2023/11/15
    種類:ホワイト
    少しだけ早食いじゃなくなります。慣れたら早くなるかもしれないけど、かわいいので器としても買って良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/04
    種類:ピンク
    早食いの子に陶器のものを探していてこちらを見つけました。 思ったよりも凹凸が浅めでうちの子はわりと上手に食べてしまいます。 笑 効果が無いわけではなく、ちょっとだけ遅くなりました。 ピンクを購入し見た目ル・クルーゼのようでグラデーションも肉球型も可愛いです。 高さもあって食べやすそう。 ただ中国製だからかピンクの塗りハゲや裏のシリコンの雑さが残念です。 使う分には支障はなく大丈夫なのですが。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/04
    タイタイ2000さん
    種類:ホワイト
    このお皿を使用してか吐き戻しが抑えられています。効果抜群にびっくり。 ただ半分くらい食べると疲れるのかわかりませんが急にペースダウン。 残しそうになるので、手で食べさせるというルーティーンになっています(汗)
    注文日:2023/11/13