商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-05
  • ブルベ色白です。もとの瞳の色はかなり明るい茶色です普段はカラコンはめったにしませんが興味がわき買ってみました。カーキがおしゃれに見えました実際してみたら多少カラコン特有のくりくりした感じはでますが馴染みが比較的よいように見えましたすぐに目が乾燥し痛くなったりゴロゴロするんですが実質9時間つけてましたが最後の1時間くらいしか乾燥や違和感は感じませんでしたとてもよいとおもいました。デカ目効果はあまりいらない 瞳のニュアンスをすこし変 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-04
  • 普段つかい
  • 自の瞳がかなり明るい茶色です新作のグリーンを買いましたフチがやや濃すぎる印象はありましたがナチュラルにカーキぽくなりました印象をやや変えたい人にはよいですデカ目効果はカラコンに期待してないからわかりかねます ・・・(続きを読む
  • gs1203さん
  • gs1203さん

4 2023-08-03

一重&奥目&黒目のアラサー
裸眼に馴染んで瞳に透明感と奥行きが出る、そして自然にトーンアップできるカラコンが理想。
今のところチューズミーのムードグレージュが暫定で大優勝です!
今までのどのカラコンよりも透明感が高く、ビー玉のような、吸い込まれそうな瞳になれます。
レンズ自体はそんなに着色されていないのに、さりげなく茶目っぽい仕上がりに。
淡くて自然なレンズデザインもお気に入りです。
リリーベージュも負けていなくてかなり好みのタイプ。
もやもやした優しいフチが裸眼に馴染んで、印象的な瞳になれます。
フチ有りカラコンの中ではかなり自然かと。
こちらは茶目というよりアッシュっぽい仕上がりになります。
ただベースカーブが微妙に合わないのが残念です。
8.6mmなのに8.5mmを装着するのはやっぱり少し無理がありますね。
短時間の装着なら普段使いしたいです!

5 2023-08-05

水光グロスブラウンとティアーオリーブ各一箱ずつのリピート購入です。とても気に入りました。カラーはティアーオリーブが好みですが、発色や光っぽさ、みずみずしさはグロスブラウンなので今後はこっちをリピしていく予定です!
ここの水光カラコンは回っても違和感が無いので機能的にもすごく気に入ってます。
長時間付けることがほとんどなので、低含水タイプがあれば良いなあ

5 2023-11-12

はじめて購入しました。色で悩みモイストブラウンにしました。盛れるし痛くならない またリピート予定です 他の色も試してみたいです

5 2024-02-21

最近黒髪にしたのでこちらのティアーオリーブを購入しました。
知的、クールな雰囲気になれます。
長時間着けていても痛くならず
他の色も欲しくなりました。

5 2023-11-07

すばやい発送でした。
色も可愛くてヘビロテできそうです!

• に3469さん
  • に3469さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-30

超可愛いです、、三白眼の私でも盛れます!裸眼は焦げ茶です。

5 2023-06-12

ゆうこすのカラコンは目が乾くことや疲れる感じもなく、何より、カラコンつけてます感がなくて気に入ってます。新色も透明感があって可愛い。

5 2024-06-07

大好きなカラコンです。
このカラコンがナチュラルに盛れてどんな場所へも付けて行けるので大好きです♪
モアコンさんは発送もとっても早くて助かりますし、以前良くインスタライブで質問をさせていただいていたのですが、とても分かりやすく質問したカラコンをわざわざ装着して説明してくださって嬉しかったです。
これからもお世話になります!

5 2024-05-13

大満足
ティアーオリーブを購入。茶目なのですが少しグレーにも見える色味がとても良くて、水光のおかげでずっと潤んだようなきらきらな目になれてカラコンの大正解に巡り会えた気がしています。BCが8.4のためなかなか合うカラコンがない中、こちらの商品は装着してもまったく違和感なく1日過ごせました。リピート間違いなしです。

5 2024-05-11

ナチュラルな目の艶が足されて良かったです。

5 2024-05-06

一番好きなカラコンです
着けやすくて痛くない、これに尽きます。
普段は眼鏡をしており、このコンタクトも休日に印象を変えたい時に度なしを購入しているのですが、そんな万年コンタクト初心者でもかなり着けやすいと感じました。
プロデュースカラコンはいくつか使用したことがありますが、ズレや乾燥が気になることが多く、着用時間を守っていてもかなり目に負担をかけていると感じることが多かったのですが、これはそれがありませんでした。
パッケージも名前に合わせて『私を選んで!』のレター型になっており大変かわいらしく、大好きなカラコンです。

5 2024-04-20

すっぴんでも気分を上げたくて…
産後で自分のことに構っていられない時期に購入しました。メイクもできず、髪もボサボサ、で毎日が精一杯。そんな中、少しでもウキウキしたくて、かわいいカラコンを購入。水分を逃さず、着け心地も快適!なによりうるうるチュルチュルな瞳に大満足です。

• mmoo000さん
  • mmoo000さん

5 2024-04-19

何回もリピートしてます!1番ナチュラルに盛れますます…!!

• alieriさん
  • alieriさん

5 2024-04-18

ナチュラルなのに盛れると子供のお気に入りです!

4 2024-04-13

バレなそうだけどかわいい 学校のイベントなどで活用したい