5 2020-05-29

★超お勧め!めちゃくちゃ旨い♪♪♪
★「マツコの知らない世界」で紹介されて買いたかったのですが売り切れ期間が長く、やっとGW明けに注文して昨日に届いて、お昼に食べました。面倒ですが、土鍋の「マスタークック」で茹で、S&Bさんの有機あらびき黒こしょう、「ソノコ」さんの会社の「その子酒」を少し入れて作りました。めちゃくちゃ、本当に美味しかったです♪♪♪(*^^*) やはりマツコさん絶賛の味! 麺もスープも美味しくて完食しました!(*^^*) (*^^*) お世話になった友達に一袋渡すので、また買います!めちゃくちゃ、お勧めです!

5 2020-07-20

マツコ効果
マツコの知らない世界で取り上げられてたので購入。甘い蕎麦つゆのラーメンです。麺は乾麺だけどツルツルしてます。天かすが合います

5 2020-06-28

★めちゃくちゃ美味しい!!
★「マツコの知らない世界」を見て買いたかったのですが売り切れが長引き、やっと買えました。めちゃくちゃ美味しいです♪(*^^*) 毎日食べても飽きない美味しさです♪(*^^*)👍(*^^*)👍 私は茹で時間を少し早めて、作っていたスープに麺を入れて残りの分数を煮込みます。個人的な好みですが、ネギや有精卵を入れて、ソノコさんの会社の「その子酒」とS&Bさんの有機あらびき黒こしょうを入れて食べています。この組み合わせ、めちゃくちゃ美味しいです♪(*^^*) 麺が美味しくなるので土鍋「マスタークック」で茹でています。美味しさが倍増します。ありがとうございました。m(_ _)m

4 2022-05-26

商品はお気に入りで繰り返し購入しています。ただ、今回こちらで購入したものは2袋1000円、賞味期限2022/10でした。約2ヶ月前に他の店舗(楽天)で購入したものは3袋入り、揚げ玉付きで1080円でした。賞味期限は問題ありませんが、この商品はいろいろな店舗で売っているようですので、次からはなるべくお安いところで購入したいです。

4 2021-01-15

マツコDX絶賛していたラーメン
マツコの知らない世界で前に紹介されていた商品だったと記憶。
お試しで買ってみました。早速一つ食べてみましたが、スープが独特で美味しかったですね。
ラーメンとそばつゆの中間の味。
ポイントも少し多めについていたので、ここで買う事に決めました。
梱包もしっかりしてあって、良かったです。

5 2022-05-05

まだ、食べてないのですが、マツコデラックスさんがうまいと言ってたので購入してみました。GWに食べてみようと思ってます。

5 2021-07-31

テレビで1番美味しいと言っていたのを見て買ってみましたが、本当に美味しい!スープの味がとても良くて麺も伸びにくく、メンマや焼豚をのせて食べると最高でした。

• ウルKさん
  • ウルKさん

5 2021-06-16

スープがスッキリしていて鳥の出汁が品良くでていてスープまで全部のんでしまいました。くどくない美味しさで絶品でした。

5 2021-04-11

めちゃくちゃおいしい
マツコの知らない世界で見て気になっていたところ、某料理研究家ブロガーさんが紹介していてめちゃくちゃおいしいと書いていたので購入しました。
ほんとうにめちゃくちゃおいしいです。また買います。

4 2021-02-18

★お友達に好評でした。
★以前に買いまして美味しかったので二つを別々の友達に渡しました。お二人とも美味しかったと好評でした。一人は旦那様が、山形出身で、ご存知かと思うたら知らなかったようです。私自身が、あれから他の麺を食べて、2番目に感じたので、★は4になりました。申し訳なかったです。

4 2021-01-19

早く届きました。

5 2020-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
★リピーター♪めちゃくちゃ旨い!
★めちゃくちゃ美味しいです♪(*^^*) ハマりました♪(*^^*) 今回は父の日にと親戚のおじさんと来月に会う友達にと買いました。叔父さんは喜ばれ、お友達も、多分かなり感動するかと。また買います!

4 2020-06-07

スープが他にない味で、わりとあっさり目なんですがクセになります。

5 2020-05-18

マツコの知らない世界
マツコの知らない世界で紹介されていたのを見て、注文しました。届いて早速食べてみましたが、非常に美味しかったです。インスタントラーメンの域は軽く超えてきていると感じました。汁も残さず飲み干しました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン