2024/04/29
    yumi-dicotさん
    サイズ:L-LL | カラー:ヌーディベージュ
    今回悩んだ末にヌーディベージュを購入しましたは、私にはけっこう濃く感じました。もう少し明るい色が良いのですが、クリアヌード・サワーベージュ・ヌーディベージュの中では、その色が1番色が白めなのでしょうか?履き心地はすごく良かったので、次回購入の際の参考にしたいと思っております。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/04
    この度は、パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店に御注文頂きまして誠にありがとうございました。 今回お尋ねのカラーの説明をさせて頂きます。先ずヌーディベージュですが、赤みが強くピンクがかったカラーで、健康的な素裸感を出したい方におすすめです。クリアヌードは、少し赤みかかった明るめなトーンです。自然な素肌感にしたい方におすすめです。サワーベージュは、少し黄色みが強く、明るすぎないカラーでバランスがよいので履き始め(カラーで迷ってらっしゃる方)におすすめです。 以前は、サワーベージュが人気でしたが、最近は、クリアヌードが人気でございます。参考になれば良いのですが・・・またのご注文を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。    パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店
    2024/04/27
    リオママ6848さん
    サイズ:M-L | カラー:クリアヌード
    迅速な到着で、履き心地もバッチリです。 また買いたいです
    注文日:2024/04/20
    2024/05/04
    この度は、パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店に御注文頂きまして誠にありがとうございました。 また、今回お届けさせて頂きました商品、福助デイリー満足30デニールストッキング お気に召して頂けました事大変嬉しい限りでございます。たくさんのお客様にご支持を頂いております商品ですが、やはりお喜びのお声を頂きますととても嬉しいおもいでございます。 またのご注文を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。    パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店
    2024/03/24
    ふゆのおわりさん
    サイズ:L-LL | カラー:クリアヌード
    クリアヌードを購入しましたが、色もフィット感もいい感じで気に入りました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    この度は、パジャマストッキングのウサハナ ウサハナ楽天市場店に御注文頂きまして誠にありがとうございました。 今回お買い求めいただきました商品福助30デニールストッキングは大変人気の商品でたくさんのお客様にご好評頂いております。 女性の脚を美しく見せ、履きやすく丈夫で、程よい透け感になっております。お客様もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 またのご注文を心よりお待ち致しております。    パジャマストッキングのウサハナ ウサハナ楽天市場店
    2024/01/15
    サイズ:M-L | カラー:クリアヌード
    タイツなのですが、スカートで膝が隠れていればストッキングに見えると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    この度は、パジャマストッキングのウサハナ ウサハナ楽天市場店にご注文頂きまして誠にありがとうございました。 今回お届けさせて頂きました商品は、福助デイリー満足30デニールタイツで、当店の商品の中でも一番人気の商品でございます。程よく足が透けて、脚をキレイに見せてくれます。また、黒の商品につきましては、冠婚葬祭にとても便利で、数も3足入っておりますので、皆様で分けることもでき、また、程よい厚みで、伝線の心配も少なく、脚も美しく見え、何かと、重宝して頂ける商品になります。 これからも、皆様に喜んで頂ける商品を販売させて頂きたいと思います。引き続きパジャマストッキングのウサハナを宜しくお願い致します。 またのご注文を心よりお待ち致しております。     パジャマストッキングのウサハナ ウサハナ楽天市場店