お弁当グッズのカラフルボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,307 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.51

4.83 2018-12-10

• 配送:5
迅速に対応して頂きまして、満足です。
良いお買い物が出来ました。

5.00
一人暮らしを始めたので、狭いキッチンだろうと想定して購入致しました。 ばっちり役にたってくれています! 乾きはあまり良くない気がしますが、とにかく洗って...

水切りマット ドレイニングマット マイクロファイバー 吸水マット キッチンクロス ( キッチン雑貨 キッチン用品 水切り ディッシュラック マイクロファイバー製 北欧 水切り用品 キッチンタオル ) 【4500円以上送料無料】

4.67 2018-12-10

• 配送:4
人気商品で入荷まで少し待ちましたが、入荷後はすぐに届けていただきました。対応が早くいつも助かってます。

5.00
今回口コミの評判が良かったのでたまたま購入してみましたが、使ってみてとっても気に入ってます!やっぱり誰でも簡単にかわいく出来上がるので子供達にも大人気...

ご飯抜き型 myフォルム あ〜ん!ぱくっ! ( お弁当グッズ パーティ アレンジ お弁当作り 押し型 抜き型 キャラ弁 ご飯型抜き 海苔カッター デコ弁 ご飯押し型 ライス型 ネコ ねこ ぱんだ パンダ どうぶつ お子さまランチ )【4500円以上送料無料】

5.00 2018-12-10

• 配送:5
すばやい発送です。
梱包も型崩れしない様にしてありました。
丁寧なお店だとおもいます。
また、素敵なものがあればお願いしたいとおもいます。

5.00
開き扉の本棚に張りました。 とても可愛い模様で無地の扉が明るくなりました。 使い方も簡単です。 寸法も少し余る位で計算通りでした。 余った分は小物に使おう...

はがせる 壁紙 デコアップ リメイクシート リーフ ( ウォールステッカー はがせる壁紙 リメイクシート おしゃれ 北欧 ナチュラル ボタニカル キッチン ドア 壁 家具 家電 デコ DIY リメイクシール )【4500円以上送料無料】

2.17 2018-12-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
its not what I wanted at all. We order not one but 4 and its suck

5.00 2018-12-09

• 配送:5
発送が早くとても助かりました!また機会があればお願いしたいです。

押入れ収納棚 伸びるん棚 2台入り ( 押入れ 収納 整理棚 押入れ収納 棚 クローゼット 収納 伸縮 すのこ 伸縮棒 ) 【4500円以上送料無料】

5.00 2018-12-09

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4.33 2018-12-08

• 梱包:3
  • 配送:3
配送中の破損と思われる商品が届きましたが、直ぐに交換商品をお送りいただきました。また。配送業者の返品引き取り手配など、きめ細やかな対応をしていただき大変助かりました。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
梱包も発送も特に問題ありませんでした。
発送も早かったです。

ヤカン 笛吹きケトル 2.7L 広口タイプ デイトナプラス ステンレス製 IH対応 ( やかん ケトル 薬缶 ケットル 調理器具 ガス火対応 キッチン用品 キッチン雑貨 調理用品 ステンレスケトル 笛吹 笛吹きケットル 2.7リットル 2.5L 2.5リットル )

5.00 2018-12-07

• 配送:5
納期、梱包、その他、早くて十分満足できるショップです。

パイレックス PYREX 保存容器 ガラス製 サーブ&レンジ 1000ml 丸 ( 耐熱ガラス キャニスター 食洗機対応 ガラス保存容器 ガラス食器 ) 【4500円以上送料無料】
4.00
厚みが薄いので、ガラス製にしては軽くて使いやすいです。その分、取り扱いには少し気を使うと思います。フタは密閉するものではなく、上に乗っかっているだけで...

4.67 2018-12-06

• 配送:5
注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

4.00 2018-12-06

• 決済方法:3
  • 配送:4
そんなに大きくもなく邪魔にならない大きさ!トイレに置く収納だから良かったけど台所とかだったら思ったより小さい方かも。

4.67 2018-12-06

• 配送:3
対応は早くてとても良いと思いました。
ただ、水筒のゴムパッキン1つを送るのに段ボールでの配送。何だか勿体無いし、エコじゃない様に思いました。パッキンなんか小さいし、壊れ物でもないのだからメール便とかでよくないですか?
その方が、送料も安く済むのでありがたいと思いました。

パッキン 水筒 部品 サーモス(thermos) FFM用 パッキンセット 350・500対応 ( パーツ すいとう ) 【4500円以上送料無料】
4.00
パッキンの上の小さい方を無くしてしまったので購入しました。 送料の方が高かったですが、ステンボトル自体はまだ新しく、全部を買いかえるのは勿体無いと思っ...

4.00 2018-12-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送も早くガラス製品でしたが割れもなく綺麗に届きました。他より送料も安くありがたい。

3.83 2018-12-06

• 配送:1
とても早く届きました。ツンとした臭いも短時間で消え、日が射すと、柔らかい光と共に葉っぱの柄が可愛くて、ジーと眺めて暖かい気持ちになりました。冷たい空気も遮断され暖房が要らない朝を迎えられました。とても気に入っています。

4.33 2018-12-06

• 配送:4
他では取り扱いのない商品もあって
助かりました!
発送も早くて満足です。
また買いたい物があるのでリピートしたいです♪

5.00
幅が広くて縦も横も伸縮出来るのが良いですね! ステンレスはお手入れがしやすくて 丈夫なので嬉しいです。 購入して良かったです!

水切りラック 伸縮式サポートラック ダブル ステンレス製 ( 送料無料 水切りプレート シンク上水切り 水切りトレー 伸縮タイプ 水切りトレイ シンクに渡せる シンク横 水切り 作業台 調理台 スライド式 )【4500円以上送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-26
色々御座いますね。また違った購入品があればお願いするかもしれませね。次期も機会があれば宜しくお願い致します。お弁当グッズのカラフルボックスシ...