お弁当グッズのカラフルボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,130 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.51

4.83 2018-09-19

• 配送:5
商品よりも送料が高く感じますが、今後、メール便なども、検討頂けると、使いやすいなと思いますが、スタッフの方のご対応が素晴らしいので、その分と割り切れました。

• 配送:5
配送ありがとうございますまたお願いします

フードカッター 離乳食はさみ くまのプーさん スケッチ ケース付 ヌードルカッター キャラクター ( 離乳食 はさみ 離乳食用マッシャー ハサミ ベビー 赤ちゃん ベビーグッズ 離乳食フードカッター プーさん ディズニー )【4500円以上送料無料】

• 配送:5
お洒落で可愛いです。
違う形のもきになっています。
色も何種類もあるので迷います。

• 配送:5
発送が早く、梱包もしっかりしてました。お値段も安く、問題ありません。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
安いし、使いやすくて良かったですp(^−^)q

• ワィハさん
  • ワィハさん

4.67 2018-09-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂いたので、手元に届くのが早くて嬉しいかったです?(^^)/

5.00
カスタードクリームを作るのに、鍋を傷つけず、さらに耐熱の物を探してました。 実際に使ってみたところ、とてもいい感じに作ることができました。 ホイッパーの...

OXO オクソー シリコンウィスク L ( ステンレスウィスク ステンレス製 ホイッパー 製菓道具 調理小道具 下ごしらえ用品 ステンレス泡立て器 ステンレスホイッパー キッチンツール ) 【4500円以上送料無料】

• 配送:5
ちょっとゴツいかな?と思いましたが、大きめお弁当箱とペットボトル2本が立てて入る大容量で、満足デス

• 配送:5
大量の注文にも関わらず速やかに発送して下さりありがとうございました。
早速仕事で使ってます。

5.00
ハウスクリーニングの仕事にてこのスポンジを使うので購入しました。 浴室の重度の石鹸カスや水アカは、専用洗剤を用いても落としきれない事がありますが、これ...

キッチンスポンジ ラストラーレスポンジ 2個入 ( 台所用スポンジ コゲ取りスポンジ 鍋フライパン用 クリーナー 五徳用スポンジ コゲ取り専用 スポンジ 鍋用スポンジ なべ用スポンジ フライパン用スポンジ 焦げ落とし コゲ落とし )【4500円以上送料無料】

• 配送:5
発送も早くて梱包がきれいです。いつも利用しています!ありがとうございます。

• 配送:5
欲しいなと思う商品がたくさんで、ショップのページを見るが楽しいです。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
ネコポス配送でしたが、発送翌日には届きました。クロネコの追跡管理が甘くて配送情報がなかなかシステムに反映されませんでしたが、実際の到着は早かったです。商品説明の情報量も多く、良いショップだと思います。

5.00
実家の母からペティナイフが欲しいとリクエストがあり購入。商品名はペアリングだったようですが、商品説明が丁寧で、ペティナイフでも検索に引っかかったこちら...

ペティナイフ 刃渡り10.5cm MAC マック オリジナル包丁 ペアリング(皮むき) ( 果物包丁 果物ナイフ 小型包丁 フルーツナイフ フルーツ包丁 キッチンナイフ 料理包丁 庖丁 ほうちょう 万能ナイフ 調理器具 )【4500円以上送料無料】

4.67 2018-09-15

• 配送:4
梱包がしっかりしていて丁寧でした。交換用のパッキンも一緒に注文しましたが、きちんと分けられていて良い感じでした。全体的に丁寧な店舗だと感じました。機会があればまた利用したいと思います。

パッキン (S) 水筒 部品 サーモス(thermos) FEO・FFF・FFC・FFB・FEA・FFZ・FHQ 対応 パッキンセット ( パーツ すいとう ) 【4500円以上送料無料】
3.00
交換用パッキンなのでまだ使用していませんが、水筒本体は長く使う物なのでパッキン傷みやすいし、あると絶対に便利だと思います。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
直ぐに発送していただけて助かりました。また好みの商品を探したいと思います!

4.67 2018-09-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
ピッタリサイズで、しかも送料が安くて、助かりました。
はじめての店舗利用も丁寧でスムーズだった。

5.00
この商品が気に入っていて、10年くらい継続してはいてます。なかなか店頭で見つからず、こちらで購入。 今回はピンクを母に頼まれ買いましたが、サイズが女性の...

MARNA マーナ ベランダスリッパ バススリッパ フラワー ( ベランダサンダル ビーチサンダル つっかけ バスサンダル バルコニーサンダル ぞうり 突っ掛け 履物 風呂用品 風呂グッズ 清掃用品 浴室 ) 【4500円以上送料無料】

• halぼんさん
  • halぼんさん

5.00 2018-09-14

• 配送:5
早く送ってもらえました。ポイントが倍付けで
送料が一番安いこちらにしました。満足です。

5.00
とても可愛くオシャレですね。ワンタッチで飲めるのが良いです。飲むとき傾けるとどうしても蓋が気になりますが、こういうものなんでしょう。漏れもありません。

水筒 マグボトル ロッコ ワンタッチボトル 500ml 直飲み ( ボトル ステンレス 魔法瓶 ROCCO アウトドア オシャレ 保温 保冷 ステンレス製 シンプル スタイリッシュ )【4500円以上送料無料】