5 2021-11-13

曇りも無くイメージ通りカッコよかったので気に入っています!

5 2021-02-10

すっごくいい買い物した気持ち!
注文から直ぐに発送、到着まで非常に早くて良かったです。商品も写真通りでした、ただ女性には少し大きめだけど自分は気にしないので大満足です!
まだゲレンデで使ってませんが期待を込めて星5で!

• QPO1975さん
  • QPO1975さん

4 2020-02-01

初めての注文
受注番号00265842
がいまいちわからない、注文番号でいいのかな?キャンペーンで記載すると帽子をくれるらしい。
今回はゴーグルが壊れたのでインターネットで初めて買ってみた。試着したりできないので、大丈夫かなと思ったけど、レンズは綺麗でした。お店で買うと箱にきちんとおさまってくるけど、このお店はゴーグルの袋入れる中にゴーグルが入って緩衝材が入った段ボールに入って届いた。箱には入ってなかったけど、タグはきちんとついていた。傷もなく状態はよかった。ベルト部分はベルト調整のみなので被る前にきちんと調整しておかないといけないので、ちょっと面倒だなとおもった。見た目の可愛さで選んだので可愛さはとっても可愛いです。見栄方はとってもレンズが広くて見えやすい。色も男の人が被っても問題ないくらい男女兼用でかっこよくみえるのでおすすめ。ベルト調整だけの部分さえ気にならなければもっとおすすめ。

5 2020-03-07

使い勝手が良いです
最近は、メガネをかけた方が良いなと考えていましたが、
我慢していました。
価格も安く、購入し、先日、初めてメガネをかけたまま、使用しましたが、
フィットして、広角で違和感なく使い良いです。
本当はメガネをかけたくないのですが、これで安心して、スキーができます。
尚、希望ですが、ゴーグルを拭く布は、もう少し大きいと助かります。

4 2020-03-06

コスパの良いゴーグル
注文番号下4桁 3738
サングラスで吹雪の中滑ったら酷い目に合い、急遽買いやすい値段かつメガネの入るゴーグルを探していました。
レッドREVOのクリアレンズを購入しましたが、部屋の中では暗く感じました。
早くゲレンデで使用したいです。

5 2021-01-27

なかなかよい
受注番号下四桁 3810
プレゼント希望
しっかりしていて、長く使えそうです!

5 2021-01-09

商品番号7885 プレゼント希望
ゴーグルは少し大きいかな⁉ぐらいでさほど気にならない感じ! オレンジ・グリーンを購入したけど気に入りました!

4 2020-04-03

女性には大きめ
受注番号下4桁→ 7703
デザインに引かれて購入しました。男女兼用なのか、大きめに感じましたが、つけられないほど大きいわけではないです。しかし、小柄な方の場合ですと、少し困る大きさかな?とは思いました。
2番を購入しました。届いたものは、本当に画像と同じで可愛くて大学 満足です。

5 2020-02-20

最近スノーボード始めたので。
比較的安価な価格で購入することが出来ました。
まだ雪山での使用はしていませんが自宅で使用した所大変見やすい
受注番号 5729

5 2020-02-17

受注番号 2817
彼とお揃いで買いましたが、お互い気に入りました!
思ったより大きかったけどそれがまた良いと思います。メガネつけれるのも!
使うのが楽しみです!

5 2020-02-01

シルバーマウンテンを購入。高校の修学旅行用です。落ち着いたかんじですごくいいです。

5 2019-04-05

急に 息子がスキーに
行くことになり 買いに行く時間なく
この商品を買いました。
使いやすく 良かったみたいです。
御値段も お手頃で 良かったです。

5 2019-01-24

無事商品が届きました。
新品商品で問題はないです。
吹雪の中でも積雪状況が見やすくなりました。

4 2018-12-20

ゴツいゴーグルが欲しくて
概ね満足してます。
顔に付く部分のスポンジが柔らかく、長時間でも疲れが少なさそうです。また、バンド部分の滑り止めのおかげでほんとうにズレなくて良い感じです!
気になった点は、思ったより大きかったことと、重かったことです。正面から見ると顔の3分の2くらいがゴーグルでした。元々ゴツいゴーグルご欲しかったので、不満というほどではありません。また、以前使用していたゴーグルが小さめで軽かったこともあり、そのギャップで余計に感じるだけかと思います。
色々書きましたが、とにかくカッコいいので満足しています。

4 2020-01-25

注文番号5804
視界良好でおすすめです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル