カラコン 【当日発送】 モラク ワンデー 【...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sayaka2721さん
  • sayaka2721さん

5 2020-09-17

UVレンズ
含水高めのUVレンズを探してたら見つけました
とてもつけ心地良いです
1dayなのにテロテロしてないのでつける時もスムーズで助かります
スタッフ着用画像の通りのお色でした!
違うお色も試したくなったので早速また頼みました
ダズルベージュとグレーは画像通りよかったです。
割引あって絶対3setがお得ですね。
ミラーグレーとコーラルブラウン届くの楽しみです!

5 2019-12-22

サクラペタル最高です。
カラコンを集めるのが趣味です。
目が小さいので、ルミアやトパーズを愛用しています。
明るい目にしたいのでいつも明るい茶色を選びがちです。
今回サクラペタルとティントブラウンを購入。
サクラペタル、、めちゃめちゃ可愛いです!毎日これつけたいくらい!ちゅるんとかわいい目になれるのです。
ティントブラウンも素敵なんですが、サクラぺタルをつけた翌日につけると薄すぎて、すごくナチュラルになりました。会社や学校にオススメだと思います!
このカラコンすごく可愛いです!さくらちゃんも可愛すぎます!
サクラペタルお試しください★

5 2020-08-02

ダズルベージュ
ダズルベージュを購入。ナチュラルに盛れていい感じ!

5 2020-01-31

587円OFF
なので実質お安い♪
スタッフ着用画像がとても参考になります、まさにやや小さめの黒目なので参考になりました。
全種類購入しましたが、私の着用もまさにスタッフ画と同じでした。
メーカーの画像はあてにならないものですね(´・∀・`)
つけ心地もよく、最近流行りの自然なサイズ感なので盛りすぎずいい感じです。

5 2020-01-30

オススメです
着け心地もよく長い時間付けていても目の疲れもありません。
色々なカラコンを購入し付けてきましたが
これが一番オススメです。
発色も大変良く茶色系はナチュラルでグレー系はかなり盛れます。
また利用したいです。
発送も早く助かってます!

5 2020-09-06

すぐに発送してくれて翌日に届きました。ありがとうございました

• chun112416さん
  • chun112416さん

4 2020-06-23

思ったより着色大きかったのですが、それでも自然なカラーでした。使いやすくて色味もよかったです。

5 2020-05-29

何種類もカラコンを持ってますが、これが一番いいです。付け心地は付けてないみたいに全く違和感がなく、ダズルベージュがとてもかわいいです。

5 2020-05-19

配送もとても早くて驚きました。ダズルベージュを購入しましたが、とてもかわいくて満足しています!

• tomo6596さん
  • tomo6596さん

5 2020-03-10

ダズルベージュを購入しました。
着色直径が大きすぎないので、ナチュラルに色素薄い感じになれると思います。
つけ心地も良かったです。

• yy6770さん
  • yy6770さん

5 2020-03-10

つけ心地最高
買って間違いない
これからはこれを愛用しむす

• emma8さん
  • emma8さん

5 2020-03-09

理想の発色、サイズ感!
リピ買いです。ダブルグレーとミラーグレーを買っています。発色とサイズ感が良く、派手すぎない感じが良いです!普段使いでも違和感ないので、助かります!

3 2020-09-25

ダズルベージュ
中心部分の色が薄くて、横を見ると瞳が二重になる。デザインも派手すぎてコスプレみたいな違和感がある。着け心地は普通。