5 2020-04-16

コンパクトで薄手でこれからの
暑くなる時期も使えて便利です。

5 2019-07-03

身長166あり、Lサイズ購入で、ちょうどよかったです。

5 2018-06-27

普段使い
ずーっと悩んで購入しました。思っていた通りとても良い商品で気に入りました♪

5 2018-05-29

梅雨時の旅行用に雨具兼防寒具として使うために購入しました。
グレーを購入しましたが
実物はベージュっぽい色です。
透け感があるので夏でも重たい感じにならなくていいです。

5 2018-02-04

まだ雨の日に使ってませんが、デザインは凄く気に入ってます。
ズボンも買おうか検討中です。

5 2016-10-10

通勤用
通勤に使用しています。
朝は晴れているのに、帰りが雨予報の時に持参します。
10分位の通勤では雨に濡れる事なく帰宅できるので、良いです。

• kei2180さん
  • kei2180さん

5 2016-10-06

すぐ届きました★
子供のスポーツの応援に行くときに持って行くために購入しました。コンパクトで、割と生地もしっかりしています。かってすぐに防水スプレーはしましたが、染み込むかんじはないです。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
レビューを見てMサイズにして正解でした‼可愛いです。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今年は台風が多い為仕事用に購入しました。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
コンパクトで助かります。
パープルの上下購入。レビュー遅くなりすみません。外回りの仕事なので、かなり使ってます。色もよく、軽くてかっこよく、小さくたためて便利。買ってよかったです。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
OUTDOORレインパーカーとパンツ
通勤の自転車で使うため、大きめのレインパーカーとパンツを探してました。
サイズも色もよくて気に入ってます。
早く着たくなりました。

5 2016-02-02

130センチの息子にМサイズを購入しました。幼児用だと種類が豊富な気がするのですが、なかなか思うようなものに出会えず大人用のこちらを購入しました。
袖は長いですがしぼって使おうと思います。丈はひざ上でお尻もすっぽり隠れてよかったです。
雨天でもスポーツをすることがあり購入しました。軽い生地で動きやすそうです。
近所で同じ商品を見かけたのですが価格は一緒でした。送料無料ですし、ポイントもつくのでお得に購入できありがたいです。

5 2016-01-23

一目惚れo(`ω´ )o
一目惚れしていろんな種類まとめ買いしました。
黒のレインコートを探していたので outdoor 好きなんで
いいの見つかって良かったですッo(`ω´ )o

5 2015-12-24

持っていたレインパンツの色にあわせてパープルを購入しました。
派手過ぎず男女問わず使えそうです。

5 2015-12-18

ロングに次いで購入しました。
しばらく前、レインコートを購入しました。市販のレインコートは丈が短めなので、スカートが濡れないように脛の下までとどく長いのがほしかったのです。ポリエステルの軽くて薄い、理想的なレインコートでした。中が透けて見えるので、素敵な服が隠れてつまらないということもありません。それで、今度は、ウインドブレカーを兼ねて、レインパーカ(サイズM)を購入しました。背に横一直線の風通しがありますが、裏に当て布があるので、だらしなく下がることはありません。冬は保温がいまひとつですが、夏は快適と思います。ポケットがあって便利です。四季をとおして着られそうです。背に風通しのないタイプがあれば、ほしいです。