2024/04/29
    yumi-dicotさん
    サイズ:L-LL | カラー:ヌーディベージュ
    今回悩んだ末にヌーディベージュを購入しましたは、私にはけっこう濃く感じました。もう少し明るい色が良いのですが、クリアヌード・サワーベージュ・ヌーディベージュの中では、その色が1番色が白めなのでしょうか?履き心地はすごく良かったので、次回購入の際の参考にしたいと思っております。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/04
    この度は、パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店に御注文頂きまして誠にありがとうございました。 今回お尋ねのカラーの説明をさせて頂きます。先ずヌーディベージュですが、赤みが強くピンクがかったカラーで、健康的な素裸感を出したい方におすすめです。クリアヌードは、少し赤みかかった明るめなトーンです。自然な素肌感にしたい方におすすめです。サワーベージュは、少し黄色みが強く、明るすぎないカラーでバランスがよいので履き始め(カラーで迷ってらっしゃる方)におすすめです。 以前は、サワーベージュが人気でしたが、最近は、クリアヌードが人気でございます。参考になれば良いのですが・・・またのご注文を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。    パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店