iPhone XS XR X 8 7 6s SE 他 全機種対応 X...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

めっちゃ可愛い!素敵です!チェーンがどうかなと思ったけど、軽くていいです♪
309348-20190830-00020741

5 2019-02-07

可愛い!
娘が持ち歩くのにチェーン付きのが欲しくてこちらにしました!
可愛いし、使いやすく、チェーンもとれにくいので大変満足しています。

5 2018-07-10

かなり可愛い!
ブラックボーダーを注文しましたが、かなり可愛いです!
蓋を閉じたまま通話できるようにしたかったのでショップに相談したところ、オプションでスピーカーホールを開けて頂き、快適に使えています。ショップのご丁寧な対応に感謝してます!
ひとつ残念だったのは、カードケースにPASMOを入れて、ケース閉じたまま改札タッチで通りたかったのですが、蓋の厚みのせいか、反応しないのが残念でした。が、蓋を開けば反応しますし、何より可愛いので、充分満足しています。

4 2018-06-29

爽やか
夏らしくて涼しげで気に入りました!
チェーンは安っぽいけど、軽くて肩は凝らない感じ。値段の割に丸カンが頼りないけど、
トータルで星4かな。

5 2018-09-22

予想通りの可愛らしいデザインのケースがとどきました。使い心地も満足です。
またここで購入したいと思いました。

4 2018-08-05

注文して1週間程度で届きました。
ケースはとても可愛くてお気に入りです。

5 2018-01-24

凄く可愛い。
以前もこちらのショップさんで購入して、可愛かったので、また購入させて頂きました。
デザイン凄く可愛くて気に入ってます。

4 2017-11-25

かわいい!
チェーンがあるので、持ち運びに便利!
でも、必要ないときはジャラジャラ少しうるさい。

• ari2038さん
  • ari2038さん

5 2015-11-15

軽くて、でもしっかり
オーダー時、受注内容を間違えまして・・お店の方にはすぐ対応いただきありがとうございます。届くまで時間はかかりましたが、作っているとのことで納得です。軽くて、でも高級感もあり、デザインもかわいくてとても気に入りました。
接着剤のにおいはありますが、取れないよう始めは多めにつけてありますとの説明の紙で納得です。大切に使いますね

4 2017-05-15

かわいいし丈夫そうです
しっかりしていて写真通りとてもかわいい
チェーンは音が安っぽいけど、重くないのでかえってそれがよかった。
ケースをごと立たせるときにマグネットの粘着力がもう少しあったほうがいいかなと思うのと、カードは1枚が限界かな・・2枚いれたら自分的には厚みが嫌な位だったので、そこはマイナス1させてもらいました。

• さち4655さん
  • さち4655さん

4 2017-07-01

可愛い
想像通りの可愛さでした!!
全体的にとても綺麗な仕上がりです。
リボンが特に可愛くてお気に入りです♡
ただ、柄のプリント感が若干安っぽくみえるかもしれません…。その点で、おすすめ度4です。

5 2015-10-23

ウィンドウペン
画像ではグレーに見えた模様は実物は黒でした。
でもイメージにはもんだいなく可愛い商品が、届きました。
チェーンは軽く、付け根がハートで取り外しが可能なのも良かったです。
ミラーをオプションでつければ良かったなとおもいました。

4 2015-08-24

可愛いですよ
注文してから二週間位で届きました。
凄く可愛かったんですが、使用2日目でパールの所が過ごし剥げてしまって残念でした。
なので☆4つで

4 2015-08-17

可愛いのですが
一つ一つ手作りと言うこともあり、手元に届くまで結時間がかかったので忘れる所でしたがとても可愛いです。
一つ残念な所が中の皮?の部分が柔らか過ぎてカードを取って、入れてを繰り返してると破けるんではないかと不安です。あとはチェーンを短くして取り外ししなくても良い用にしたので評判は良いです。

5 2015-10-14

可愛い♪
よく落とすし忘れるし、カバーでもつけようかなぁーと探していたら、運命のカバーを見付けました!!本当に可愛いし、手の馴染みもいいし、これはオススメです!