5 2021-10-27

間違いないお店です‼️
ありがとうございました‼️

ポット 300ml 急須 陶器製 ( 食洗機対応 後手型急須 お茶 茶器 後手急須 ティーポット お茶用品 紅茶ポット )【3980円以上送料無料】
梱包も丁寧で染小花の急須かわいい大満足です‼️ 間違いないお店です‼️ありがとうございました‼️

5 2021-10-27

急いでいるものでしたが、発送が早く助かりました。梱包も丁寧で良かったです。

4 2021-10-26

店舗の対応は親切で丁寧だし申し分ありません。

焼け取り剤 高熱焼け ステンレス 焼け 落とし 洗剤 クリーナー 磨き 鍋 フライパン ( キッチン 掃除 黄ばみ ステンレス製品 やかん 焼けとり 調理器具 そうじ 清掃 掃除グッズ 清掃グッズ 掃除用具 )【3980円以上送料無料】

5 2021-10-26

発送もとても早く、包装も丁寧だったので安心しました!

今回は、白色を購入しました! 高校生女子、運動部ですが、ご飯を詰め詰めに入れないくらいでちょうど良いサイズでした! 開け方が少し苦戦しましたが、慣れてく...

お弁当箱 1段 PUSH&PUSH2 保存容器 800ml ランチボックス ( 男子 大容量 弁当箱 軽量 レンジ対応 食洗機対応 男性 男の子 メンズ 高校生 弁当 お弁当 作り置き つくりおき 汁漏れ 一段 一段弁当箱 中子 仕切り付き )【3980円以上送料無料】

4 2021-10-26

遠方からでしたが、スムーズに配送していただき、満足です。

4歳息子に購入。 まだ中身を入れて使用していませんが、バンドのつけ外し、蓋のあけ閉めも簡単でスムーズでした。 大きさもよさそう。

お弁当箱 1段 アルミ アルミ弁当箱 トミカ 370ml ランチボックス ( 車 弁当箱 キッズ 保温庫対応 幼稚園 保育園 一段 一段弁当箱 子供 子供用 お弁当 弁当 ランチベルト 中子 付き 乗り物 のりもの キャラクター )【3980円以上送料無料】

5 2021-10-26

発送も早く、可愛いお品をありがとうございました!

5 2021-10-26

発送も梱包もいいてす。またリピートしたいです。

5 2021-10-26

初めて利用させて頂きました。少し不良の箇所があったので、届いた当日に連絡したのですが、すぐに返信があり代品の発送の手配をしていただいたようで…代品出荷の際またご連絡いただけるとの事だったのですが、それを待つ暇もなく翌日の朝には届きました。子どもが毎日使う水筒だったので、迅速な対応がありがたく、且つ謝罪のお手紙や品物まで丁寧に封筒に入って送られてきました。不良があったのは仕方のない事なのですが、その後の対応がとても素晴らしく信頼のできるお店だと感じました。今後もぜひこちらを利用させて頂きたいです。

5 2021-10-26

梱包も丁寧にしてあって、届くのも早かったです。

4 2021-10-26

商品がなく時間はかかりましたが連絡もあり丁寧な対応でした。

5 2021-10-26

素早く発送していただいてほんとに助かりました!

購入してよかったです。レジのときに店員さんが入れてくれるのでわざわざエコバッグを出すことなくスーパーから帰ることができます。 早く買えばよかったと後悔...

バスケット 収納 スヌーピー ショッピングバスケット 買い物かご レジカゴ ( 収納バスケット エコバッグ かご カゴ 日本製 レジャー アウトドア キャンプ 屋外 買い物 ショッピング )【3980円以上送料無料】

4 2021-10-26

すぐにご連絡いただけて良いお店だと思いました

キントー KINTO 水筒 ウォーターボトル 300ml ( ボトル マイボトル クリアボトル 軽量 食洗機対応 食洗機OK 0.3L 300 軽い コンパクトボトル コンパクト シンプル 持ち運び 持ち手付き 透明 クリア 透明ボトル )【3980円以上送料無料】

5 2021-10-26

商品が届きました。ありがとうございました。

• irodorijtさん
  • irodorijtさん

5 2021-10-25

即対応ありがとうございました
また色々使いたいです

ザル 20cm SUIグート 片手ザル ステンレス製 ( パンチングザル ざる 水切りザル ステンレス製ザル 水切り 湯切り 調理器具 調理道具 調理小物 調理雑貨 調理用品 キッチンツール )【3980円以上送料無料】

5 2021-10-25

配送も早く、梱包がしっかりしていました。

スヌーピー、ミッキー、プー、キティの4種類を買ったんですが、キャラクターがみんなきれいに作られて、質もしっかりしていました。

キッチンスポンジ ミッキーマウス きらめきキッチンスポンジ ( キッチンスポンジ スポンジ 抗菌スポンジ 食器洗い 皿洗い 掃除 そうじ たわし ミッキー Mickey ディズニー Disney キャラクター )【3980円以上送料無料】