4 2024-03-18

初めての使用
初めて使いました。
痛くもなくきれいに脱毛が出来き、肌も問題ありませんでした。

4 2023-10-29

ごっそり取れます!40枚で足りずに追加で購入しました。毛の質のせいか中々抜けない場所もありますが、地道に抜きます。

• s0578さん
  • s0578さん

5 2023-07-12

予想していたよりもごっそり毛を抜くことが出来ました。、

5 2023-04-23

いい感じ
そんなに痛みもなく糊のこりも少なくサイズに合わせてカットして使っています。

5 2022-07-03

気楽にスッキリ
腕などを脱毛する為、再購入しました。
気軽につかえて綺麗になるので満足してます。

• はく1190さん
  • はく1190さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-06-17

某SNSで
こちらのワックスシートを使って
眉毛の脱毛しているのを見てずっと気になっていました。
身体用なので顔に使うのは自己責任ですが私は使っても特に
肌荒れとかはせず綺麗に脱毛出来ました。
結構毛深い方ですが濃いポツポツした毛も
綺麗に根から脱毛出来ました。
大きめなのでかなりコスパも良いと思います。
身体には使っていないのでわかりませんが。。
どのくらい脱毛期間が続くのか様子を見て使っていきたいです

5 2023-04-27

バッチリ!
バッチリです!
少し痛いですが効果は抜群!

5 2022-09-30

お手軽に脱毛
何度も買ってます。
シートなので脱毛後の後始末も楽です。粘着力も強くて使用感に満足してます。

5 2022-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よく取れますが短い毛には駄目なので出来るだけのばしてからのほうが効果は大きい

• qrhsx891さん
  • qrhsx891さん

5 2022-06-26

以前ブラジリアンワックス使ったことがありますが、脱毛したい部位に塗るのは手間がかかるので、試しにこちらを注文しました。
脱毛したい部位に塗り、じわじわでなく、素早く剥がすだけ。
試しにやってみるときれいにシートの部分が脱毛でき毛根ごと脱毛できました。

5 2022-06-22

痛みを伴うことは承知していましたが、思ったより綺麗に取れてびっくりです。

1 2024-05-01

すごく、、、ゴミです
金ドブです
多少は抜けますが、半分以上毛が残ります
そして、ワックス?が肌に残ります
普通に拭いてもとれません
不足の油まみれの拭き取りシートでベタベタにすれば多少取れます
本当にゴミなので買わない方が良いです
こんな物売る神経がわかりません、、、
メンズゴリラには二度と関わりません

1 2023-11-28

微妙
説明書通り試してみたが痛いだけであまり毛は抜けなかった。ゴッソリ行くのかと期待してた分残念が大きかった。

2023-12-08
この度はBEAUTYCART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。

以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。

1・毛の長さが足りていない
...確実な脱毛効果を実感するには2〜10mm程度が好ましいです。

2・脱毛シートの温めが足りない
...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5〜10秒温めると粘着力がアップします。

3・剥がすときは勢いよく
...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。

4・肌にシートを馴染ませる
...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。
剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。

改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
  • macmic2002さん
  • macmic2002さん

2 2023-10-14

とてもいい商品だと思いますが、自分には合わなかったようです。

2023-10-25
この度はBEAUTYCART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

今回、商品が合わなかったとの事、誠に申し訳ございません。

お客様より頂戴したご意見に関しましては、社内商品開発担当者に共有し、
より多くの皆様にご満足いただける製品となります様に改良に努めて参ります。

また、商品をご使用の上でお困りごとがございましたら、カスタマーサポートまでお問い合わせいただけますと幸いです。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

3 2023-08-13

拭き取りシートがもっと欲しいな
ブラジリアンワックスが専用紙に塗ってあるような製品。
使い方が簡単で便利。
ただ、シートを切って使いやすい大きさにする、みたいな使い方は出来ないので、使用場所を選ぶかな。
あと、ブラジリアンワックスみたいに水で洗い流せないからベビーオイルとかを別途用意しなきゃいけないのが、地味に面倒くさい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛シート