多機種対応 スマホカバー iphone7 iPhone 7...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

ベルトやズボンに引っ掛けが良い
仕事、プライベートでも外出時はスマホをこのケースに入れてます。取り出しが楽でケースも落下したこともなく、お気に入りです。
土曜日に不注意でケースだけ紛失してしまい、無くて不便でしたので、夜注文したら、翌日、日曜日なのに発送してくれて、月曜日祝日なのに配達されました。
お店とクロネコに感謝です。

5 2018-07-05

iphone以外に使えました
サイズを測り、シャープのアクオスRコンパクト用にMサイズを購入しましたが、何とソフトケースを装着して入れてサイズがピッタリ、縫製など作りもしっかりしています。スマホは長く使う方なので二つ予備を買いました。

• ミノ★さん
  • ミノ★さん

4 2016-01-11

便利!
iPhone5を使用していますが、保護用にケースを着用しているため、少し大き目のホルダーケースを探していました。こちらのホルダーケースで、iPhone6用を購入。少し大き目ですが、丁度入り、使いやすそうです。作りもしっかりしています。
機種毎にケースを選択できるようですが、それぞれサイズが明記されていると選びやすいです。今回の私のように、少し大き目がほしいな・・・というときなど。

4 2015-12-24

#2が良かったので
#2が良かったので,商品がなくならないうちにと #1も購入しました。
問題ないです。

4 2017-08-06

使いやすいです
Nexus6用に購入したのですが、ややきつい感じでした。
しかし、iPhone7 Plusに機種を変えたので、ちょうど良い感じです。
今使っているのが傷んできたら、また購入すると思います。

4 2015-12-21

シンプルで十分満足
入手後1週間使用しています。満足して使用しています。
購入前写真を見たときは、ベルトフックをかけてから、ボタンを
留められるのかと思っていたのですが、どちらか一方だったのですね。
そこだけがちょっと残念です。

4 2015-12-02

いい感じ
クリップ式なので出っ張りが、気になっていましたが、思ったよりもすっきりしてて、使いやすいです。

4 2015-10-18

大きめですが
大きめですが、スマホのサイズなので当然。普段使いには十分かと

4 2015-10-17

使いやすい
最近、スマホに機種変した父が、収納しやすいポーチが欲しいとの事なので、購入しました。収納しやすく取り出しやすい構造で、かつマグネットで蓋が閉まるので落ちにくいと喜んでました。値段も安く、送料は無料で発送も2日で早く届いたので、良かったです。

• ytk2さん
  • ytk2さん

4 2015-07-16

以外としっくりきて便利に使えています!
ベルトに装着するときも、すんなりと、カンタンにできるし、スマホの取り出しもスムーズです!

• 山P1819さん
  • 山P1819さん

2 2015-09-23

ベルトに掛けるバネが弱くてはずれてしまいます。
見た目も安物って感じです。
値段が安いから仕方ないけど。