5 2024-05-03

サイズ:M-L | カラー:サワーベージュ

オールシーズン私はこの満足30デニールですが、初めての方にはこのサイトでは色味が分かりにくいかと思います。

2024-05-05
この度は、パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店に御注文頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。より良く掲載できるよう努めて参ります。ありがとうございました。
今後ともパジャマストッキングのウサハナ楽天市場店を宜しくお願い致します。

5 2024-04-08

サイズ:L-LL | カラー:ブラック

ようやく見つけた優れた満足!
今回で4回目の購入となります。希望通りの商品をずっと探していましたので、こちらに出会えて嬉しい限りです。この様にレビューを書く事は初めてですが、優れた商品なので書かせていただくことにしました。先ずは、締め付けや、コロコロ巻き下がるのが嫌いなのですが、この商品はお腹周りの「フィット感」が抜群です!
次に商品名の「DAILY満足」のロゴがタグに記名されている事です。「満足」シリーズはお気に入りでずっと使用していますので、デニール違いのDAILYとの区別がついて分かり易いです。
そして、「コンパクトパック」です。
小旅行や出かける際の携帯用にとても重宝します。長くなりましたが私にとっては至れり尽くせりの商品なので今後もお世話になります。

2024-04-09
この度は、パジャマストッキングのウサハナ ウサハナ楽天市場店に御注文頂きまして誠にありがとうございました。
また、福助30デニール満足3足組 お気に召して頂きまして本当に嬉しく思います。履きやすく、女性の脚を美しく見せてくれると評判でコスパも良く多くの皆様にご支持を頂いております。当店1番人気です!
これからも末永いお付き合いを心よりお願い致します。
  • りー40さん
  • りー40さん

5 2024-05-19

サイズ:M-L | カラー:クリアヌード

仕事柄ストッキング必須のため、少しでも履き心地のよいものを求めて辿り着いたのがこちらです。
柔らかくて夏でも暑苦しくなく気に入ってます。

2024-05-20
今回お届けさせて頂きました商品は、多くの皆様にお喜び頂いております商品になります。福助デイリー満足30デニール3足組ストッキングです。カラーも豊富でコスパも良く当店のストッキングの中では、一番人気の商品でございます。
お客様にもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2024-04-29

サイズ:L-LL | カラー:ヌーディベージュ

今回悩んだ末にヌーディベージュを購入しましたは、私にはけっこう濃く感じました。もう少し明るい色が良いのですが、クリアヌード・サワーベージュ・ヌーディベージュの中では、その色が1番色が白めなのでしょうか?履き心地はすごく良かったので、次回購入の際の参考にしたいと思っております。

2024-05-04
今回お尋ねのカラーの説明をさせて頂きます。先ずヌーディベージュですが、赤みが強くピンクがかったカラーで、健康的な素裸感を出したい方におすすめです。クリアヌードは、少し赤みかかった明るめなトーンです。自然な素肌感にしたい方におすすめです。サワーベージュは、少し黄色みが強く、明るすぎないカラーでバランスがよいので履き始め(カラーで迷ってらっしゃる方)におすすめです。
以前は、サワーベージュが人気でしたが、最近は、クリアヌードが人気でございます。参考になれば良いのですが・・・またのご注文を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

5 2024-05-14

サイズ:M-L | カラー:ヌーディベージュ

助かりました
連休中の注文だったのですが、到着がとても早くて助かりました。ありがとうございます。

2024-05-14
また、高評価を頂きとても嬉しく思います。今回お買い上げ頂きました商品福助30デニールストッキング当店でとても人気の高い商品になります。お客様はお気に召して頂けましたでしょうか?お気に召して頂けましたら幸いでございます。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2024-04-27

サイズ:M-L | カラー:クリアヌード

迅速な到着で、履き心地もバッチリです。
また買いたいです

2024-05-04
また、今回お届けさせて頂きました商品、福助デイリー満足30デニールストッキング お気に召して頂けました事大変嬉しい限りでございます。たくさんのお客様にご支持を頂いております商品ですが、やはりお喜びのお声を頂きますととても嬉しいおもいでございます。

4 2024-03-24

サイズ:L-LL | カラー:クリアヌード

クリアヌードを購入しましたが、色もフィット感もいい感じで気に入りました。

2024-03-29
今回お買い求めいただきました商品福助30デニールストッキングは大変人気の商品でたくさんのお客様にご好評頂いております。
女性の脚を美しく見せ、履きやすく丈夫で、程よい透け感になっております。お客様もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

5 2024-03-19

サイズ:M-L-1 | カラー:ブラック

大満足です
福助の30デニールシアータイツは、丈夫で透け感がちょうどよく、いつも使っています。送料無料で安く購入できて、大満足です。

2024-03-29
こちらの商品は、程よい透け感で女性の脚を美しく見せてくれると人気の商品になります。お客様にもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

サイズ:L-LL | カラー:クリアヌード

店頭や他の店舗では在庫がなくなっていることが多いため、こちらで見つけられて嬉しいです。程よい厚みがあるので、春や秋に重宝してます。

2024-02-22
この度は、パジャマストッキングのウサハナ ウサハナ楽天市場店に御注文頂きまして誠に有難うございました。
今回ご注文頂きました、FUKUSUKE 30デニールストッキングは、大変人気の商品でございます。ご投稿くださいました通り、程よい厚みと透け感、また、丈夫で長持ち、女性の脚を美しく見せてくれると、とても喜ばれております。これからも、末永くご使用頂けましたら幸いです。
お忙しい所レヴューのご投稿心より感謝いたします。ありがとうございました。
                 ウサハナ楽天市場店

4 2024-01-15

サイズ:M-L | カラー:クリアヌード

タイツなのですが、スカートで膝が隠れていればストッキングに見えると思います。

2024-01-19
この度は、パジャマストッキングのウサハナ ウサハナ楽天市場店にご注文頂きまして誠にありがとうございました。
今回お届けさせて頂きました商品は、福助デイリー満足30デニールタイツで、当店の商品の中でも一番人気の商品でございます。程よく足が透けて、脚をキレイに見せてくれます。また、黒の商品につきましては、冠婚葬祭にとても便利で、数も3足入っておりますので、皆様で分けることもでき、また、程よい厚みで、伝線の心配も少なく、脚も美しく見え、何かと、重宝して頂ける商品になります。
これからも、皆様に喜んで頂ける商品を販売させて頂きたいと思います。引き続きパジャマストッキングのウサハナを宜しくお願い致します。

3 2024-04-25

サイズ:M-L | カラー:ヌーディベージュ

またお願いします
無駄のない梱包が良かったです。
送料無料で助かります。また発注すると思います。

2024-05-04
また、当店の梱包方法にお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。ありがとうございました。

3 2024-04-14

サイズ:M-L | カラー:クリアヌード

30デニールのヌードカラーのタイツが店頭で探せなかったため、こちらで購入。
色みがよく分からないので、クリアヌードを選びましたが意外と濃いめのヌードカラーでした。
わたしは色が白いので、もう少し明るめのカラーがよかったな・・・
思っていたほど透け感もありませんでした。

2024-04-17
また、お忙しい所レヴューのご投稿心より感謝いたします。当店一番人気の商品30デニールストッキングお客様には、お色が合わなかったようでとても残念でございます。まだ、当店にはいろいろな種類の商品がございます。またご検討頂きまして、ご注文を心よりお待ちいたしております。