【出荷中】北海道産 訳あり 越冬 じゃがい...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月01日10時00分〜2020年06月15日09時59分

5 2018-12-23

美味しい北あかりでした
10月末、従妹から真狩の男爵と北あかりを少し頂きました。
北あかりは、初めて食べましたがほくほく感・甘さなんという芋かと言う事を知りShopから手配を掛けた次第です。
北海道のじゃがいもが美味しいと言う事は、知っておりましたが北あかりは格別ですね(';')
子ども時代、父がじゃがいもの種芋は北海道産に限ると言って作付けをしておりましたが、2年目になると地芋になって仕舞い美味しくないと言っていた事を思い出しました。
子どもの家にも送った次第です。

• ぽぽ処さん
  • ぽぽ処さん

5 2019-02-15

注文から配送まで、とてもスムーズでした。キタアカリは毎年のように北海道から購入しています。こちらの商品も他の店と同じように美味しいキタアカリでした!ホクホクで甘いです!ワケあり商品と記載ありましたが、今のところキズも少なく美味しくいただいています!

5 2018-06-26

注文から発送到着まで、迅速な対応をして頂き有難うございました。 大きさも揃っていて中に空洞があるとお手紙も入っておりましたが、全くの問題点は有りませんでした。 新じゃがも予約注文も致しました。 美味しいです♪

• RandBさん
  • RandBさん

1 2019-03-08

ビックリしました
到着した時点で、5・6個は腐っていて、
いつもお取り寄せしたジャガイモを保管している所で保管していたけれど、
どんどん腐っていく…
こんなジャガイモ初めてです。
味はホクホク美味しいけど、
こんなにすぐ悪くなるならばダメです…
残念。

3 2017-12-17

到着しました
家の近所のスーパーに売ってるのと、そう変わりません。
もしかするとこちらの方が安価かもしれないです。1個当たり18円
まだ、届いて食べてないですが味もそう変わらないと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ