Case コレ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

商品発送も到着も問題なく、商品梱包も問題ありませんでした。
またの機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

仕事中の携帯用としてLGstyle3 L-41Aを入れるために買いました。 色はブラウンを購入。見た目はイメージ通りだと思います。 スマホを入れるためだけに購入したの...

スマホポーチ 6.5インチまでOK galaxynote9 スマホケース 丸形リング付き ベルトループ装着可能 ベルト通し 縦型 腰掛け 山登り スポーツ用ポーチ 落下防止 カード収納 大きめ iPhone 12 AQUOSR2 XperiaXZ3 iPhoneXR レザー iPhone 11 Pro Max

4 2021-03-06

何も問題なく、気持ちよく購入できました。

• tomo366さん
  • tomo366さん

1 2021-03-04

もう二度と買わない‼️

商品説明を見て購入しましたが、届いたのはS20+のケースで、一回り大きい物でした。ハッキリ解りやすい説明を表示して下さい。

背面 ケース Galaxy S20 ストラップホールあり プラスチック Galaxy S20+ クリアカバー 耐衝撃 軽量 透明 ギャラクシーs20シリーズ クリアケース ギャラクシー スマホケース TPU

2021-03-05
レビューの投稿ありがとうございます。
ご注文商品、不備があったとのことでよろしいでしょうか?
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ご登録メールアドレス宛に、改めて店舗よりご案内をさせていただきます。
恐れ入りますがご確認いただけますようお願いいたします。

3 2021-02-28

注文から商品到着までスムーズに取引出来ました

スマホケース GalaxyNote10+ ギャラクシーノート10プラス マグネット内蔵 ベルトなし ケース ギャラクシー ノート10+ ケース 手帳型 カバー puレザー カード収納 スタンド機能 サイドポケット SC-01Mdocomo SCV45au

5 2021-02-27

メールや梱包も丁寧で到着も早かった。大満足です。

安いので品質もそれなりかなと思いながら購入したら縫製も素材も良くて大満足です。チェーンを外してネックアクセサリーを付けて首から下げて使用してます。二つ...

スマホケース iPhoneX クラッチバッグタイプ キルティング チェーンストラップ iPhone8 iPhone7 カードホルダー付き カバー ゴールド 横開き レザー調ケース カード収納 iPhoneSE 2

• SASU1733さん
  • SASU1733さん

5 2021-02-27

今回は迅速な対応をして頂きありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

iPhoneXSMax 手帳型ケース iPhoneXS iPhoneXR ケース ヒョウ柄 iPhoneX 横開き カード入れ サイドポケット スタンド機能 レザー調 豹柄 アニマル柄

5 2021-02-26

対応も早く、問題はありませんでした。
スムーズな取引でした。

5 2021-02-19

カラーも画像通りだったので
ありがたかったです!

手にとてもフィットしていて 背面のカードケースのおかげで滑り防止にもなります! あと手触りも最高です! とても使い易いので星5つです!

iphone8 ケース カード収納 背面 iPhone12プロ iPhone12 iphone12ミニ レザー調 iPhone12プロマックス iPhoneSE 2 第2世代 iphone7 アイフォン カッコイイ ジャケット ミニ プロマックス

• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,509

3 2021-02-19

メール便でしたが発送は普通(早くはない)です。特に問題はありませんでした。

iPhone12 スマホケース iPhone12 Pro カード収納 背面ポケット iPhone11 カバー iPhone11ProMax iPhone11Pro iPhone12ミニ iPhone12ProMax 耐衝撃 高級PUレザー iPhoneXR iPhone XS Max iPhoneX iPhoneXS ケース

4 2021-02-19

早速届きました。確認して問題ないと思います。機会があればまたお願いします。

Canon 6D キャノン デジカメ用 フィルム プロテクター クリア 飛散防止 気泡防止 指紋防止 薄型 EOS 6D GOR 保護フィルム 液晶フィルム 2枚入り セット

4 2021-02-12

配達経過の案内が途中で途切れていたようですが無事に届いて安心しました。

本日届きました。途中の配達経過の案内が無く、いきなり配達完了となってました。商品のほうは軽くてシンプルで良いと思います。

5 2021-02-02

クロネコメール便でした。ポイントでの購入でしたが梱包もしっかりとしていました。

• GAMOCHANさん
  • GAMOCHANさん

5 2021-02-02

発送が早く、お品物も満足しております
信頼のできるショップさんです
また機会がありましたら、利用させて頂きます!!

ipad9.7 iPadPro11 2020モデル ipadair2 ケース ipadpro10.5 iPadmini4 TPU タブレットケース シリコン 春色 半透明 クリア シンプル 背面保護
ピンクを買いました! とても可愛く気に入っています! 可愛いのにお値段も手頃で、更には注文して翌日には届いているという…ありがたいです!! また何か買う...

5 2021-01-31

iPhone12用のピンク購入!
990円に見えない!大満足です!
ハードシリコンでゴミもつかないし
柔らか過ぎず硬すぎず!!

4 2021-01-25

発送が早くすぐに手元に届きとても良かったです。

iPhone8 バンパーケース iPhoneXR アルミ iPhoneXs iiPhoneXSMax ストラップホール付き ワイヤレス充電対応 iPhoneX iPhone7Plus メタルカラー 軽量 iPhoneSE 2 第2世代 4.7インチ フレーム アイフォン8プラス 金属製 側面 フロントカバー 薄型