カラコン モラク ワンデー 【1箱10枚入】 ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-12-22

サクラペタル最高です。
カラコンを集めるのが趣味です。
目が小さいので、ルミアやトパーズを愛用しています。
明るい目にしたいのでいつも明るい茶色を選びがちです。
今回サクラペタルとティントブラウンを購入。
サクラペタル、、めちゃめちゃ可愛いです!毎日これつけたいくらい!ちゅるんとかわいい目になれるのです。
ティントブラウンも素敵なんですが、サクラぺタルをつけた翌日につけると薄すぎて、すごくナチュラルになりました。会社や学校にオススメだと思います!
このカラコンすごく可愛いです!さくらちゃんも可愛すぎます!
サクラペタルお試しください★

5 2020-01-31

587円OFF
なので実質お安い♪
スタッフ着用画像がとても参考になります、まさにやや小さめの黒目なので参考になりました。
全種類購入しましたが、私の着用もまさにスタッフ画と同じでした。
メーカーの画像はあてにならないものですね(´・∀・`)
つけ心地もよく、最近流行りの自然なサイズ感なので盛りすぎずいい感じです。

5 2020-01-30

オススメです
着け心地もよく長い時間付けていても目の疲れもありません。
色々なカラコンを購入し付けてきましたが
これが一番オススメです。
発色も大変良く茶色系はナチュラルでグレー系はかなり盛れます。
また利用したいです。
発送も早く助かってます!