありがとうございます。
サイト上だけでサイズを決めるのが難しい中、ぴったりのサイズがお手元に届いて良かったです!また、効果も見られたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様のワンちゃんが元気に過ごされるようお祈り申し上げます。

5 2024-02-03

サイズ:S/15~27cm | カラー:ブラック | Dカン:NEW!!軽量化Dカン無し/Sサイズのみ

我が家のトイプードルは16歳ですが、足が悪くおぼつかない足取りで歩いていました。サプリメントや関節の注射もしていますが、なかなか好転はせず…失礼ながら半信半疑な気持ちで購入しました。つけたその日から足取りが軽くなりました。買って良かったと思っています。ただ、サイズを測って注文しましたが、思ったより小さかったです。次を買うときはワンサイズ上にしようと思っています。

2024-02-14
この度はご購入下さいましてありがとうございます。
サプリメントや注射などいろいろ試されているのを拝見し、わんちゃんへの惜しみない愛が伝わってきました。
SNSでも「怪しい」「本当に効くのかな?」など疑問を持たれている方も多くいらっしゃいます。お客様も半信半疑でご購入して下さったとのこと、そのような中で効果が見られて本当に良かったです!
サイズについては先週、別途ご連絡差し上げております「ショップからの問い合わせ」をご確認いただけますと幸いです。

改めまして、この度はご購入とレビューのご記入ありがとうございました。

5 2023-06-01

16歳トイプードルです。
後ろ足が弱り立つことや歩くことが困難なことが多いです。
今回2回目の購入。
正直びっくりしてます!
1回目は半信半疑でしたが1年近く経ったので外したらだんだん歩けなくなりダメ元でもう一度購入してみました。そしたら今は自力で立つ時もあり歩き、早歩きまでする時あります!家族みんなで喜んでいます!

2023-06-08
リピートのご購入有難うございます。
人間の商品と違い、わんちゃんの商品は効果効能の測定が難しいので、このような効果の実感や喜びのお声をいただき、私たちも嬉しい限りです!
またバンドに鉱石を転写しているのですが、摩擦により鉱石の効果がだんだんと弱くなってくるため、1年くらいでの買い替えを推奨させていただいております。そのことも実感いただけたようでよかったです。
お客様のわんちゃんのこれからのご健康を、スタッフ一同お祈りしております。

5 2023-05-27

18歳のミニチュアダックスを飼っています。老犬ですので足もフラフラ、長い時間立ってはいられず、すぐに横座りしてしまいます。後ろ脚は踏ん張れません。いつまで元気でいてくれるかと日々過ごしていたところ御社の広告を目にしました。少しでも楽になってくれればと思い購入しました。装着して1週間位経った頃から、何となくいつもよりスッと立っているような気がします。ふらつき具合が軽減されているような気がしますので、このまま続けて装着していきたいと思います。

レビュー有難うございます。
踏ん張れない立ち方やふらつきが軽減され、わんちゃんの不調を少しでも改善するお手伝いができて嬉しく思います。
この度はご購入有難うございました。
お客様のわんちゃんのこれからの健康をスタッフ一同お祈りしております。

5 2023-06-17

買ってよかった!
14才のMダックス用に購入しました。以前よりもふらつく頻度が減ったように感じます。嫌がらないので常時着用させています。

2023-06-20
レビュー有難うございます。
効果が感じられているようで、私たちも嬉しく思います。TUNERSアニマルはずっと着けたままの方が効果がありそうというお客様が多いので、このまま続けていただけるといいと思います。
この度はご購入有難うございました。
  • gzm24925さん
  • gzm24925さん

5 2023-06-14

脊髄炎症
3ヶ月おきに買っています!我が家の愛犬ノエルは脊髄炎症で 痛みが出ると苦しみ寝る事もできません!その発作が出ないようにすがりつきました!はじめに買った時はまだ、体に馴染んでないのか、発作はおきましたが、今の所は起きていません!神頼みとして付けています!!

2023-06-15
ご愛用有難うございます。
「苦しくて眠ることもできない」とのこと、わんちゃんもお客様も相当辛い日々を過ごされていることとと思います。弊社の商品で、少しでも体を休めることが出来ているご様子をお知らせいただき、私たちも嬉しく思っております。このまま発作が起きませんように...私たちも願っております。
貴重なレビューを有難うございました。

5 2023-05-27

先住犬がヘルニアの手術をした時からうちの子にはアニマルバランスバンドを付けています。
14歳のおじいちゃん犬に、前の水色が古くなってきたので黒を購入しました。
前のアニマルバランスバンドにはAPHROSって書いてあったので会社の名前変わったのかな?

レビュー有難うございます。
また、長年ご愛用していただき有難うございます。
弊社は2021年4月に社名変更しており、ロゴも変更になりました。TUNERS商品に使われている鉱石は以前の鉱石の配合と変わっております。その変化を実感していただけるといいのですが。
  • Rizzoloさん
  • Rizzoloさん

5 2023-12-21

サイズ:S/15~27cm | カラー:オレンジ

効いてます!
14歳のオスのトイプードルのために購入しました。小さい頃の大病の後遺症で元々少し後ろ脚が弱いのですが、最近立っている時、踏ん張りがきかないのか後ろ脚が滑って左右に開いてしまうようになってきました。年齢もあるし仕方ないことかと諦めていましたが、たまたま妻がこちらの商品を見つけ、ダメ元で良いから試してみようと言うので購入してみたところ、明らかに後ろ脚が滑らなくなりました。更に座り姿勢も良くなり、散歩の時も以前よりまっすぐ歩けていて驚いています。疑い深いので試しに私自身の足首につけてみたら、つけてすぐジーンと微弱な電流が流れるような感覚と、つけた脚全体の血行が良くなる感覚があり、何かよくわからないけどとにかく効いてるのはわかりました。疑ってすみません。とにかく少なくともうちの子には効果ありました。ありがとうございます!
P.S.
サイズですが、Sで十分かと勝手に思い込んで首周りを測りもせずに購入してしまいましたが、目一杯延ばしてなんとか指ニ本入る位の長さでした。個体差もあるとは思いますが、5kgのトイプーでそんな感じなので、5kg以上の子ならMでも良いのかもしれないと思いました。

2024-01-05
この度は沢山あるわんちゃんの商品から、TUNERSアニマルを見つけてくださり、またご購入いただきましてありがとうございます。
わんちゃんの足の踏ん張りに効果が見られているとのこと、姿勢にも変化あるようで私も嬉しく思います!そしてお客様ご自身で検証もしてくださり、その感想も嬉しく楽しく読ませていただきました(恐らく数あるレビューの中でこのようなご報告をいただいたのはお客様が初めてです笑)
TUNERSアニマルはホワイトのボーダー部分に「TUNERS鉱石」を転写し、また鉱石をチップ化したものを内部に入れています。この鉱石から発生するテラヘルツ波による超微細振動が、骨を正常な位置に補正することで力の伝達がスムーズに行われ、身体のメグリを促すと同時に基礎体温を正しく機能させてくれています。

「今の商品が完成形」と過信せずこれからも改善改良をして、わんちゃんが健康で楽しい毎日が送れる商品を作っていきたいと思います!お客様からのレビューが購入を迷われているお客様の背中を押し、そして不調や持病で辛いわんちゃんの健康のお手伝いができています。丁寧なレビューをいただき本当にありがとうございました。
  • mocchin46さん
  • mocchin46さん

5 2023-12-29

サイズ:M/26~37cm | カラー:オレンジ

歩くのが早くなった
14歳トイプードル、ガン手術・ヘルニア・股関節脱臼を経験しており、最近日に日に歩くのが弱くなってきました。老犬だから仕方ないのかなぁと諦めていましたが、この首輪を見つけ、本当かなぁと軽い気持ちで購入しましたが、着けてしばらくすると、歩くスピードが早くなり、足取りも心なしかしっかりしてきました。
家族みんな喜んでいます。
本当にありがとうございました!

2024-01-05
この度はご購入くださいましてありごとうございます。
わんちゃん、たくさんの怪我や病気を患っていらっしゃったんですね。自分で動きたいように動けずわんちゃんも辛かったでしょうし、それを見守るご家族も辛い気持ちでいっぱいだったと思います…そんな中、弊社商品を見つけてくださり皆様に喜んでいただけて、私もとっても嬉しく思います!こちらこそありがとうございます!

これからもお客様とご家族がわんちゃんと楽しい時間を過ごせますよう、スタッフ一同お祈りしております。

5 2023-12-16

サイズ:M/26~37cm | カラー:オレンジ

16歳のプレゼントに
もうすぐ16歳になるミニチュアシュナウザーの為にMサイズを購入しました。1番きつくしてほんの少し余裕あるのでSでもつけられたかなって感じです。
普段は数歩で転んでしまうし食事や給水でもよろけて転倒してお皿にダイブ。排泄も転ぶので体が汚れてばかりな子です。
申し訳なさそうな顔するのを見るのが辛いです。
ネットの広告でこちらの商品をみかけて藁にもすがる思いで購入いたしました。正直半信半疑でした。
本日届いたので早速つけてみたらヨロヨロはしていても1度も転んでません!!正直こんなに効果が早いなんて気のせいかたまたまかなとも思ってしまいます。普段しない首輪が気になるのかブルブルをよくしますがそれでも転んでなくてほんとに奇跡です。傾いて下がっていた首もわずかですが上がってるように思います。本人も体が楽なのか家の中を普段より歩き回ってます。本当にいい商品に出会えたと思います。1日でこの効果!今後に期待したいです。

2023-12-20
この度はご購入くださいましてありがとうございます。
わんちゃんの申し訳なさそうな顔を想像するだけで、胸が痛くなりました。その中で、弊社の商品を見つけてくださり、わんちゃんが思い通りに動くお手伝いができて、私たちも嬉しく思います!「本当にいい商品に出会えたと思います」のお言葉に、本当にこの商品を作ってよかったと思えました!これからも商品の改善改良をして、皆様に喜んでいただけるよう頑張っていきます!
これからもお客様とわんちゃんの健康を心よりお祈りしております。

5 2024-03-25

サイズ:S/15~27cm | カラー:オレンジ | Dカン:NEW!!軽量化Dカン無し/Sサイズのみ

いっぱい歩いています!
17歳1ヶ月トイプーの♂に購入!
普段から散歩や室内ではとことこと歩いていますが1年前から踏ん張りが効かなくなり時々こてっと倒れるようになりました。
装着してから10日程経ちますが変化はまだあまり感じられていません。
ただ起きてる時間が増えて元気に歩きまわる時間も長くなりました!
それも効果のひとつなのかもしれませんね。
まだまだ様子見の段階ですが期待はいっぱいです!
元気でいてくれるのが一番ですね。ありがとうございます。

2024-04-09
この度はご購入下さいましてありがとうございます。
また、10日後のご様子もご報告いただき、ありがとうございます。
大きな変化がない中、わんちゃんの起きている時間が長くなったと聞き、きっとお客様との触れ合いの時間も増えて楽しく過ごされているのかな?と想像しておりました。わんちゃんが動きたいときに、動きやすいお手伝いができていたら嬉しいです。

今後、足の踏ん張りなどにもっともっと変化が出てくれることを祈っております。
この度は貴重なお時間を頂きレビューを投稿してくださいまして、ありがとうございました。

5 2024-03-16

サイズ:M/26~37cm | カラー:ピンク | Dカン:Dカン付き

賛否両論ありましたがポイント利用ということもあり、思い切って購入しました。
商品が届くと不備が見つかりましたがすぐに対応してくださいました。
結局、こちらのやり方がわるかったのかきちんと着脱できました。
高齢犬で後ろ足がよぼよぼでしたが、長い間たってることができるようになったと思います。
自分的にはとても満足しています。

2024-03-28
この度はご購入下さいまして誠にありがとうございます。
半信半疑でご購入して下さったとのこと、そのような中で効果が見られて、満足していただき本当に良かったです!
また、着脱の件では大変ご不便お掛けしました。お客様のご意見をもとに、発送前に何度か着脱をしてからお客様にお送りするというルールを設けました。

これからも100%のわんちゃんに効果がある商品を目指して改良を重ねていきたいと思います。お客様とわんちゃんが健康ですごされますよう願っております。

5 2023-12-17

サイズ:S/15~27cm | カラー:ピンク

19歳の2キロ弱の老犬で
腰が曲がり、寝起きに足腰が立たず失禁する事が多くなってきていたところでこちらの商品が気になってたのですが、Dカンの重さが迷い中でしたが、問い合わせに迅速丁寧に対応していただきました。
サイズはSサイズでも大きいですが、散歩での首輪として使用しないために特に問題はないかと思います。
まだ、使用しだしたところで効果のほうは分かりませんが、期待したいと思います。

2023-12-20
レビューありがとうございます。
お問い合わせいただいた際、すぐに返信してくださり商品をお手元にすぐ送ることができ、こちらこそ感謝しております。ご提案した商品でどうだったかな〜と思っておりました。効果に関しては1〜2週間で効果が見られる方が多く思います。お客様のわんちゃんにも効果がありますよう願っております。
何かご不安な点、ご不明な点がございましたら、またお気軽にご質問くださいませ。