3 2017-08-16

満足です、が。
かわいくて、使い勝手もよく、満足です。
スマホで動画をよく見るのでスタンドにした時にカバーのデコ部分がじゃまにならないか心配でしたがさほど気にならず良かったです。
ただ、アクセの隅っこの方が最初からメッキが剥がれてのと、
ベルト部分が購入1週間程で、薄れてきたので、
値段の割にちょっと…。という感じです。
なので星3つで。

3 2017-05-16

そこそこ
まぁ可愛いのですが、プリントが若干安っぽいです。

• nanachimさん
  • nanachimさん

3 2016-08-06

ちょっとガッカリ
リボンの色は薄いベージュだと思っていたのですが
黄色っぽくてびっくりしました。
あとカメラの穴のところが雑すぎてショックです…
チェーンは安っぽくておもちゃみたいです。
作りはしっかりしているとは思いますが
この値段でこのクオリティはちょっとガッカリです。

3 2016-03-23

ちょっとおもっていたより、サイズが大きかったです。
そこがざんねんでした。

3 2016-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
高い気が・・・
姪の遅いクリスマスプレゼントに買いました。
可愛かったです。
ハンドメイドと言うことでしたが、少し遅いうえに、値段が高い気がします。
なので、★−2にさせていただきました。

3 2016-01-05

ピッタリ!
チェーン付きで可愛いのを探してました!
色んなショップをまわって一番気に入ったこれに決めてすごく楽しみに待ってましたが、鏡付きにしたので忘れた頃に到着(笑)
一度着けるとカバーから外すときに壊れそうというレビューがありましたが、そんなこと全くないです!
また、他の方のレビューにチェーンの着脱がしづらいとありましたが、うまくひねればすぐ出来るので私的には問題ありませんでした!
カメラの穴などもピッタリあっていてその点でも満足なのですが、一番目立つリボンにほつれがあり、ミシンで縫ってるからなのか…引っ張ると出来てしまうものなので仕方ないのか…でも現品みてたら絶対これは手に取らないなぁ。手作りだしこれを作った本人は絶対気付いてるよなぁ…と思ってしまいました。
そこ以外は満足なのに、リボンが残念すぎるので評価を下げさしてもらいました。

3 2015-11-29

ウィンドウペンを購入
軽くてかわいいです。ただやっぱり値段がもう少し低くてもいいかなぁと思います。

3 2015-11-23

うーん
約2週間で届きました。
他のケースと比べると価格も高めでしたが、ハンドメイドだし、質がいいのだろうと期待して、悩みに悩んでブラックボーダーを購入。
正直開けた瞬間、え?って感じでした。期待しすぎたのでしょうか。想像とは違いました。匂いも確かにありましたが、見た目重視なのでその辺は許容範囲だと思います。画像で見た時にリボンの色が白だと思い込んでいましたが薄いピンク?ベージュ?のような感じでした。生地の感じも想像していた感じとは違いました。
他の方のレビューが高評価なので、柄の選択ミスなのか、ただ私の好みではなかっただけの話だとは思いますが、若い子向けのカバーのように感じました。鏡も別料金で付けたので、少し特別感はありますが、実物を見ていたらこの値段では買わなかったと思います。
安くない買い物だけに、悩みに悩んで決めたケースだったのでちょっとショックでしたが、携帯を変えたばかりで他のケースも持っていないので次にいいケースが見つかるまでは大切に使わせていただきます。

3 2015-10-03

お値段の割には 安っぽく感じましたが
大事に使おうと思います。

3 2015-10-03

かさばらなくて鞄に入れやすく使いやすいですが、付属品のチェーンが取り外しづらいです。

3 2015-10-01

注文して時間はかかりますが、とても可愛く気に入っています。
ただ、白い柄にしましたが少し黒くなりそうな気がします。チェーンがすぐに壊れてしまったのが残念でした。