4 2023-11-15

種類:ホワイト

少しだけ早食いじゃなくなります。慣れたら早くなるかもしれないけど、かわいいので器としても買って良かったです。

• BEE0882さん
  • BEE0882さん

5 2023-11-15

種類:ホワイト

10秒で完食だった早食いさんですが、30秒に伸びました。デザインも可愛くて重さも高さもあり使い勝手も良好です。

• 仁0839さん
  • 仁0839さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-01

種類:ピンク

時間をかけて食べれる様になりました。食べ難い所は手で掻き出します。そこが又賢いなぁと思う親ばかです。
深さや滑り止め等は問題無く利用しております。

4 2024-02-04

種類:ピンク

早食いの子に陶器のものを探していてこちらを見つけました。
思ったよりも凹凸が浅めでうちの子はわりと上手に食べてしまいます。 笑
効果が無いわけではなく、ちょっとだけ遅くなりました。
ピンクを購入し見た目ル・クルーゼのようでグラデーションも肉球型も可愛いです。
高さもあって食べやすそう。
ただ中国製だからかピンクの塗りハゲや裏のシリコンの雑さが残念です。
使う分には支障はなく大丈夫なのですが。

5 2023-12-15

頻繁に戻す猫用
使い始めて10日程経過したが吐き戻しが一度も無く効果があるようです。もっと早く使っていれば猫にとっても良かったと思います。

5 2023-12-12

かわいい肉球
愛犬のクリスマスプレゼント用に購入しました。陶器で早食い防止がついているものを探していたら、こちらで肉球のかわいい器が見つかり嬉しかったです。まだプレゼント前なので使用していませんが購入出来て大満足です。プラスチックやステンレスはアレルギーが出る可能性があるので陶器はオススメです。欲をいえばもうひとまわり大きいサイズと色のバリエーションがあれば言うことなしです。

5 2024-05-11

種類:ピンク

早食いによる吐きがなくなりました。とってもよい商品だと思います!

4 2023-12-04

種類:ホワイト

このお皿を使用してか吐き戻しが抑えられています。効果抜群にびっくり。
ただ半分くらい食べると疲れるのかわかりませんが急にペースダウン。
残しそうになるので、手で食べさせるというルーティーンになっています(汗)

5 2023-11-11

種類:ホワイト

早食いのウチの子も、このフードボールでマシになりました。
大きさも丁度よく形も可愛いので気に入っています。

5 2023-10-09

種類:ホワイト

ポメラニアンの女の子が、早食い過ぎて困ってたのですが、プラスチックの容器だと、音に反応してしまい困っていました。
子犬のころから使っている陶器の食器以外では食べてくれないので、同じような陶器のものが見つかって助かりました。
毎日ご機嫌で、しっかり噛んで食べてくれてます🎵

5 2023-09-29

種類:ホワイト

良い品物でした!
今までのフードボウルからこちらへ変えた途端、早食いがなくなりました。
個体差はあるかもしれませんが、うちの子は食べる速度がだいぶ遅くなりました。

3 2024-02-28

種類:ピンク

2匹のトイプードルにピンクとホワイトを買いました。可愛いしずっしりしてるし良かったのですが、肝心の早食い防止効果は、うちの子達にはあまり無いようです。