1,090円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-09

機種:iPhoneXR/iPhone11 | カラー:レッド

もともと使ってたバンパーは樹脂製だったため、経年劣化でバキバキになったので購入しめした。
iPhone11にバッチリハマりました。

5 2023-06-29

軽くて重宝しています。熱が篭らないのもいい

5 2022-12-12

product REDには、コレ!!!
product REDには、コレ!
最初にジェットブラックを買って、いいんだけど前面が真っ黒けで悲しくて、ほんの数日でレッドを買いました。
最初からREDを買えと?
その通りです!
まだまだXRや11を現役で使っている私のようなあなたに、コレ!
おすすめです^^
マジ良いですよ、コレ^^

4 2022-12-07

黒を買いました
ジェットブラックでしょ!
と思ったのが唯一の判断ミス、iPhoneの前面が真っ黒けになるので、高…せっかくのproduct REDが、ただのiPhoneに見えてしまう。
赤バンパーにするんだったあああ!

物はいいです、しっかりしてる。
かっちりハマってズレない、背面の高さがカメラを設置させず良い。
机の上での背面は滑らない、基本がしっかりしてて好感度あるわね。
あー、赤買うんだったなあ、失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した(自分が悪い)

あー、赤買うんだったなあ。

• 00009593さん
  • 00009593さん

5 2022-10-10

安定のクオリティ
3機種目です
満足度が違います
ガラスフィルム貼れません

5 2022-07-01

iPhoneの薄さを損なわないカバーを使っていてよかったので、同じようなこの商品を見つけて購入。前使用のものよりフィット感が良くなっていて大変満足。

5 2022-03-09

裸iPhone信者にもおすすめできます。
裸iPhone歴10年くらいになります。それでも今までケースに何回か挑戦してみましたが、全て気に食わず1日付けていられれば良いほうでした。
しかし、この商品は付けてすぐ最高に気に入りました。
その理由
まず質感が良い。例えば質感の良さが自慢の高級なネジ止め式のアルミバンパー等は、付けているだけで本体に致命的な擦り傷を残しそうなイメージがありましたが、この商品は本体に当たる部分が柔らかい素材で出来ているため、付けることによる擦り傷は最小限で済むことが分かります。
次に説明不要の価格の安さ。
最後に、画面自体はフィルムで守れますが、バンパータイプの裏はどうやって守る?置く時こわいなー と、いつも想像していましたが、これも大丈夫。
裏に、デザインの邪魔しない程度の衝撃吸収力のありそうなカメラの高さをわずかに超える突起が、四隅に配置してあります。しつこいですが、デザインの邪魔をしていません。
以上の事から、おすすめできる商品です。

• alt7450さん
  • alt7450さん

4 2020-01-30

iPhoneXRにぴったり
iPhoneXRのコーラルを使っています。
せっかくの背面色を活かしたケース・バンパーを探していてこちらを購入しました。
色も馴染んで、見た目もすっきりして良いです。
アルミ製のため、スピーカー部の切り抜き穴等のエッジが、スマホを持っていると若干気になりますが、
値段も安いですし、見た目もいいと思うので、満足しています。

5 2021-03-09

主人が、どうしてもスマホが重たくなるのが嫌だとケースをつけてくれず傷だらけになっていたので、バンパーなら我慢するということで購入。
2年以上経った今でも、何度か落としてグラついたり形が変形していますが、まだ健気にスマホを守ってくれています。
次落としたらさすがに壊れそうなので、新しいケースを検討していましたが、本人もこのケースがお気に入りのようなので色を変えてリピート購入しました。

5 2022-03-07

iPhone11を使用してます。
バンパーケースとして素晴らしいデザインです。

5 2020-06-18

iPhone買い替えに伴って、毎回このシリーズを使っています。間違いなく良い商品ですね。iPhoneの背面は剥き出しの方がカッコいいと思います。バンパーで十分iPhoneは守れます。

5 2019-10-24

写真通りの綺麗なバンパー
シルバーを購入。
写真通りのスリムなアルミバンパーでした。
精巧な作りで装着感にも緩みがなく安心感があります。
類似の商品で、アルミフレームのスピーカ部分が片方しかない(掲載写真とは一部異なる)粗悪なコピー商品もありますので、購入時はこちらがオススメです。

5 2019-05-18

写真より綺麗
ブルーを購入ました。画像より薄目の色でXRのブルーに違和感がありません。置いた時レンズも保護されるので安心感が増しました。
バンパーなのでコンクリートやアスファルトに落とすと破損は免れそうにありませんが、iPhoneXRの色を楽しむ方には良い商品だと思います。ただ手が滑るので注意が必要です。

4 2019-01-06

ストラップホールが下の方だったら☆5です。

1 2023-03-26

iPhone11ケース
これって本当に金属製か!?ってくらいプラスチック間!それに枠の幅があって持ちにくいし値段の割に安っぽくて高いですね。
もう他のケース買いました!使えません

2023-03-28
数あるショップの中から当店の商品をお選び頂きましたのに、
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

改善ができるかどうかを含め
本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。