商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-28
  • 初カラコン大満足です!
  • カラコンを付けたことがなく、初めてはグレーがいい!と思っていたのでモラクのミラーグレーを購入しました!まじで可愛いです!!何回でも鏡見たくなります!グレーだけどオリーブ?っぽくもある色味で、派手すぎないのでどんなメイクや服装にも合うと思います。あとたまにレビューで乾燥する…というのをみて少し心配していましたが、私は8時間くらいつけても全く問題ありませんでした。普段からコンタクト ・・・(続きを読む
  • カラコン初心者5225さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-01
  • ドーリッシュグレー
  • フチは細めですが想像以上に黒でハッキリ、デザインは水光風です。黒が強いタイプのグレーは苦手なのでこの評価にしましたが…ブルーベース、髪色暗め、年齢層若めの方にハマるレンズデザインかと思います。モラクの商品自体は付け心地も良いので、他のカラーをまた購入します。 ・・・(続きを読む
  • k370.44さん
  • k370.44さん

5 2023-06-06

早く届いて、商品もプチプチでしっかり梱包された状態で届いて良かったです!

4 2023-05-05

ダークピオニー比較
元々マンスリーのダークピオニーが大好きで、ワンデーも出たという事で即購入しました。裸眼はカラコンが発色しづらい暗めのこげ茶です。
レンズだけ見るとあまり変化ないように感じますが、つけてみると別物です。
マンスリーは裸眼がそのまま大きくなったような透明感のあるナチュラルなダークブラウン、ワンデーはグレー感が増して発色が良く柄も目立つため少し派手な印象で、カラコン感はあります。
つけ心地はどちらも問題なかったですが、やはり長時間つけるのには低含水のマンスリーが向いているかなと思いました。
私はこれはこれで好きでしたしどちらも別物として使いたいと思いますが、マンスリーと同じ物を求めて購入すると期待外れかもしれません。

4 2023-06-06

丁寧な梱包でよかったです。また今度お願いしようと思います。

5 2023-05-27

自然に盛れる
メルティミスト購入しました。
めちゃくちゃかわいい
さりげない青みで目に深みがでます。
ちゅるんちゅるんで盛れます!
ギャル感もそこまで無いので黒髪にも合いました!

4 2023-11-28

プルべさんにオススメかも☆
まだ使ってないので使用感は分かりません…。
グラデーションが綺麗なので期待大です♪

• 3_30346さん
  • 3_30346さん

4 2023-10-13

画像はドーリッシュブラウンです。
個人的にMOLAKの中で気に入ってるのはダズルですが、それよりも細フチがくっきりして、ちゅるちゅるのビー玉みたいな目になります。
すごくかわいいです!けど、目が小さい私としてはもう一回り小さいサイズを出してくれたら嬉しい…!!!

• mellon6518さん
  • mellon6518さん

5 2023-08-03

最高
ダズルベージュ過去一自分に合ってるかも!!!
デカ過ぎるカラコンが苦手だけどナチュラル過ぎてほぼ裸眼なカラコンも嫌…ってときにコレ!!!大きすぎずに透明感は爆上がりする!
個人的にこれと同じくらい良いレヴィアのハーフ系カラコンよりも盛れてる気がする。

5 2023-08-03

ダズルグレーかわいいです。着色直径も丁度良かったです。

• 海Umi2さん
  • 海Umi2さん

5 2023-05-29

実際に着けてみるまでは不安でしたが違和感無しで着けられました。装着後のフィット感も問題なかったです

5 2023-07-28

初カラコン大満足です!
グレーだけどオリーブ?っぽくもある色味で、派手すぎないのでどんなメイクや服装にも合うと思います。あとたまにレビューで乾燥する…というのをみて少し心配していましたが、私は8時間くらいつけても全く問題ありませんでした。普段からコンタクトを使ってるからかもしれませんが、モラクの着け心地はめちゃくちゃよかったです◎
今度大好きなアイドルのライブがあるのでそこでつけて行こうと思います!!

4 2024-03-17

色が気に入りました。日焼け止めに使っています。

• Saacanさん
  • Saacanさん

4 2024-03-17

可愛い!
茶目で、黒ふち似合うかなと心配でしたがナチュラルに馴染んですごい可愛いです!

• LivRuiさん
  • LivRuiさん

5 2024-03-10

娘が購入しました。思っていた感じで気に入りました。

5 2024-02-02

ドーリッシュブラウン
インスタでPR着画見て、細フチ韓国風カラコン 着色径が13mmより大きめだったので使ってみました。ブルベですが経験上グレーやブルー系は逆に馴染みすぎて良さが出なかったので、あえてのブラウンです。人気水光のチューズミーもブラウンが好みです。
ナチュラルなチューズミーより大きくフチもあるので体感かなり盛れました。せっかくなのでドーリッシュグレーの方も、これ使い切ったら試してみたいです。

5 2023-11-20

自然に盛れるカラコンです。
とても早くに届きました!