商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-26
  • うまくできました
  • 初めての鼻毛処理。興味のあったワックスを失敗覚悟で初めて使いました。説明書の通りチンして(何秒か追加しました)、スティックにクルクル巻きつけると、しっかり絡んで鼻の穴からはみ出るくらいでした。引っこ抜くときに皮膚が引っ張られる痛みはありますが、後は引く痛さではありません。容器に残ったワックスは再利用できると書いてあったので、片方が終わった後、残ったワックスをそのままチンして使いま ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • フグ田サザエさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 107
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • ワックスタイプは初めて使いました。使い慣れていないのもあり、ごっそり取れる分(笑)痛かったりこわかったり(泣)。部分的に残ったりしてしまい、カッターと併用しようか考え中です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,130件)次のページへ
  • toy1021さん
  • toy1021さん

5 2023-05-18

2回目購入です。
違うメーカーさんの物を使ったら、全然取れなかったので、またこちらに戻りました。

4 2024-04-11

鼻毛処理が綺麗に出来ます
鼻毛処理にブラジリアンワックスを初めて購入しました。電子レンジを使ったりと準備が少し面倒だけど綺麗になります。

4 2023-05-17

ワックスが溶けるまで時間がかかって、心配でしたが600W4分くらいでだいぶ溶けました。
ワックスをたっぷりつけるのがコツですね。
割とすぐ固まるのでもたもたしていられない( ;∀;)
引き抜くとき本当に怖かったです・・・。
でも何で?全然痛くないです。一本抜くとすごく痛いのに・・・。
針山より針一本の上に上がる方が痛いのと同じなのでしょうか。
とにかく全然痛くないです。痛みに弱い私でも拍子抜けするほど痛くない。
やはり抜ける毛と抜けない毛があるのでシェーバーは必須ですがすっきり感が好きなので使い続けます。

4 2023-04-29

レンジで5分くらいで丁度良かったです。家のレンジでは2分ではツブツブが沢山残ってました。
1度目は、ワックスを絡めるのが少なかったみたいで、全く取れず、2回目は、量が多すぎで、鼻に入らず、3度目に、やっとコツが掴めた感じです。
モタモタしていると、ワックスが固まってしまうので、レンジの近くに鏡を持って行って、素早く鼻に入れたら、鼻の中の皮膚を押し付けるようにして2、3分待ってから引き抜いたら成功しました。私は痛みはあまり感じませんでした。コツが掴めたら、とても良い商品だと思います。

5 2023-10-26

うまくできました
容器に残ったワックスは再利用できると書いてあったので、片方が終わった後、残ったワックスをそのままチンして使いました。両方ともうまく行きました。
鏡で見ると、鼻の入り口付近の毛がなくなって嬉しいです。挑戦してみて良かった。

• r4060さん
  • r4060さん

4 2023-11-02

届いて使用してみました!とても使いやすかったです。なくなったらまた購入しようと思います!

• bito1225さん
  • bito1225さん

4 2023-07-06

主人が、バラエティー番組の中でタレントの方が使用しているのを見て、ゴッソリ取れてるのが映し出され、速攻で購入する事になりました。今回で2度目ですが、レンジで温めて使用するのが少々めんどうなようです。今迄は、毛抜きでお手入れしてました。…鼻毛って、そんなに生え変わるのでしょうかね。本人はかなりお気に入りです。

• KG3065さん
  • KG3065さん

5 2023-06-10

定期的にエチケットとして行ってます。
色んな種類がありますが、こちらは効果も量も十分です。

5 2023-12-20

爽快
500w4分でも溶け残りがあり、10秒ずつを2回程加熱してやっと溶けました。初めてなのでドキドキでしたが、思い切って引っ張ったら恐ろしい程抜けました。やっぱり抜く時も使用後もジンジン痛みましたが、パッケージ見本より全然抜けたので満足です(笑)
でもまんべんなく抜けたわけではないので、次回もう少し工夫してみます。

5 2023-10-28

「鼻毛抜いて風邪ひかないの?」と、今までずっと鼻毛ケアをしてきませんでした。けどストッパーで奥の毛は残す仕様を知り、身だしなみちゃんとしないとな、と思い、初めての購入、初めての使用です。驚くほど全然痛くなく、まず右の鼻をし、ワックスの適量がどんなもんかわからずだったので、抜けた毛は「こんなもんか」程度でした。なので左の鼻には太めに?多めに?ワックスを絡ませてすると、笑っちゃうほどたくさん抜けました!気分も鼻も超スッキリ!鼻毛ケアに躊躇せず、もっと早くしとけばよかったと思いました。使って約1週間ほど経ちますが、風邪はひいてません(笑)

4 2023-10-22

越してきた隣人がヘビースモーカーで我が家にもタバコの匂いが漂うようになった頃から鼻毛が伸び出してきました。変わらずにマスクを着用し近距離で会話をする機会もありませんが、エチケットとしてお手入れは必要と考え購入に至りました。ほかの方のレビューにもありましたが500wの電子レンジでは2分だと薬材が溶けませんでした。鼻炎体質のため施術中に鼻腔内が湿るようで抜くときに痛みがありましたが飛び出しそうな範囲の鼻毛はなくなりました。はじめて使用しましたがゴッソリと抜け痛快でした。二度目に使用するときは薬材の付け方や挿入と抜き方などコツをつかめそうです。

• lucki0990さん
  • lucki0990さん

4 2023-09-14

鼻周りの毛を、手頃な価格で手軽にすっきりさせたく購入しました。最初は痛みや、きちんと抜けるかが心配でしたが、満足できる仕上がりです。
ワックスは付属のカップに少し多めに入れ、ラップをかけ、小皿にのせてレンジで様子を見ながら溶かし、少し冷めてからスティックで混ぜるようにして、できるだけ沢山(きのこ形に)巻き付けます。片方ずつ鼻腔にセットし、充分に冷め、固まってから一気に下向きにまっすぐ引き抜いています。
余ったワックスはそのままとっておき、
次回に持ち越しています。
かなりの衝撃はありますが、鼻腔外に出てしまった分のワックスで鼻下のうぶ毛も取れるので、すっきりします。
両方一度に行うのは口呼吸が息苦しく、ワックスが鼻下で合体してしまうと(ハサミで切れますが)抜けにくくなるので、片方ずつやっています。
毎回先にスティックがなくなってしまうので、星を1つ減らしました。
かなり毛も減ってきて、大量のスティックは不要なので、適宜このセットを購入していますが、トレイが増え続け、ワックスもなくならないので、スティックはもう少し量が入っていると嬉しいです。

2023-09-28
平素よりBEAUTY CART楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品の効果を実感いただけてるとの事、大変嬉しく存じます。

また、当店では<スティック単品>両鼻25回分〜<ワックス単品>100g〜(約25回分)を少量から販売をしておりますので、
もしよろしければ1度商品ページよりご覧いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
今後とも当店をご愛顧いただけますと誠に幸いです。

4 2023-05-11

鼻毛脱毛ワックス
説明書が箱裏に書いている雑なものでありましたが、使用する上では支障はない様です。なお、加熱時間については、他の方も書かれている様に[500Wで2分]では短い様です。3〜4分位は最低でも必要で粒が残っていない状態で素早く棒に絡めて使用しないと粘着性が低下し、十分に吸着・引き抜きが期待できません。
自宅の環境にあった加熱時間と自分に合った量等を試行錯誤しながら使用していきたいと考えています。

5 2024-04-24

大変良い出品者です
無事届きました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。素早い対応ありがとうございました

5 2024-04-17

安い
親に頼まれ購入。
安くて使いやすいです。
次回も購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ