お弁当グッズのカラフルボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-28

ダイソンでも使えるとあったので、購入したが、全く使えず。返品しようにも方法もわからず。

布団圧縮袋 シングルふとん用圧縮袋 M 2枚入 自動ロック式 ( オートバルブ式 海外製掃除機対応 シングル 布団 毛布 収納袋 押入れ収納 ) 【3980円以上送料無料】

4 2020-10-28

注文から到着までの対応が迅速で満足です。

サイズ感は良いが、ネットごと洗濯に掛けると中の小部屋、大部屋を洗濯物が行き来して、結局ごちゃ混ぜになってしまう。 便利な様な便利じゃない様な…継続して...

洗濯ネット そのまま洗える Lサイズ LAKUCO ラクコ ( ランドリーバスケット ランドリーネット 仕切り ネット 3ポケット そのまま洗濯 35L 洗濯用品 ランドリーグッズ メッシュ 取っ手 )【3980円以上送料無料】

4 2020-10-28

梱包、発送など、特に問題ありませんでした。欲しい物があれば、また利用すると思います。

ランドリーバスケット トールビー ( ランドリーボックス 洗濯かご 洗濯用品 ランドリー バスケット ボックス 洗濯 かご 収納 洗濯物 小物 おもちゃ 洗面所 リビング 四角 角型 シンプル 白 黒 黄色 水色 青 )【3980円以上送料無料】

5 2020-10-27

迅速に対応して頂きありがとうございました。

購入申込みから配送までが早く、商品にもとても満足してます。収納容量が大容量なので、車内がスッキリしました。なかなかの便利グッズです。

ドライブポケット ベビー ハローキティ シートバックポケット ( シートバックポケット ドライブ ポケット 車 座席 おしりふき キティちゃん ベビー用品 キッズ用品 カー用品 車 赤ちゃん用品 収納 )【3980円以上送料無料】

5 2020-10-27

簡易的な包装要望に対応していただきありがとうございます!
とても丁寧に梱包もされていて本当に満足しています。

すごくかわいいです。男女問わないオレンジを選びました。 三送会で後輩たちへのプレゼントとして購入。全員お揃いのアイテムで今後の大会を盛り上げていって欲...

タオル マフラータオル ミズノ MIZNO MJ447301 ( スポーツタオル たおる ブランド スポーツ スポーツブランド タオルマフラー 綿 綿100 綿100% コットン スポーツ観戦 部活 アウトドア キャンプ 風呂 ランバード ジャガード織り )【3980円以上送料無料】

5 2020-10-27

特に問題なく届きました。良いショップだと思います。

フチの部分を破損し購入しましたが、サイズを間違えてしまいました。 4カップとあり勝手に同じものが4個送られてくると2度勘違いしてしまいました。 元のサイズ...

キントー KINTO コーヒーフィルター SLOW COFFEE STYLE ステンレス製 4cups 4カップ ( ステンレスフィルター 4cup 4カップ用 食洗機対応 コーヒーグッズ ギフト ) 【3980円以上送料無料】

5 2020-10-27

購入した商品に不良品が含まれていたためご連絡させていただきましたが、新しい商品を早急に手配いただき、大変助かりました。ここまで丁寧に、迅速に対応いただき、とても気持ち良く感じました。ありがとうございました。

5 2020-10-27

凄く商品が届くのが遅かったのですが、予約日、時間に配達されました。
商品も破損なく届きました。

4 2020-10-27

もう少し説明が詳しいとありがたかったです。

• cocoro1967さん
  • cocoro1967さん

5 2020-10-27

発送について等とても親切丁寧なショップで安心して購入できました。

手に力が入りにくくなって来た母と手指の病気になった私とで瓶の蓋が開けにくくなり良い物はないかと探していました。この商品を見つけて購入し使ってみると、母...

オープナー びん蓋開け らくらく道具 大・小2個セット ( 瓶オープナー 瓶開け 瓶蓋開け ビン開け ビン蓋開け ふた開け びん開け 開栓 便利グッズ 便利小物 キッチンツール マルチ 万能 )【3980円以上送料無料】

5 2020-10-27

注文した翌々日には手に取ることができました…ありがとうございました😊

5 2020-10-27

発送がとても早く、丁寧な対応でした。また欲しいものがあれば利用したいです。

カトラリー収納に悩んでいましたが、これを買ってとてもスッキリと収納できるようになりました!とても良い買い物でした。写真を見た印象よりはかなり大きいと感...

Joseph Joseph ジョゼフジョゼフ カトラリーケース ドロワーオーガナイザー コンパクト グレー ( カトラリーケース カトラリートレー カトラリー収納 カトラリートレイ キッチン収納トレー キッチン収納トレイ 引き出し 仕切り )【3980円以上送料無料】

5 2020-10-26

いつもしっかりとした対応をして頂いてます。
送料がお安くとても助かります。
またお世話になりたいショップさんです。

クリアブラウンでクリアってどうかな・・・?と思いましたが良い感じです♪ 水回りでもしっかりついてます。 少し割高にも思うので広い範囲で使うには結構かかる...

タイルシール タイルシート モザイクタイルシール 耐熱 防水 耐水 ( タイル シール ウォールステッカー リメイクシート インテリアシール インテリアシート DIY キッチン 台所 洗面台 トイレ 壁 水周り 水回り )【3980円以上送料無料】

4 2020-10-26

不具合対応を早々にしていただき、本当に素晴らしいです。また、その事例もメーカーへ伝えて頂くことで、より商品が良くなることが期待されるので、宜しくお願い致します

使いやすいです。 汚れもとれます。 使って直ぐにヘッドが外れましたが、お店の方へ連絡して早々に対応頂いたので良かったです。

外壁 玄関 ブラッシングスポンジ 伸縮柄 タイル ブラシ デッキブラシ ( スポンジ 床ブラシ 屋外 タイルブラシ 壁 外 掃除 水だけ 汚れ 落ちる 洗剤不要 ブラッシング 玄関タイル バルコニー 掃除用具 清掃 掃除グッズ 床掃除 )【3980円以上送料無料】

5 2020-10-26

迅速でご丁寧な対応をいただきありがとうございました。