2024/05/03
    birojibuさん
    サイズ:M-L | カラー:サワーベージュ
    オールシーズン私はこの満足30デニールですが、初めての方にはこのサイトでは色味が分かりにくいかと思います。
    自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/05/05
    この度は、パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店に御注文頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございます。より良く掲載できるよう努めて参ります。ありがとうございました。 今後ともパジャマストッキングのウサハナ楽天市場店を宜しくお願い致します。     パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店
    2024/04/08
    サイズ:L-LL | カラー:ブラック
    ようやく見つけた優れた満足!
    今回で4回目の購入となります。希望通りの商品をずっと探していましたので、こちらに出会えて嬉しい限りです。この様にレビューを書く事は初めてですが、優れた商品なので書かせていただくことにしました。先ずは、締め付けや、コロコロ巻き下がるのが嫌いなのですが、この商品はお腹周りの「フィット感」が抜群です! 次に商品名の「DAILY満足」のロゴがタグに記名されている事です。「満足」シリーズはお気に入りでずっと使用していますので、デニール違いのDAILYとの区別がついて分かり易いです。 そして、「コンパクトパック」です。 小旅行や出かける際の携帯用にとても重宝します。長くなりましたが私にとっては至れり尽くせりの商品なので今後もお世話になります。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    この度は、パジャマストッキングのウサハナ ウサハナ楽天市場店に御注文頂きまして誠にありがとうございました。 また、福助30デニール満足3足組 お気に召して頂きまして本当に嬉しく思います。履きやすく、女性の脚を美しく見せてくれると評判でコスパも良く多くの皆様にご支持を頂いております。当店1番人気です! これからも末永いお付き合いを心よりお願い致します。    パジャマストッキングのウサハナ ウサハナ楽天市場店
    2024/05/19
    りー40さん
    サイズ:M-L | カラー:クリアヌード
    仕事柄ストッキング必須のため、少しでも履き心地のよいものを求めて辿り着いたのがこちらです。 柔らかくて夏でも暑苦しくなく気に入ってます。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    この度は、パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店に御注文頂きまして誠にありがとうございました。 今回お届けさせて頂きました商品は、多くの皆様にお喜び頂いております商品になります。福助デイリー満足30デニール3足組ストッキングです。カラーも豊富でコスパも良く当店のストッキングの中では、一番人気の商品でございます。 お客様にもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。        パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店
    2024/06/02
    サイズ:L-LL | カラー:ヌーディベージュ
    M~Lサイズを履いておりましたが、 せっかく丈夫なタイツなのに 破れたらショックなので 大き目を買いました。 大きすぎず、よく伸びるので 楽々履けそうです。 お色はヌーディベージュ。 白っぽくないので良かったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度は、パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店に御注文頂きまして誠にありがとうございました。 今回お買い上げ頂きました商品 フクスケデイリー満足30デニールストッキング当店一番人気の商品でございます。お客様のお言葉通り丈夫で長持ち、厚すぎず薄すぎずほんのり透け感が脚を美しく見せてくれる。なかなか優れた商品で多くのお客様にお喜び頂いております。お客様もお気に召して頂きまして大変嬉しく思います。 今後ともパジャマストッキングのウサハナ楽天市場店をよろしくお願い致します。 またのご注文を心よりお待ち致しております。             パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店
    2024/05/14
    サイズ:M-L | カラー:ヌーディベージュ
    助かりました
    連休中の注文だったのですが、到着がとても早くて助かりました。ありがとうございます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/03
    2024/05/14
    この度は、パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店に御注文頂きまして誠にありがとうございました。 また、高評価を頂きとても嬉しく思います。今回お買い上げ頂きました商品福助30デニールストッキング当店でとても人気の高い商品になります。お客様はお気に召して頂けましたでしょうか?お気に召して頂けましたら幸いでございます。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。    パジャマストッキングのウサハナ楽天市場店
    2024/03/19
    せつこ047さん
    サイズ:M-L-1 | カラー:ブラック
    大満足です
    福助の30デニールシアータイツは、丈夫で透け感がちょうどよく、いつも使っています。送料無料で安く購入できて、大満足です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/29
    この度は、パジャマストッキングのウサハナ ウサハナ楽天市場店に御注文頂きまして誠にありがとうございました。 こちらの商品は、程よい透け感で女性の脚を美しく見せてくれると人気の商品になります。お客様にもお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもよろしくお願いいたします。 またのご注文を心よりお待ち致しております。   パジャマストッキングのウサハナ ウサハナ楽天市場店
    2024/02/21
    サイズ:L-LL | カラー:クリアヌード
    店頭や他の店舗では在庫がなくなっていることが多いため、こちらで見つけられて嬉しいです。程よい厚みがあるので、春や秋に重宝してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    この度は、パジャマストッキングのウサハナ ウサハナ楽天市場店に御注文頂きまして誠に有難うございました。 今回ご注文頂きました、FUKUSUKE 30デニールストッキングは、大変人気の商品でございます。ご投稿くださいました通り、程よい厚みと透け感、また、丈夫で長持ち、女性の脚を美しく見せてくれると、とても喜ばれております。これからも、末永くご使用頂けましたら幸いです。 お忙しい所レヴューのご投稿心より感謝いたします。ありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ち致しております。                  ウサハナ楽天市場店