多機種対応 マルチケース iphone8 iPhone 8...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

ウェストバック ウェストポーチはサイズ大きいし、小さめなスマホ用のポーチを探していました。少しスマホ用にしては、サイズ的にタイトですけど、使い勝手がいいです。

• chii2610さん
  • chii2610さん

4 2019-10-13

想定よりやや大きい
Xperia 1 にスリムカバーを付けた状態で使用です。横幅が想定していたよりやや大きいですが全く問題なく使えます。蓋がマジックテープでの固定なので長持ちはしないかも知れません。購入前から分かっていた事ですが、できればマグネットが良かったとと思います。価格が安いので仕方ありませんね。

• sin2375さん
  • sin2375さん

5 2019-03-30

このタイプのを探していて丁度良いサイズで満足しております。ただ同じサイズのスマートフォンでもシリコンケースなど付けると取り出しずらいので追加で上のサイズを注文しました。価格も手頃で作りも満足しております。

5 2019-03-25

2個目購入!
一個目は、背面カバーを装着してMサイズでちょうど良かったが、アイホン7にバッテリーケースを装着したまま入れたかったので思い切って再度LLを購入した。うまくサイズが合い満足しています。

4 2019-05-20

サイズに注意
質感は合皮なのでこんなもんでしょうか。100均ではないというレベル位で、期待はしない方がいいです。配送は早くて助かりました。
サイズ選びは注意してください。材質から多少の融通は利きそうですが、LLサイズでGALAXY9+の純正シリコンカバー付きがギリギリです。

• mitsuommさん
  • mitsuommさん

4 2019-04-24

すぐ取り出せ、安価な物を探していたので助かりました。
商品の発送も迅速で、価格も手頃で作りも
比較的しっかりしているので満足です。

• wittyoneさん
  • wittyoneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

4 2018-06-15

シンプルがベスト
iPhone7 Plus用に購入。暖かくなると薄着になり、同時にポケットの少ない服装でスマホの持ち歩きに悩まされます。近頃はバッテリ-の持ちも改善されたので可能な限りシンプルなスマホポ-チを探してました。正にCace コレ! ですね。私はストラップ付きケ-スを使用してますので、閉じ蓋はバンドタイプの方が都合がいいですね。唯、ケ-ス入りだと出し入れが窮屈です。内寸が今少し広ければスト-ンと入れ、片手でiPhoneを軽く取り出せる。出し入れに両手を使用しなければならないのが残念ですね。この点が改善されるならコスト的に少しアップされても即購入しますよ。宜しくお願いします。

• 斜里郡さん
  • 斜里郡さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

2 2019-05-29

ケースを使うと駄目
購入後、ケースを付けたままだと入らない、ケースを外さないと利用できないので、
注意が必要

3 2018-12-23

シンプルな作りなのでオン・オフどちらでも使えます。Lサイズ購入、4.7インチにハードケース付けたまま使ってますが現状はちょっときつい感じですがその内なじむことを考えたらLでいいですね。